要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19938193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莫兔兔的妈~

嘿嘿,虎妞~干了以后都是那样。观察期内就不一样。我已经崩溃了。反正就死死认为是8.9号得了,下个月直接 ...

嗯,先祈祷好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 17:26

你周期是短的,是吗?我的周期正常(28-37都有),但是都不固定,我是属于第15-24天都有可能排卵的。。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/350e647fc86d73f1bc1777dea5288c68402504.jpg
我周期一直都是28天,就这次排卵晚了4天,以前一直很准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这是要怀啊,今天排卵试纸这么深,估计你提前排卵了,已经怀孕了,测个早早孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-14 17:30

嗯,先祈祷好孕吧!
是滴,是滴,怎么说我虽然放弃这个周期了,也得象征性的和你们一起开奖啊~
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-14 17:33

我周期一直都是28天,就这次排卵晚了4天,以前一直很准
羡慕嫉妒恨你们这些准的妞!我下个月B超上。。
点击查看全文
w1459232981313 发表于 2016-06-14 17:33

你这是要怀啊,今天排卵试纸这么深,估计你提前排卵了,已经怀孕了,测个早早孕吧
提前排?可是我有天天测排卵试纸,只有8号下午到晚上那段时间达到阳(两根线一样深)。这个周期我都已经放弃了。看来排卵试纸不是很适合我。结合B超更好点。
点击查看全文
w1459232981313 发表于 2016-06-14 17:33

我感觉我天天都深。。这是昨天的。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莫兔兔的妈~

是滴,是滴,怎么说我虽然放弃这个周期了,也得象征性的和你们一起开奖啊~ ...

我打算等到下周一再开奖。上个月排卵后9天测到印,结果一直不加深生化了。等待的日子总是很揪心。加油吧。
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-06-14 17:40

我打算等到下周一再开奖。上个月排卵后9天测到印,结果一直不加深生化了。等待的日子总是很揪心。加油吧。
我也是,上个月测到后连续两天都没有加深。。共勉共勉。我觉得这次等待不难熬~排卵日同房过后,好快一个星期就过了~开奖就在这几天了~
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 17:37

羡慕嫉妒恨你们这些准的妞!我下个月B超上。。
可是这个月开始乱了啊,今天才排卵第六,七天,我就出现姨妈感了
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-14 17:51

可是这个月开始乱了啊,今天才排卵第六,七天,我就出现姨妈感了
米兔,小肚肚坠坠涨涨的,好像姨妈已经在里面酝酿好久了。又老是有小解的意思(其实自己忍一忍也知道没有尿尿要排的意思)
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 17:55

米兔,小肚肚坠坠涨涨的,好像姨妈已经在里面酝酿好久了。又老是有小解的意思(其实自己忍一忍也知道没有尿尿要排的意思)
是啊,就像内膜要脱落的感觉,马上就要流出来一样!不想再纠结了,也许这个月没戏了,要来就来吧,心烦意乱
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-14 17:51

乱了可能是好事近了~期待开奖咯~
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-14 17:57

是啊,就像内膜要脱落的感觉,马上就要流出来一样!不想再纠结了,也许这个月没戏了,要来就来吧,心烦意乱
我觉得你倒是好事将近~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你中了呢,我plsz今天的还是弱弱阳
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-14 17:59

感觉你中了呢,我plsz今天的还是弱弱阳!
没有什么特别的感觉,姨妈感强烈,感觉姨妈准备这几天提前来了。
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-14 17:59

感觉你中了呢,我plsz今天的还是弱弱阳!
感觉排卵试纸说明不了什么。有些姐妹觉得我还没有排卵呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,结果没中,现在大姨妈还没走
点击查看全文
我6.7排的卵……也在等待中……
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 17:58

我觉得你倒是好事将近~
预感不像
点击查看全文