要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

老公看似老实,却喜欢上日本女生

楼主: meijyu2207
79152103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在日本生活快12年了,住的地方比较偏,属于日本乡下,自从怀孕后就没有上过班,老公给朋友、家人的感觉就是很老实的那种.....即使我偶尔查他手机,也从来从来都没有怀疑过他真的会出轨!!

因为婆家是上海的,宝宝出生不到半年就让我断奶,让我去工作,我就边做起了代购,边带孩子,刚开始没有人买我的东西,后来时间长了,我也忙了,把孩子送回国几个月让我妈妈带,我就专心搞我的代购.....实在太想她了,后来又把孩子接回来了,今年的某一天,家里桌子上放了好多采购小票,准备把没有用的给丢掉,突然发现一张出去吃饭的小票,我感觉我都没有出门过呀.....用手机查询了小票上的电话号码....是动物园的地址,这几年就去过一次动物园,而且是孩子一岁去的....9月1日,我很确定的是那天我没有出门,在家发货,而且那天幼儿园开学,女儿在国内,姐姐还发了照片视频给我....想起这些,我的心好冷,手一直在发抖.....

我不敢想象我这么老实的老公也会出轨,从来没有想过,在别人眼里,我真的属于吃苦耐劳的女人,很省,即使我住在日本,我的护肤品也就是豆乳等级的药妆,贵一点的东西从来没有买过....

那个日子,我在家拼命的理货发货,赚钱,我的男人却是和他公司的一个25岁年轻女生一起动物园happy....

最后也和老公翻拍了,他承认了....但是我的心不再像以前一样了,开始买我想要的护肤品,想要的衣服,为什么不花钱?省给别的女人花?小三照片和小票我一直留着的,我的公婆上海小市民,没有看起过我,一直都是要我赚钱赚钱,真想骂他们“你tmd试试一边带孩子,一边赚钱,老公从来都不帮我”......很想和他们说我老公出轨的事情,但是老公不希望父母知道,因为他的好印象将会破灭,他肯定不开心,离婚?我想过,我不是没有能力去养一个孩子,但这么多年来身边就这一个人,让我再找别人,我真的也没有勇气了.....

事情过去半年了,生活又恢复到以前一样,但这件事我这辈子也不会忘记的!我也学会了如何去爱自己,把更多的爱留给女儿和自己,老公?算了吧?他把心都给过别的女人了(还是个日本女人)我对他不再心疼了,该让他干的就让他干,不用再心疼他上班辛苦、累了.....

翻篇貌似没有那么复杂,在日本生活,身边朋友不多,我也不可能告诉家人、朋友,不想让他们知道我现在过的不幸福....但如果再有一次,即使孩子需要爸爸,也绝对不原谅!!

欢迎大家耐心围观,附上小三照片,忘年会上的照片,我cao、我老公都没有删除,25岁,比我年轻....

想问问大家,这件事要不要告诉公婆呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 00:22 | 来自疯狂造人
我觉得应该告诉他们,让他们知道他儿子什么货色
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 02:11 | 来自疯狂造人
Tiffany儀 发表于 2016-06-15 15:33

一次不忠百次不容!我和前夫在拍拖的時候他就劈過腿,我原諒了他,後來結婚3年,他又出軌了,這次我就提出離婚了!女人對自己好點,不捨得花錢,就有別的女人替你花呀!
我现在和你情况一样,好纠结要不要离婚,离我担心爸妈会很失望无法面对,不离我又纠结他会死性不改……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 04:21 | 来自疯狂造人
小日本最可恨了!还出轨喜欢小日本,想想头皮都发麻,楼主也很坚强,加油!让你老公后悔的说不出话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:18 | 来自疯狂造人
你要是想和他过就别先告诉他们,再说了,那个女的也太丑了吧,你老公什么眼光啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 06:57 | 来自疯狂造人
我觉得就算你告诉公婆也不一定会被心疼和起好作用,相反他们会认为你活该,你没有本事,吼不住老公!我同事也是这样,结果婆婆跟我们同事们还说我同事们的不是呢,怪我同事不让人家儿子碰了……啥难听的都说要死啊所以永远不要觉得他家人会和你站在一起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:04 | 来自疯狂造人
偷着告诉,一定要告诉'而且说我干活带孩子他找小三…让他在父母的心里打折…让他们想想你是什么心情,花钱花钱把自己打扮的比婚前还漂亮…装也得装出非常开心的样子.不再乎他的样子…记住背地里直手机通话记录…微信记录…信息记录会有把柄放在你手里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:07 | 来自疯狂造人
告诉公婆先不用说他你自己处理…告诉他们就是让他们知道你是在迁就他儿子,我死公也出过轨、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:15 | 来自疯狂造人
加油!好好爱自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:17 | 来自疯狂造人
苍劲空二代啊,说不定你老公只把她当鸡呢,别输给一只鸡啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 07:26 | 来自疯狂造人
告诉有什么用 ,如果公婆是讲理的差不多,如果不是你说再多都还是怪你自己砍不住自己的老公。或许她他们会当你棉骂骂他儿子,让你消消气,也不会去真怪他儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:28 | 来自疯狂造人
关键是你老公还会不会和小三继续。其他都不是重点,如果不会继续了,你的日子照样过,如果还会继续,那你的痛苦就只是一个开始
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:32 | 来自疯狂造人
为什么?我把不入去找不出来。
点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:17 | 来自iPhone
Ami0406 发表于 2016-06-15 22:02

