要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19972193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 11:38

也不需要一直往上,36.8左右就得了。过高了就是发烧了。
你在逗我吗,哈哈哈哈,已经疯癫边缘啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 11:39

呃你在逗我吗,哈哈哈哈,已经疯癫边缘啦!
那不是啊,我们要保持好心情~笑一笑,十年少~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 11:41

那不是啊,我们要保持好心情~笑一笑,十年少~
嗯嗯,有道理
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 11:46

嗯嗯,有道理
等开奖了你们都传我好孕~我要接你们的好孕气~好孕气~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 11:48

等开奖了你们都传我好孕~我要接你们的好孕气~好孕气~
希望我们本月都好孕
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 11:49

希望我们本月都好孕
亲爱的,记录体温里那些爱心是什么意思?
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 12:05

亲爱的,记录体温里那些爱心是什么意思?
AA记录
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 12:13

AA记录
。。。哇,刚刚看见个姐妹,都是一条爱心。。好给力~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 12:21

。。。哇,刚刚看见个姐妹,都是一条爱心。。好给力~
哈哈哈,估计是年轻人体力旺盛呀……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 08:14

亲爱的,早上测体温吗?我没有买电子体温计,用水银测腋下的,记录时,我是否记录舌下的温度(腋下温度+0.5度=舌头下温度)?
才买 还在路上 之前都嫌麻烦 后来看大家都测 就在造造上买了孕橙
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 15:30

你的卵泡一下子长得好大,可能强阳只是一瞬间,应该也是8.9号的事情了。这些天有什么症状吗?
可能是第一次医院说没有我喝了黑糖和黑豆
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 15:30

你的卵泡一下子长得好大,可能强阳只是一瞬间,应该也是8.9号的事情了。这些天有什么症状吗?
昨天梦到几个小朋友围着看我睡觉 是症状么
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 12:34

哈哈哈,估计是年轻人体力旺盛呀……
老公也期待这样一条直线。我在一旁默默地说,累死你大奶算了。
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-15 12:43

才买 还在路上 之前都嫌麻烦 后来看大家都测 就在造造上买了孕橙
这个周期要是没有中500万,我也来个孕橙~孕橙测的准吗?
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 13:43

老公也期待这样一条直线。我在一旁默默地说,累死你大奶算了。
看来你老公体力也很好,你可以满足一下他!
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 14:54

看来你老公体力也很好,你可以满足一下他!
满足不了,隔天配合一下可以。
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-15 12:44

昨天梦到几个小朋友围着看我睡觉 是症状么
难道你准备多胞胎?
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-15 12:43

可能是第一次医院说没有我喝了黑糖和黑豆
这些那么有用吗?我一直喝黄豆浆。没吃黑豆。那我下个周期改改。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 08:13

亲爱的,早上测体温吗?我没有买电子体温计,用水银测腋下的,记录时,我是否记录舌下的温度(腋下温度+0.5度=舌头下温度)?
水银可以,舌下,不要腋下
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-06-16 06:36

水银可以,舌下,不要腋下
嗯,我现在记录的都是腋下的。昨天前几天都是36.6以上,昨天降到35.9,今天刚刚回升点点,36.1。姨妈感很重,估计姨妈要提前来看我了。。
点击查看全文