要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有没有离婚后仍过得好的

楼主: 黑马必出
1951897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是完全失去了生活的勇气吗,早就想离婚了,一直觉得离婚的女人都不会幸福的,会受人诟病,原来自己如此胆小,也只能过着这种没有自我的日子,其实我还是要问下大家我老公的观念是对的吗? 在他认为找个女人一起过日子就是嫁到他们家的,就要为他们家而活,生娃也好,赚钱也好都要想着为他一大家子着想,就不应该想着我自己要怎样过,这不是完全失去自我么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:15 | 来自WAP
身边就有,我同事,老公出轨,小三怀孕,最后离婚带着女儿,一无所有,无家可归,遇到了现在的老公,十几年了,还是一样恩爱
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-06-14 01:47

自己选的发觉不对了就赶快改正,这才是真的负责。我的观点是女人嫁男人是为了享福,没福享的生活还要这个男人干什么?
就这个观点如果跟我老公说了,绝对是大吵一架,什么难听的话都可能说出来
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 08:56 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-14 03:41

离婚挺好的…真的,不幸福就离吧…
我正考虑,需要一点勇气
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 08:58 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-14 01:31

...
就是我从来都没有争斗赢过,以至于现在越来越没有地位,一句话不对可以大骂出口,昨晚都才吵了一大架
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 09:01 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-14 03:59

没孩子你离了再找个没孩子的跟初婚有啥区别?
主要是担心没那么容易找嘛,别人那些剩女都还找到呢
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 09:01 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-14 03:59

没孩子你离了再找个没孩子的跟初婚有啥区别?
主要是担心没那么容易找嘛,别人那些剩女都还找到呢
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 09:12 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-14 07:14

有啊,我朋友。离异有个儿子,不过儿子跟前夫,嫁了个初婚的,过的太幸福了。应该是这次遇到了对的人。
太幸福?有没有那么夸张啊,不敢想,父辈们那一代太传统了,影响了我的思想,能忍我一定都不会离婚,结婚三年争吵不知道多少次,可能确实没找对人
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 09:15 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-06-14 08:15

身边就有,我同事,老公出轨,小三怀孕,最后离婚带着女儿,一无所有,无家可归,遇到了现在的老公,十几年了,还是一样恩爱
太惨了,女人为啥要结婚嘛,整的自己那么悲惨,如果找不到合适的也没孩子,一个人活可能舒心得多
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
albatross 发表于 2016-06-14 09:02

Ok, divorce.
你在国外生活么,说得好随意,我有点做不到啊,瞻前顾后的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:49 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-06-14 09:12

太幸福?有没有那么夸张啊,不敢想,父辈们那一代太传统了,影响了我的思想,能忍我一定都不会离婚,结婚三年争吵不知道多少次,可能确实没找对人
幸福都写在脸上了,不夸张,从他们眼神就能感觉到。哈哈。现在人都不愿意委屈自己,不合适干嘛那么委屈自己呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 10:10 | 来自WAP
黑马必出 发表于 2016-6-14 08:54

就这个观点如果跟我老公说了,绝对是大吵一架,什么难听的话都可能说出来 ...

可是我老公也是这样想的,他说能有老婆宠着是幸福的,外面有大多男人想宠都没有呢!亲,没孩子离婚就当是谈了个恋爱分手了,什么都不影响。曾经我也以为和第一个男友分手后我是再也得不到幸福的了。事实证明     没有最幸福,只有更幸福!男人没有最好,只有更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 11:25 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-06-14 08:58

就是我从来都没有争斗赢过,以至于现在越来越没有地位,一句话不对可以大骂出口,昨晚都才吵了一大架
这不是争输赢的时候,你要清楚,你是女人,无理取闹是你的专利,当然也不是说无理取闹就是一哭,二闹,三上吊。虽然婚姻是迁就,是包容,是忍让,可这是相互的,不是一个人的付出。因为一个人付出久了会累,另一个理所应当久了,就会觉得什么都是理所应当的,是应该的,是必须的!
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 11:34 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-14 09:49

幸福都写在脸上了,不夸张,从他们眼神就能感觉到。哈哈。现在人都不愿意委屈自己,不合适干嘛那么委屈自己呢?
有一次我说离婚,我爸说的一晚上都没睡着,听到我压力好大好大,我爸后边拐弯抹角都说的是离婚太丢人,思想老守到极致了,离婚压力很大
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 11:38 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-06-14 10:10

可是我老公也是这样想的,他说能有老婆宠着是幸福的,外面有大多男人想宠都没有呢!亲,没孩子离婚就当是谈了个恋爱分手了,什么都不影响。曾经我也以为和第一个男友分手后我是再也得不到幸福的了。事实证明     没有最幸福,只有更幸福!男人没有最好,只有更好!
我家的不仅没有这个想法,而且还嫌弃我赚钱太少,随时数落我,难听的很,我也不知道我为什么这么忍,可能我周末有很多同学并不是太幸福,都是各种矛盾,所以我以为家家都有本难念的经,我这个也算之一嘛
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 11:40 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-14 11:25

这不是争输赢的时候,你要清楚,你是女人,无理取闹是你的专利,当然也不是说无理取闹就是一哭,二闹,三上吊。虽然婚姻是迁就,是包容,是忍让,可这是相互的,不是一个人的付出。因为一个人付出久了会累,另一个理所应当久了,就会觉得什么都是理所应当的,是应该的,是必须的!
所以是我一手造成了现在的局面,一味的退让让他觉得所有的都是理所当然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:46 | 来自疯狂造人
我是三十出头离婚,没有孩子,前夫不愿意生,找了初婚的比我小两岁的我老公,他人品超级好,也在一起5年了,基本没怎么吵过架,我们价值观基本一样,什么都能想到一起,我觉得之前那些年就是为了等我现在的老公,下辈子下下辈子我还是愿意找他,但我要把我最好的年华给他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:03 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-06-14 11:40

所以是我一手造成了现在的局面,一味的退让让他觉得所有的都是理所当然
那你就从现在开始改变啊!从这一分钟开始,做回自己,只要你忽略他,他才会感觉到你的存在
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-14 11:46

我是三十出头离婚,没有孩子,前夫不愿意生,找了初婚的比我小两岁的我老公,他人品超级好,也在一起5年了,基本没怎么吵过架,我们价值观基本一样,什么都能想到一起,我觉得之前那些年就是为了等我现在的老公,下辈子下下辈子我还是愿意找他,但我要把我最好的年华给他
好幸福,自己能这么表述,那就真的是幸福的,我觉得自身条件也不怎么样,长得也不好看,不敢奢望那样的际遇啊
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 12:37 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-14 12:03

那你就从现在开始改变啊!从这一分钟开始,做回自己,只要你忽略他,他才会感觉到你的存在
我一直都是那么做的,每每他态度一好,我就心软了,又忘记了他可恶的一面,想想早就不该在一起了,我太懦弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 13:23 | 来自WAP
黑马必出 发表于 2016-6-14 11:38

我家的不仅没有这个想法,而且还嫌弃我赚钱太少,随时数落我,难听的很,我也不知道我为什么这么忍,可能我 ...

你老公是一个没有担当的人,和我第二个男友一样,我果断离开,跟那样的男人生活很累的。结婚后我就不上班了,虽然我老公工资少,但他也没意见。如果你真的觉得累了就离开吧!家人的思想你可以慢慢做。下次一定要找个善良的男人。
点击查看全文