这么丑,说,既然他们从来没有看得起过你,你就直接说,既然做好自己一个人也可以的打算,至少赢得别人的尊重,你老公要是真的不想他爸妈知道,他就不会那么做,既然做了,就不怕知道。给自己留点尊严,真的,女人要对自己好点。
嗯嗯,我是真的懂得如何爱自己了,以前有什么事,首先想到的是我老公,以后再也不会这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:18 | 来自iPhone
w1456996847999 发表于 2016-06-15 17:33

日子还是要过的,只要他知道悔改。但是不能只顾着忙工作和照顾孩子,两个人需要多交流、沟通,家庭是需要共同努力的,赚钱再多都不及家庭重要,俩人多抽时间带孩子一块出去玩,陪孩子的同时也是你和老公交流的过程,让他知道家庭的重要性、责任感,我不赞成出现问题就放弃、就离婚,冲动是魔鬼,如果再次出现出轨情况那就得重新考虑家庭的问题了,加油,相信你做得到而且会处理的很好
谢谢亲爱的,我懂了我也会保护好女儿和自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:22 | 来自iPhone
小欢icc 发表于 2016-06-15 14:04

告诉公婆吧    虽然她们不会心疼你  但是也得有个态度吧
昨天去商场买东西,我开车,他陪女儿坐后面,下车他一手拿手机,一手签孩子,孩子挣脱了,往前冲,如果不是我反应快,差点被车撞.....

火大得不行,然后还不认错.....直接打电话给他父母,把他出轨的事情也说了...果真婆婆不是妈,说他认错了就好....@¥$&...大爷的!我无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:37 | 来自疯狂造人
ddungbeibei 发表于 2016-06-16 02:11

我现在和你情况一样,好纠结要不要离婚,离我担心爸妈会很失望无法面对,不离我又纠结他会死性不改……
我當時也怕爸媽傷心,和他分居了一年才辦離婚的,離的時候才告訴爸媽!我和他一起分分合合也有7,8年了,這次我是對他死了心了,我也沒有小孩,朋友也說現在沒小孩就離吧,等以後有小孩,才離多對不起孩子,我想想也是!不過樓主你有小孩,所以你還是多考慮小孩為主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:42 | 来自iPhone
感谢各位妈妈们支持我

昨天去商场买东西,我开车,他陪女儿坐后面,下车他一手拿手机,一手牵孩子,我还和他说“牵好佳佳”...突然孩子挣脱了,往前冲,如果不是我反应快,差点被车撞.....

火大得不行,然后他还不认错,说看见我去追了,所以就没有去追,有这样不负责任的男人吗?直接打电话给他父母,把他出轨的事情也说了...果真婆婆不是妈,说他认错了就好....我说如果还有下一次呢?婆婆说到时再说@¥$&...你大爷的!我无语.....

三年前注册播种网,就是因为不是一次性就怀上宝宝的,想要宝宝,所以我对女儿的爱真是用语言无法表达,女儿是我的命根子,女儿的亲生父亲却是这样对待女儿....我真的对老公太失望了

有位妈妈说得很对,没有付出财力、精力,他是不会珍惜的,一直都是我在付出付出,他是一直得到回报回报!所以他不会珍惜。

经过这件事情,我对他太失望了,昨天女儿挣脱第一次,我就说了,下车后是最危险的,第二次还是没有看好孩子!幸好日本人开车没有那么快,在中国,说不定早就没有了....幸运的事情不会一直都有的,我谢谢老天爷让我继续拥有我的宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:45 | 来自iPhone
Tiffany儀 发表于 2016-06-16 08:37

我當時也怕爸媽傷心,和他分居了一年才辦離婚的,離的時候才告訴爸媽!我和他一起分分合合也有7,8年了,這次我是對他死了心了,我也沒有小孩,朋友也說現在沒小孩就離吧,等以後有小孩,才離多對不起孩子,我想想也是!不過樓主你有小孩,所以你還是多考慮小孩為主!
我更新了昨天发生的事情,你看看呢!
我就是因为有孩子,我才顾虑很多的,不然我肯定离婚的,虽然我在日本,但我觉得自己都没有好朋友们过得好,没有她们幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 08:52 | 来自疯狂造人
要对自己好啊!打扮好自己!做精美的女人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 08:55 | 来自疯狂造人
Tiffany儀 发表于 2016-06-16 08:37

我没孩子,不过一直在备孕…他一直有找不同的女人聊天,算是精神出轨吧,可每次都不超过几个月就被我发觉给扼杀在萌芽状态,他也从来不说要和我离婚,都说是朋友而已。这次这个跟我说是真爱了,我彻底懵。现在事情被我知道已经一周了,我问他到底想怎样,他说他也不知道…要想想。我更是不甘心十年的感情,可又怕原谅了以后他还这样……
点击查看全文