要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19947193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-06-14 18:26

我也是这样,结果没中,现在大姨妈还没走
你又开始新一轮的生命征程~给力!好孕气很快就会降临的。我现在只能相信我8.9号排卵了,前天昨天还纠结是不是没有排卵。至于什么排卵试纸测怀孕。我不信~测早早孕为准。
点击查看全文
q1465810134332 发表于 2016-06-14 18:31

我6.7排的卵……也在等待中……
星期五开奖~好孕大奖~爱笑的姑凉孕气不会差~
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-14 18:32

预感不像
别管了~过不了两三天就开奖啦!祝好孕~爱笑的姑凉孕气不会差~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 19:23

别管了~过不了两三天就开奖啦!祝好孕~爱笑的姑凉孕气不会差~
谢谢,也祝亲爱的好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等
点击查看全文
郑时 发表于 2016-06-14 19:43

同排,坐等
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/4c0aea45ea3ce196cfc69b0a80465df9489897.jpg
嗯,嗯,期待好孕气~亲爱的,肯定会好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 15:30

你的卵泡一下子长得好大,可能强阳只是一瞬间,应该也是8.9号的事情了。这些天有什么症状吗?
没什么症状啊 着急要做之后的工作安排呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的排卵时间跟我的情况也一样,连我老公都在说我是不是天天都在排卵!每个月期待,每个月都失望!-_-#-_-#
点击查看全文
q1457409825647 发表于 2016-06-14 21:29

亲,你的排卵时间跟我的情况也一样,连我老公都在说我是不是天天都在排卵!每个月期待,每个月都失望!-_-#-_-#
一样的排卵日,做等开奖,会好孕的~其实我只是干以后看起来一样。在有效时间内是不一样的~
点击查看全文
q1457409825647 发表于 2016-06-14 21:29

别着急,也别太失望,这样容易上火~
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-14 20:59

没什么症状啊 着急要做之后的工作安排呢
没症状是好事,啥也别想,等开奖就好了~
点击查看全文

亲爱的,早上测体温吗?我没有买电子体温计,用水银测腋下的,记录时,我是否记录舌下的温度(腋下温度+0.5度=舌头下温度)?
点击查看全文
郑时 发表于 2016-06-14 19:43

同排,坐等
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/4c0aea45ea3ce196cfc69b0a80465df9489897.jpg
亲爱的,早上测体温吗?我没有买电子体温计,用水银测腋下的,记录时,我是否记录舌下的温度(腋下温度+0.5度=舌头下温度)?
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-14 18:32

预感不像
点击查看全文
q1465810134332 发表于 2016-06-14 18:31

我6.7排的卵……也在等待中……
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-06-14 18:26

我也是这样,结果没中,现在大姨妈还没走
点击查看全文
水水宝贝快来 发表于 2016-06-14 17:59

感觉你中了呢,我plsz今天的还是弱弱阳!
点击查看全文
豆豆O_o 发表于 2016-06-14 11:53

同排卵日,同期待
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-14 11:53

我6号去测医生说没 8号又说14×14  我总是忘测 所以测不出强阳 于是就没管了 按造造提示安排了两次 再多老公也不配合了 不知什么时候排的什么时候开奖
点击查看全文
roko 发表于 2016-06-14 12:23

同排同等待
点击查看全文