要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19963193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-06-15 09:19

加油加油!我家里有耳温计,每天早上睁眼测耳温,哈哈,太懒~
我儿子有额头红外线的,我觉得额头的不靠谱吧。准备买个口腔的。可是亲爱的,我连续好几天高温后(腋下都是36.5以上),今天早上突然降温了,35.9。我觉得我这个周期没戏了。不过还是要和你们一起愉快的开奖~
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-15 09:27

可能是着床降温呢吧,8.9号排,今天才第7天,不可能来姨妈吧。我这不好说,因为排卵推迟,原来的周期就是还有3天姨妈,不知道这回会不会受排卵推迟的影响
着床降温?有可能哦(心里自我安慰),说的也是,我觉得姐妹们约星期五太快了,其实可以约星期一~排卵推迟,姨妈也会跟着推迟吧。毕竟黄体期都是固定了的。排卵后第十四天来姨妈,这个规律应该不会变。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:35

着床降温?有可能哦(心里自我安慰),说的也是,我觉得姐妹们约星期五太快了,其实可以约星期一~排卵推迟,姨妈也会跟着推迟吧。毕竟黄体期都是固定了的。排卵后第十四天来姨妈,这个规律应该不会变。
希望吧希望吧,要个宝宝不容易啊,又玩尿又担心的
点击查看全文
少少快来 发表于 2016-06-15 09:20

我觉得哪儿都行吧,因为记录的就是曲线变化,我上个月后期才开始用的耳温计,也很准,就是姨妈日早上降温了,就来了~
那我下个周期试一试我儿子的额头温度计。。姨妈不要来啊,我离计划中的姨妈日还有好多天。给我点希望吧。我今天降温了,该不会是姨妈这一两天就来了。排卵刚刚过去6.7天。会不会太快了吧。我假装我是着床。
点击查看全文
郑时 发表于 2016-06-15 09:20

我这个都是口腔测量,欧姆龙电子体温计,我是说你若是测的腋下的,就统一记录腋下温度。
好滴,我知道了,谢谢亲。
点击查看全文
w1443798227628 发表于 2016-06-15 09:29

我比你提前一天排卵!一起期待
一起期待,一起期待。。就是今天体温突然降低了(腋下35.9)。有姐妹预计姨妈要来了,
点击查看全文
q1465810134332 发表于 2016-06-15 09:31

医生要求的就是普通的水银体温计……不过我嫌水银的不安全……还太慢……
水银的确慢啊,今早我忍着尿,憋了7.8分钟,我的体温停留在35.9,我想想历史新低啊(以往除了生病,36.2左右,没下过36的),再忍五分钟,还是35.9,怕膀胱爆了,赶紧去wc尿尿了。回来不服气,给老公夹了5分钟,老公体温从我的35.9升到他的36.2,要不然我还以为体温计坏了。
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-15 09:39

希望吧希望吧,要个宝宝不容易啊,又玩尿又担心的
看着你们希望比较大。。我这个突然大降温,搞得我觉得姨妈要来了。所有的祝福都给你们~然后你们的好孕气都传染我~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:33

我儿子有额头红外线的,我觉得额头的不靠谱吧。准备买个口腔的。可是亲爱的,我连续好几天高温后(腋下都是36.5以上),今天早上突然降温了,35.9。我觉得我这个周期没戏了。不过还是要和你们一起愉快的开奖~
哈哈~着床降温吧!祈祷~一起好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏冷雪 发表于 2016-06-14 15:39

什么都没有。。。。哎
体温咋样啊,我是8号
点击查看全文
少少快来 发表于 2016-06-15 09:51

哈哈~着床降温吧!祈祷~一起好孕~
着床也好,姨妈也好,该欢乐的开奖还是得欢乐的~反正彩票两夫妻都那么努力买了,谁知道我是不是幸运的那个~说不定万一。万一呢。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:49

看着你们希望比较大。。我这个突然大降温,搞得我觉得姨妈要来了。所有的祝福都给你们~然后你们的好孕气都传染我~
希望姐妹们都好孕!大家都不容易
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-15 09:59

希望姐妹们都好孕!大家都不容易
是滴,要个二胎真难。一胎我都怀了4个月。。才发现。。心真大。。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 10:00

是滴,要个二胎真难。一胎我都怀了4个月。。才发现。。心真大。。
我才开始要一胎呢,好羡慕你们啊!
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-15 10:13

我才开始要一胎呢,好羡慕你们啊!
所以我们这些二胎心更觉得想套症状(虽然当初也没有觉得有什么。完全神经大条),一胎都是新感觉。。。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 08:13

亲爱的,早上测体温吗?我没有买电子体温计,用水银测腋下的,记录时,我是否记录舌下的温度(腋下温度+0.5度=舌头下温度)?
我今天早上五点第一次测体温,拿了根杂牌电子的,放舌下,36.5,感觉这体温不靠谱呀,已奔溃
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 10:42

我今天早上五点第一次测体温,拿了根杂牌电子的,放舌下,36.5,感觉这体温不靠谱呀,已奔溃
正常的,算高温了~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 10:59

正常的,算高温了~
这样呀,我明天继续量体温,希望一直往上走才好呢
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 11:11

超过36.5。。。都算高温吧~我看很多姐妹都是36.5前后。然后系统提示是高温~
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 11:11

也不需要一直往上,36.8左右就得了。过高了就是发烧了。
点击查看全文