要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19959193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 08:14

亲爱的,早上测体温吗?我没有买电子体温计,用水银测腋下的,记录时,我是否记录舌下的温度(腋下温度+0.5度=舌头下温度)?
我5.14来的姨妈,所以是4.30排卵,跟软件显示的一样,5.1测出来的那个阳应该是转弱了都,所以要坚持测~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-06-15 08:57

就记腋下温度就成,我这周期的体温到今天是这样的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/792ba7b3a5d6d5138b52138af59bcf1f328842.jpg
意思就是第一次出现比较红的时候,你认为是强阳了,然后安排了,但其实那次并不是你的强阳,你的强阳延后了,直到姨妈快来的时候才真正强阳。是这个意思吗?
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-15 08:56

舌下的,腋下的水银体温计家里没有
我还没有买电子体温计,有必要来一个吗?
点击查看全文

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/792ba7b3a5d6d5138b52138af59bcf1f328842.jpg
要不要在腋下温度加上0.5度,转换成口腔温度呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,木有强阳只有阳,九号出现超长拉丝,然后当天测出来好像略强。
我发现晚上测比白天测要明显得多,即使这样我也是一天强一天弱,到昨天都是分不出是阳还是弱阳,到底有木有排出去。
点击查看全文

你腋下的也好高。。我前三天腋下温度都是36.5以上,今天腋下突降到35.9。可能姨妈要来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:08

我还没有买电子体温计,有必要来一个吗?
买一个吧,很方便的,平时也可以用,直观显示体温
点击查看全文
少少快来 发表于 2016-06-15 09:02

两根线一样深就是强阳啦!降到55都排完了,我上个月就是没连续测,以为强阳了,结果过了几天更强了,但是我以为试纸的问题,坚信前几天排过了,就没安排,后来等姨妈日子一来才发现,更强阳那次才是排卵,并且更强阳那次都是第二天上午了,按姨妈来的日子一算,是前一天排的,能明白我的意思吗…
我都没有管那个造造给的lh数值,我觉得造造给的数值太离谱,因为同一根试纸,光线什么的原因。数值会差很多。我的排卵试纸就是在8号下午出现过两根线一样红。别的都是弱阳这样。也不想想了,大不了这个周期就浪费掉好了,第一个月用排卵试纸,时间上(有时候10点,有时候11.12点。),用尿上(用了两次晨尿。),不够乖!下个月改正!你倒是希望好大,真正的抓住排卵期了!
点击查看全文
少少快来 发表于 2016-06-15 09:04

这个,就是我说的第二次测出来的更强阳的那次,是5.1号,我以为这是强阳,但是软件提示我这是55,就是说这次其实都在转弱了,我4.30应该更强,但是我没测,没坚持测,就5.1突然想起来的测了一个这个
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/8239153a665b70838628df4991999b0e668315.jpg
我8号那天就类似你这样子。还在红一些。
点击查看全文
苏冷雪 发表于 2016-06-15 09:04

我觉得还满好用的,每天闹钟响了就放嘴里,过5 分钟它自己响了,然后就可以记录温度了。
嗯,考虑一下是不是买造造整天广告的孕橙先~这个周期过先,要是这个周期姨妈可以休息9个月,那我就可以哪个都不买了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸看不准的时候可以结合体温和白带判断,最好去医院监测。我之前也有弱阳和弱弱阳之间反复,但体温一直低温就知道是没排,最后二十几天测到强阳的,是排卵推迟,随后体温升高。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:16

我8号那天就类似你这样子。还在红一些。
加油加油!我家里有耳温计,每天早上睁眼测耳温,哈哈,太懒~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 08:14

亲爱的,早上测体温吗?我没有买电子体温计,用水银测腋下的,记录时,我是否记录舌下的温度(腋下温度+0.5度=舌头下温度)?
我觉得哪儿都行吧,因为记录的就是曲线变化,我上个月后期才开始用的耳温计,也很准,就是姨妈日早上降温了,就来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:10

你腋下的也好高。。我前三天腋下温度都是36.5以上,今天腋下突降到35.9。可能姨妈要来了。
我这个都是口腔测量,欧姆龙电子体温计,我是说你若是测的腋下的,就统一记录腋下温度。
点击查看全文
秋九画 发表于 2016-06-15 09:10

跟你一样,木有强阳只有阳,九号出现超长拉丝,然后当天测出来好像略强。
我发现晚上测比白天测要明显得多,即使这样我也是一天强一天弱,到昨天都是分不出是阳还是弱阳,到底有木有排出去。
试纸可以看得出来8号阳了,平时都是弱阳,只是秀儿太敏感了,这个月不中的话,下个月我只用大卫了。现在别管那么多了,静心等待开好孕大奖吧~
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-15 09:12

买一个吧,很方便的,平时也可以用,直观显示体温
好滴,这个月不中,姨妈期间我就下单买一个~功课要到位嘛~话说今天测了腋下,突然降温。是不是我姨妈要提前来了。前三天都是36.5-36.8-36.6。今天突然35.9。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 09:25

好滴,这个月不中,姨妈期间我就下单买一个~功课要到位嘛~话说今天测了腋下,突然降温。是不是我姨妈要提前来了。前三天都是36.5-36.8-36.6。今天突然35.9。
可能是着床降温呢吧,8.9号排,今天才第7天,不可能来姨妈吧。我这不好说,因为排卵推迟,原来的周期就是还有3天姨妈,不知道这回会不会受排卵推迟的影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你提前一天排卵!一起期待
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-06-15 09:18

试纸看不准的时候可以结合体温和白带判断,最好去医院监测。我之前也有弱阳和弱弱阳之间反复,但体温一直低温就知道是没排,最后二十几天测到强阳的,是排卵推迟,随后体温升高。
第一个月用排卵试纸测排卵,下个月很多东西都要改正,比如测的时间统一点,一次都不用晨尿。也要检查测体温。我8号后都高温。平时我都是36到36.2(老公抱着睡的时候都觉得我凉凉的,这些天觉得我热,我也觉得我燥热,空调房没有什么动作也出汗)。这4天都是36.6-36.8-36.6。开始今天突然降到35.9。不知道是不是姨妈要提前来了。
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 08:28

还没有买电子版的。现在只有水银的。想着要不要转换成舌头下的温度记录。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/5d5b13cf69861fc53bfcc06ae4f98b9b665046.jpg
医生要求的就是普通的水银体温计……不过我嫌水银的不安全……还太慢……
点击查看全文