要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

【开奖啦!】征文:你做过最折腾你老公的事儿是什么?

13225385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周征集“你做过最折腾你老公的事儿是什么”,好多姐妹表达爱意的方式真是让四妹眼!界!大!开!有位甘愿忍受你“折腾”的老公......好吧...你牛逼!!原来小打小闹才是婚姻生活的百搭调味剂啊!

好啦,颁奖时间到了!

前面的、后面的、左边的、右边的姐妹们,泥萌准备好了吗?

娜样纯杰(获得最多姐妹支持哦!)

爱可以重来

咩咩咩羊1

欢欢喜喜等宝宝

小、小妖

零诺儿

Rabbit96

2013快点好孕

huaner0226

林小婷

恭喜以上姐妹,可以获得【金秀儿】精子密度试纸一份!

姐妹陪审幸运奖

乐妈妈&宸崽崽

恭喜以上幸运姐妹,可获得【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒一份!

点击获奖姐妹的名字可以看看她们是怎么为平淡的婚姻生活增添趣味哟!

特别提醒获奖的姐妹们,请在6月23日前将您的邮寄地址+手机+姓名发送给播四妹【鬼脸】哟,你可以通过私信、留言或QQ3349923327等方式找到四妹,过期不候噢!再次感谢大家的用心参与,更多精彩请继续下拉,点击文章小链接查看哟!

====================我是呆呆的分割线===================

女人总是擅长折腾那位最疼她的男人,喜欢看着他被自己折腾时,那委屈的小样,觉得他可爱的不得了!姐妹们同意吗?来说说你做过最折腾你老公的事儿是什么吧!#老公们有没感觉到背后凉飕飕的...#

吃完瓜子、揩完鼻涕,壳子和纸巾随手塞进他衣领子

在被子里放个屁,然后把他的头摁进去...(喏,真是”闻“者伤身,听者留泪呀...)

PS:像四妹这么“乖”的妹纸,都没有男盆友可以折腾…啊啊啊【奏凯...让我哭会儿】

【活动规则】

【活动入口】  参加活动的姐妹请戳这里!我是小链接!!我是小链接!!

【活动要求】  以【折腾老公】+标题发帖,写下你做过最折腾老公的事儿,字数不限,尺度有限~

【活动时间】   6月6日-6月12日

【活动奖品】  评上精选的帖子可获得【金秀儿】精子密度试纸,共10个名额。

【评奖规则】  管理员评分60%+收到的打赏40%;

姐妹们注意辣!!本期征文活动,新增姐妹评审团的玩法哦!姐妹们可以对你认为好的帖子进行点赞,谁能获奖你说了算。活动结束后,将从获奖帖的点赞陪审团中抽出1位幸运姐妹,送出【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒一份!

本期内涵礼品估计也够姐妹们好好折腾老公咯...噢呵呵呵呵呵!

【金秀儿】精子密度试纸

【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒

点击查看全文

回帖推荐

q1455408814622 发表于39楼  查看完整内容

看到这帖子,第一反应就是:我经常咬老公,不知道为什么,每次看到他的肉就觉得很好吃,有嚼劲。嘿嘿!这个习惯大概有 5年了,心情好,撒娇的时候给一口。心情不好,教训他给一口。每次他手臂上有个红红的牙印,就觉得他被我承包了,哈哈 顺便把我跟老公一起种的草莓跟大家分享一下

w1464741967552 发表于36楼  查看完整内容

没有结婚之前一次闹着玩男孩子手重掐了我一下我前一秒还在乐后一秒就哭了,她慌了不知道该干嘛了后来反应过来忙手忙脚的哄我给我擦鼻涕我一气之下拽着他的半袖醒鼻涕一身都是最后他说我坏我瞬间有种小得意的高兴乐了。哈哈感觉他好好玩要穿着鼻涕衣服在大街上就想乐.

播四妹-管理员 发表于11楼  查看完整内容

姐妹们,亮出你的小手,给你喜欢的帖子点赞,就有可能获得小礼品一份哦!!
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 19:21 | 来自Android
不想说,请看图片!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
为啥我看不了??
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,活动还没开始呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 18:26
回复 小志志快快来

不想说,请看图片!

来来来!活动开始啦!~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 18:27
回复 我最爱布丁

为啥我看不了??

活动已经开始啦!亲爱的,等你哟,哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 22:15 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-06-06 19:26

我没有老公…更别提折磨他…只有被折磨的命…这个可以参加么?
来呀!来呀!说来听听
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 09:17 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-06-06 19:26

我没有老公…更别提折磨他…只有被折磨的命…这个可以参加么?
只能说你太善良了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:03
姐妹们,亮出你的小手,给你喜欢的帖子点赞,就有可能获得小礼品一份哦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 11:19 | 来自疯狂造人
亲,你上次说让我找你领礼品,咋没动静了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:56 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:08 | 来自疯狂造人
早晨醒了,给我老公扣眼屎,让后放到他嘴上,给他吃
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:09 | 来自疯狂造人
xxs小萝卜头 发表于 2016-06-07 13:08

早晨醒了,给我老公扣眼屎,让后放到他嘴上,给他吃
亲爱的,发个帖慢慢道来哈,老公什么反应?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:10 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-06-07 11:19

亲,你上次说让我找你领礼品,咋没动静了
有呀,你把地址私信发给四妹就好啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:18 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-06-07 13:09

亲爱的,发个帖慢慢道来哈,老公什么反应?
帖子不知道发哪里去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:27 | 来自疯狂造人
刚刚结婚的时候,不习惯,晚上睡不着,老公又睡得很香又睡的很死的那种,瞬间不悦。偷偷打他脸,一下,一下,又一下,嘻嘻。第二天老公醒了,问我,媳妇,为嘛我的脸感觉有点疼呢。我装作不知道的样子,哈哈!第二天晚上又开始打,刚抬起手来,老公突然睁眼,我就知道肯定是你干的。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,现在习惯一块睡了,也睡的香了,老公也免遭折磨了,嘻嘻。都是白天折磨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈,调戏的他不要不要的时候,在转过身不理他,是坚决不理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:56 | 来自疯狂造人
有段时间特别郁闷,感觉自己不会笑了,男人各种逗都没有效果。有天晚上睡觉前男人嚼了个口香糖,趁他不注意,手指伸进他嘴巴里把口香糖扣了出来,然后各种玩像拉面一样拉成长条,觉得不过瘾,看着男人新剪的头发,脑子一热,就把拉成长条的口香糖揉到他头发上了,还各种揉各种搓。然后心情莫名就好了。男人绞尽脑汁头发上的口香糖都弄不下来,最后还是我用剪刀帮他一缕一缕把头发剪下来。可怜的老公,下午花50大洋新剪的发型,被我用剪刀剪的一个坑一个坑的。哈哈笑死了,反正肚子都笑痛了,脸都笑酸了,满床滚儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:22 | 来自Android
谁想出来的活动啊,活的这么累,懒得折腾,动都不想动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:49 | 来自疯狂造人
我俩疯玩的时候。我一招制敌的好办法,就是用屁股坐在他的脸上,用脚控制住他的手直到他求饶!
点击查看全文