要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19977193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-06-16 06:36

水银可以,舌下,不要腋下
水银直接放进嘴巴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-16 09:26

水银直接放进嘴巴吗?
是的,没破,没毒的,放心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:17

嗯,考虑一下是不是买造造整天广告的孕橙先~这个周期过先,要是这个周期姨妈可以休息9个月,那我就可以哪个都不买了。
我的孕橙到了 但是不知道为啥不能同步到造造上
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:46

水银的确慢啊,今早我忍着尿,憋了7.8分钟,我的体温停留在35.9,我想想历史新低啊(以往除了生病,36.2左右,没下过36的),再忍五分钟,还是35.9,怕膀胱爆了,赶紧去wc尿尿了。回来不服气,给老公夹了5分钟,老公体温从我的35.9升到他的36.2,要不然我还以为体温计坏了。
说不定是着床降温 加油
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-16 10:28

说不定是着床降温 加油
希望如此,今天体温没有升很高,昨天35.9,今天36.1。感觉没有什么希望了。
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-16 10:25

我的孕橙到了 但是不知道为啥不能同步到造造上
是不是得绑定两个软件在一起啊?亲爱的多少钱入手的孕橙?
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-16 11:17

是不是得绑定两个软件在一起啊?亲爱的多少钱入手的孕橙?
149包邮
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-6-14 15:30

你的卵泡一下子长得好大,可能强阳只是一瞬间,应该也是8.9号的事情了。这些天有什么症状吗? ...

怎样开奖了吗,我还是大白板,估计没戏了。大姨妈感超强,脾气暴躁
点击查看全文
豆豆O_o 发表于 2016-06-18 13:58

怎样开奖了吗,我还是大白板,估计没戏了。大姨妈感超强,脾气暴躁
我还没有开~星期一开~
点击查看全文

21号才开的奖,大白板~下个月努力~
点击查看全文

没事,没事,平复心情,太影响心情,反而不好~
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-17 00:58

149包邮
我21号才开的奖,大白板~下个月努力~
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-16 10:28

说不定是着床降温 加油
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-06-16 10:11

是的,没破,没毒的,放心。
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 14:54

看来你老公体力也很好,你可以满足一下他!
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-15 10:13

我才开始要一胎呢,好羡慕你们啊!
点击查看全文
w1462506331125 发表于 2016-06-15 09:51

体温咋样啊,我是8号
点击查看全文
w1443798227628 发表于 2016-06-15 09:29

我比你提前一天排卵!一起期待
点击查看全文
郑时 发表于 2016-06-15 09:20

我这个都是口腔测量,欧姆龙电子体温计,我是说你若是测的腋下的,就统一记录腋下温度。
我21号才开的奖,大白板~下个月努力~姐妹有好消息吗?好孕了传染我~
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-06-15 09:18

试纸看不准的时候可以结合体温和白带判断,最好去医院监测。我之前也有弱阳和弱弱阳之间反复,但体温一直低温就知道是没排,最后二十几天测到强阳的,是排卵推迟,随后体温升高。
我21号才开的奖,大白板~下个月努力~姐妹有好消息吗?好孕了传染我~
点击查看全文