要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

老公看似老实,却喜欢上日本女生

楼主: meijyu2207
78949103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在日本生活快12年了,住的地方比较偏,属于日本乡下,自从怀孕后就没有上过班,老公给朋友、家人的感觉就是很老实的那种.....即使我偶尔查他手机,也从来从来都没有怀疑过他真的会出轨!!

因为婆家是上海的,宝宝出生不到半年就让我断奶,让我去工作,我就边做起了代购,边带孩子,刚开始没有人买我的东西,后来时间长了,我也忙了,把孩子送回国几个月让我妈妈带,我就专心搞我的代购.....实在太想她了,后来又把孩子接回来了,今年的某一天,家里桌子上放了好多采购小票,准备把没有用的给丢掉,突然发现一张出去吃饭的小票,我感觉我都没有出门过呀.....用手机查询了小票上的电话号码....是动物园的地址,这几年就去过一次动物园,而且是孩子一岁去的....9月1日,我很确定的是那天我没有出门,在家发货,而且那天幼儿园开学,女儿在国内,姐姐还发了照片视频给我....想起这些,我的心好冷,手一直在发抖.....

我不敢想象我这么老实的老公也会出轨,从来没有想过,在别人眼里,我真的属于吃苦耐劳的女人,很省,即使我住在日本,我的护肤品也就是豆乳等级的药妆,贵一点的东西从来没有买过....

那个日子,我在家拼命的理货发货,赚钱,我的男人却是和他公司的一个25岁年轻女生一起动物园happy....

最后也和老公翻拍了,他承认了....但是我的心不再像以前一样了,开始买我想要的护肤品,想要的衣服,为什么不花钱?省给别的女人花?小三照片和小票我一直留着的,我的公婆上海小市民,没有看起过我,一直都是要我赚钱赚钱,真想骂他们“你tmd试试一边带孩子,一边赚钱,老公从来都不帮我”......很想和他们说我老公出轨的事情,但是老公不希望父母知道,因为他的好印象将会破灭,他肯定不开心,离婚?我想过,我不是没有能力去养一个孩子,但这么多年来身边就这一个人,让我再找别人,我真的也没有勇气了.....

事情过去半年了,生活又恢复到以前一样,但这件事我这辈子也不会忘记的!我也学会了如何去爱自己,把更多的爱留给女儿和自己,老公?算了吧?他把心都给过别的女人了(还是个日本女人)我对他不再心疼了,该让他干的就让他干,不用再心疼他上班辛苦、累了.....

翻篇貌似没有那么复杂,在日本生活,身边朋友不多,我也不可能告诉家人、朋友,不想让他们知道我现在过的不幸福....但如果再有一次,即使孩子需要爸爸,也绝对不原谅!!

欢迎大家耐心围观,附上小三照片,忘年会上的照片,我cao、我老公都没有删除,25岁,比我年轻....

想问问大家,这件事要不要告诉公婆呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 16:18 | 来自疯狂造人
就当替以前的中日大战呗日本军欺负的的女人们报仇了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:16 | 来自疯狂造人
你应该暂时分居
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:33 | 来自疯狂造人
日子还是要过的,只要他知道悔改。但是不能只顾着忙工作和照顾孩子,两个人需要多交流、沟通,家庭是需要共同努力的,赚钱再多都不及家庭重要,俩人多抽时间带孩子一块出去玩,陪孩子的同时也是你和老公交流的过程,让他知道家庭的重要性、责任感,我不赞成出现问题就放弃、就离婚,冲动是魔鬼,如果再次出现出轨情况那就得重新考虑家庭的问题了,加油,相信你做得到而且会处理的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:11 | 来自疯狂造人
这女人长的一点都不好看,我们聊聊吧,也许我的经历可以让你不在困惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:14 | 来自疯狂造人
想给你发私信,发不了,我想跟你聊聊,因为我是过来人,也许可以让你不那么困惑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 19:25 | 来自疯狂造人
不用告诉啦,多搜集一些出轨的证据,万一过不下去了,离婚让他什么也得不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:55 | 来自疯狂造人
既然你公婆不心疼你,想必也不会责怪他们的宝贝儿子,所以告诉他们也没用。这个事情埋在心里就好。
当然也不能委屈了自己,该吃吃,还穿穿,该买买,就是要不停的对自己和孩子好,把自己弄自己弄得漂漂亮亮的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:00 | 来自疯狂造人
我觉得得说,总不能自己委屈吧!女孩经常不开心会老的更快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:21 | 来自疯狂造人
这小三好丑,楼主,加油,保养好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:41 | 来自疯狂造人
出轨不一定是否漂亮 身材好这些 还是要审视一下自己 记住 想要对方珍惜你 珍惜家 珍惜孩子 就要让对方付出 付出精力 付出财力 付出心力 这样对方才会珍惜 因为只有付出了才会珍惜 所以你说把更多的爱给自己给孩子是对的 记住也要让他多爱孩子为你和孩子付出 千万不要争吵 没有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:42 | 来自疯狂造人
w1462687437877 发表于 2016-06-15 14:24

男人出轨只是身体出,心肯定还是在家里的,但是,女人就该对自己好,自己挣的钱自己存,自己要花的钱必须男人给!你不舍不得花他的,就有别的女人帮他花!
对 多爱自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:02 | 来自疯狂造人
这么丑,说,既然他们从来没有看得起过你,你就直接说,既然做好自己一个人也可以的打算,至少赢得别人的尊重,你老公要是真的不想他爸妈知道,他就不会那么做,既然做了,就不怕知道。给自己留点尊严,真的,女人要对自己好点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 22:06 | 来自疯狂造人
他们没看得起你过,告诉他们,他们会站在你那边?

如果告诉他们,他们觉得自己儿子错了,更加对你好?

2种情况,你要怎么做,只有你自己清楚你公婆再决定咯。

说实在的,没几个男人不花心,在日本的男人更管不住。如果不想离婚,就约定好,他不能再犯错,哪怕他不再犯错,你能否原谅他,自己心里知道就好。

我老公,虽然不出轨,可是很自私,别人决得老公是依靠,可我没有依靠,甚至很多时候不想跟他说话,我甚至很反感在他面前流泪。
如果给我机会再来一次,绝对不会选择他。

为什么我不离婚?因为他当初不是这个样子的,虽然我结婚才3年,可看透了。

我不离婚,男人都一样,我失去了对男人的期待。现在就跟一个人生活一样,我心态是这样认为的,所以不觉得是种煎熬,在乎,才煎熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 22:51 | 来自疯狂造人
真的不咋地,楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 22:54 | 来自疯狂造人
出轨是不能容忍的~就算为了孩子委屈过下去都回不到从前了~自己对自己和女儿好点~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:01 | 来自疯狂造人
把你代购的联系方式打出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:12 | 来自疯狂造人
你问你老公是想离婚还是继续过!看他的表现!母爱很伟大为了孩子为了家庭完整你想要考虑周全!能继续过的就过得!单亲孩子影响很大
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 23:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:58 | 来自疯狂造人
先把自己和孩子照顾好,他们一家靠后吧。
如果真心想继续,就先不要告诉你公婆,楼上说的对就算是你老公的错公公婆婆肯定也是为儿子考虑的多。
不能坚持的话分开就好了,你也有能力,孩子的抚养权你也是能争取到的。就不要让自己将就。当断不断,必受其乱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 00:00 | 来自疯狂造人
这个日本女人真心……小眼睛,大嘴巴,大脸盘子!不说人品怎样,但“日本”俩字很多国人听到也是够够的了。
点击查看全文