要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,需要问我的姐妹可以问我

来自疯狂造人 |举报
95501225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要看到会尽可能的回答你们。
点击查看全文
爱是克制0728 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Minybo 发表于 2016-06-23 14:08

大概几天就测到印了?
人授第13天才测到,第九天抽血都说没怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你人授后回家躺了几天,有吃药?
点击查看全文
q1442832154352 发表于 2016-06-23 16:37

你人授后回家躺了几天,有吃药?
躺了一天,吃着达芙通和暖宫孕子丸
点击查看全文
w1450875346759 发表于 2016-06-23 16:35

做人授要检查些什么呢?
输卵管通液,性激素六项,卵泡监测,精子活力等
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
爱是克制0728 发表于 2016-06-23 16:13

人授第13天才测到,第九天抽血都说没怀孕
我今天第12天测zzy大白板,瞬间没有了希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
改个名字太费劲 发表于 2016-06-18 11:22

楼主是促排的吗,排前多久做的人授,我第一次人授是排前36小时做的,我觉得医生没把握好我的时间,失败了
和我一样,我也排前36小时做,第一次就失败了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
本周做人授,接楼主好孕气
点击查看全文
我有支原体,孕酮也低,这个影响人工吗
点击查看全文
会飞嘚潴 发表于 2016-07-03 12:43

我有支原体,孕酮也低,这个影响人工吗
我觉得不影响,我也有支原体也怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问下,排卵时会不会有右下腹拉扯痛?还有着床也会不会拉扯痛?我今天第5天,排卵试纸阳,但是早上醒来的温度只有36.6,可是其他任何时间测都有37左右,但是别人说得算早上醒来温度。
点击查看全文
凤宝入怀 发表于 2016-07-03 22:20

请问下,排卵时会不会有右下腹拉扯痛?还有着床也会不会拉扯痛?我今天第5天,排卵试纸阳,但是早上醒来的温度只有36.6,可是其他任何时间测都有37左右,但是别人说得算早上醒来温度。
估计要排卵,有的人有排卵痛,但着床没感觉…
点击查看全文
爱是克制0728 发表于 2016-07-03 22:04

我觉得不影响,我也有支原体也怀孕了
哦哦,谢谢,我也决定做人工了,已经来院咨询了
点击查看全文
做这个必须要准生证嘛?还是那个计划生育单子就醒了
点击查看全文
会飞嘚潴 发表于 2016-07-06 17:49