要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19981193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-22 08:44

我21号才开的奖,大白板~下个月努力~
我也白着呢,等姨妈等了好几天了。心烦啊,孩子不来姨妈来啊,来了好早点准备下次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-22 08:45

我21号才开的奖,大白板~下个月努力~姐妹有好消息吗?好孕了传染我~
没呢,我今天周期第十天,还没排卵,前几天查的老公精力活力不够,打算长期调养和努力的,希望过几个月能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

嗯,一起加油,虽然心情很不好也只能这样了,我都打算这个月去排卵监测或者做个详细检查了,虽然才备孕第二个月,但是太喜欢胡思乱想了,一直怀疑我和老公身体哪里不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-22 08:45

我21号才开的奖,大白板~下个月努力~姐妹有好消息吗?好孕了传染我~
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-06-22 08:54

嗯,一起加油,虽然心情很不好也只能这样了,我都打算这个月去排卵监测或者做个详细检查了,虽然才备孕第二个月,但是太喜欢胡思乱想了,一直怀疑我和老公身体哪里不好!
我已经检查过了,监测卵泡还是应该的~我只有一边输卵管,更应该了。。。
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-22 08:54

被东想西想,哪有那么多人身体有问题~
点击查看全文
郑时 发表于 2016-06-22 09:01

传你好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/2f9bbfe7c4014a88ac3451b28894f52a430115.jpg
接着了~恭喜恭喜哦~
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-06-22 08:49

没呢,我今天周期第十天,还没排卵,前几天查的老公精力活力不够,打算长期调养和努力的,希望过几个月能好孕。
嗯嗯,放松~活力不够没事,有一颗蝌蚪游到位置就得了。。。
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-22 08:46

我也白着呢,等姨妈等了好几天了。心烦啊,孩子不来姨妈来啊,来了好早点准备下次
不急不急~姨妈可能看见宝宝可爱*^o^*~不想来了~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-22 11:55

不急不急~姨妈可能看见宝宝可爱*^o^*~不想来了~
我体温已将
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-22 11:57

我体温已将
我排卵后第八天降到现在,就一直36.4左右。。现在没有一丝姨妈感~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-22 11:53

被东想西想,哪有那么多人身体有问题~
那我先监测排卵吧,麻烦死了……
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-22 12:00

我排卵后第八天降到现在,就一直36.4左右。。现在没有一丝姨妈感~
黄体不足?
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-22 12:16

那我先监测排卵吧,麻烦死了……
说的,监测看情况,也能看出先问题的,比如长的慢,会不会是黄体什么的。。
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-22 12:20

黄体不足?
我也不知道,造影完后这两个周期。。。已经懵逼。。不认识自己的身体了。。。
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-22 12:20

黄体不足?
所以这次等姨妈来了以后做个性激素六项。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-22 13:15

所以这次等姨妈来了以后做个性激素六项。
等姨妈等姨妈啦,希望下个月好孕!
点击查看全文

一起努力
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-22 13:23

等姨妈等姨妈啦,希望下个月好孕!
还没有来!大爷啊!等。。。25要出去。。。
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-06-22 17:49

一起努力
嗯,嗯~下个红双杠是我们的~
点击查看全文