要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

才98斤的我居然也有多囊,怎么办啊

楼主: 小小心❤️
1460685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了没怀,才想到去医院检查,检查说是多囊,医生说我这么瘦怎么会有多囊了,都快吓哭了,在医院促排了一个月失败了,现在在家吃达英35,下个月又要继续去促排,不知道有没有跟我一样情况的JMM我这样还能怀吗?
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:52 | 来自疯狂造人
s1940206334 发表于 2016-06-13 17:46

因人而异,不能片面的看,我查过很多资料,其实很多人都是中医西医交替看,找到了适合的方法才能得到想要的结果,也许都有作用,总之要看专科,好的医生会系统给你分析病因,制定方案,毕竟没哪个医生不想我们这些不孕的怀上孩子的,另外我自己喝过中药一个月,效果不说,我觉得形式不适合我,要忌口要熬药要喝什么的太难受,所以我选择促排,这个月看看再说
我吃的好达英35,也不知道是什么药,我还问过医生可不可以做试管啊,感觉促排太浪费时间了,他说不需要做试管,也不知道怎么是好,你是在那个地方看啊,我在武汉协和医院看的,那里有蛮多促排的,有的促排3到4个月都没成功感觉好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 17:55 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-13 17:41

医生怎么说的,促排可以怀孕吗
医生给我促排,但是促排前激素要正常
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:58 | 来自疯狂造人
宝贝木 发表于 2016-06-13 17:55

医生给我促排,但是促排前激素要正常
我也在促排,我检查激素有一样睾酮高了,现在在吃达英35,你的激素正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 18:02 | 来自疯狂造人
你有没有查胰岛素抵抗,瘦多囊可能要看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:03 | 来自疯狂造人
促排只要卵泡好好长,按时排点,好孕机率很大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:19 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-13 17:52

我吃的好达英35,也不知道是什么药,我还问过医生可不可以做试管啊,感觉促排太浪费时间了,他说不需要做试管,也不知道怎么是好,你是在那个地方看啊,我在武汉协和医院看的,那里有蛮多促排的,有的促排3到4个月都没成功感觉好难。
说明你自身条件可以噢,医生说我们这种月经还比较规律的会比那种不规律的好调节一些,我们就一个小城市,还不如你们在大城市发达,如果做试管还得出去做,费时间也没用,我已经放宽心了不去想那么多每天打打球健健身把自己打扮得漂漂亮亮的,免得跟个怨妇似的,我已经29啦,经历了一年不停做b超查血,直到上个月才明明确确是这个病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:32 | 来自疯狂造人
并不是胖才有多囊,我也不胖,但也坚持每天跑步,本来就不胖的我,现在瘦了好几斤,不知道你多高,98算有点肉肉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:34 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-13 17:35

我的月经一直都挺准的,有的说多囊促排的话可以怀孕,有点又说不怎么好孕,也不知道严不严重。
多囊可以说唯一的方法就是促排,自然怀孕几率太小太小了,因为压根就不排卵,怎么能怀上孕,
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:44 | 来自疯狂造人
Cindy09 发表于 2016-06-13 18:02

你有没有查胰岛素抵抗,瘦多囊可能要看看
好像没检查这个吧,反正医生也没说。
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:45 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-06-13 18:03

促排只要卵泡好好长,按时排点,好孕机率很大的
卵泡长的还是可以啊,就是卵泡太多了啊。
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:47 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-13 18:32

并不是胖才有多囊,我也不胖,但也坚持每天跑步,本来就不胖的我,现在瘦了好几斤,不知道你多高,98算有点肉肉了
我1米6应该不算胖吧,下个月又要继续我的促排生涯了,希望能成功吧。
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:48 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-13 18:34

多囊可以说唯一的方法就是促排,自然怀孕几率太小太小了,因为压根就不排卵,怎么能怀上孕,
嗯,医生也是说要促排,感觉怀孕好难啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:27 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-13 18:48

嗯,医生也是说要促排,感觉怀孕好难啊。
促排怀孕容易,你要是想自然怀孕那就很难怀上,压根就是说怀不上,听医生的,,急要孩子就快调理激素,然后再去促排,别再浪费时间了,多囊等不起,伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:29 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-13 18:47

我1米6应该不算胖吧,下个月又要继续我的促排生涯了,希望能成功吧。
不胖,但是有肉,估计你肚子也有挺多肉的,我身高160。90斤,都感觉我到处肉肉的感觉
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:53 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-13 19:29

不胖,但是有肉,估计你肚子也有挺多肉的,我身高160。90斤,都感觉我到处肉肉的感觉
那我要减肥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:23 | 来自疯狂造人
千万别郁闷,你这医生怎么能这样。我看的医生都不告诉我是多囊,平时开的药也不贵,就说慢慢调理身体好了孩子才坐的住。后来我问医生说很有可能是,叫我别多想能治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
我也是九十多斤检查出来的多囊,我身高1米6,治疗多囊我现在涨了十几斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 21:41 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-13 17:58

我也在促排,我检查激素有一样睾酮高了,现在在吃达英35,你的激素正常吗
我激素正常,月经也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:53 | 来自疯狂造人
我90斤,之前查医生也说多囊,说卵泡不会自己长大,后来换了一家医院,特么现在卵泡自己长大了,每个月就一个优势,我都不知道我算不算多囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:38 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-13 18:45

卵泡长的还是可以啊,就是卵泡太多了啊。
小卵泡多,激素水平就不够长成熟的,你要是能自己长出大卵泡排卵,那就能自己怀孕,无所谓多囊了
点击查看全文