要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

【奖】六月厨娘,播种美食大征集!

楼主: 播九妹
5066835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

福利福利!!参与活动送礼品!在这么热的天,参加什么样的活动可以既解暑又装逼,而且还能赢奖品?

六月份,我们就来一场播种解暑美食大征集吧!看看谁的厨房才艺最出众!厨娘们!准备好了么!吃货九妹等不及啦!!

活动规则:

【活动入口】  参加活动的姐妹请戳这里!我是小链接!!我是小链接!!

【活动时间】614-620

【活动要求】

(1) 主题:炎炎夏日,Show一Show你拿手的解暑美食。菜肴形式不限:可以是小炒、汤水、特饮等等。

(2) 标题:【六月厨娘】+标题发帖;

(3) 主贴内容:

菜品介绍:简单介绍下这道菜~~例如口感,功效等等,可以发挥自己的小创意哦。

食材准备:xxx,xxx

步骤: 1 原料准备好  2……  3……

小贴士:  制作过程需要注意的是什么,例如小技巧等。

上传图片:上传精美图片,例如食材准备,烹饪过程,成品图片,当然可以趁机爆美照哇!

小tip:活动只能在“疯狂造人”APP上参与。有些姐妹反馈手机码字太辛苦?九妹建议你可以先在电脑上编辑你要写的内容,粘贴到手机,再参与哦!姐妹们,积极活跃起来吧!

【评奖规则】

根据帖子内容,评上【精选】的帖子,可获得精美礼品1份!一共10份!!!九妹提示:帖子图片美观,具有详细的美食教程,有创意,这些都是加分项!

【注意事项】

1. 参与者必须通过以上链接参与,才算参与成功哒;

2. 发帖内容必须要原创,抄袭,发布广告等将取消参与资格;

3. 活动后2-3天公布获奖名单。

【活动奖品】

【世界和我】放心好面膜礼盒  5份!

浦瑞戈】马赛手工皂礼盒 5份! 

往期有奖活动精彩回顾:

奇葩说:你做过最折腾你老公的事儿是什么?

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 22:13 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-06-14 18:13

为啥呀?
黑暗料理专业户啊
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-6-15 00:19 | 来自疯狂造人
小糊涂神_悠悠 发表于 2016-06-14 22:13

黑暗料理专业户啊
555,被你认真的回答给骗了!究竟有多黑暗呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:22 | 来自疯狂造人
b bbook knllknk
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 10:44 | 来自iPhone
看来我要参加参加~近来学会好多菜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:31
一定要用手机发帖吗?手机不好编辑啊
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-6-16 09:56
回复 小崔宝

一定要用手机发帖吗?手机不好编辑啊

是的 ,要在  造人问答APP上才可以参与呢。  
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:58 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-06-16 09:56

是的 ,要在  造人问答APP上才可以参与呢。  
已经发好了,请九妹过目
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:38 | 来自Android
太让我失望,平时看到那么多流口水的美食!大厨们都忙啥了,怎浮出来的那么少……是不是那个APP太难弄了!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:38
回复 ivw1007

太让我失望,平时看到那么多流口水的美食!大厨们都忙啥了,怎浮出来的那么少……是不是那个APP太难弄了! ...

码字应该是一部分的原因  【哭】
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 09:06 | 来自疯狂造人
发完了没人回复!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 20:31 | 来自疯狂造人
明天我看看有时间参加没有。今天刚考试完不怎么样,明天开始参加活动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:35 | 来自疯狂造人
赶在最后一天参加啦,还好赶上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:40 | 来自疯狂造人
一个人只可以分享一种吗,能不能多多分享?
点击查看全文