要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

才98斤的我居然也有多囊,怎么办啊

楼主: 小小心❤️
1462385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了没怀,才想到去医院检查,检查说是多囊,医生说我这么瘦怎么会有多囊了,都快吓哭了,在医院促排了一个月失败了,现在在家吃达英35,下个月又要继续去促排,不知道有没有跟我一样情况的JMM我这样还能怀吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 22:56 | 来自疯狂造人
我高162,体重92,瘦多囊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 23:01 | 来自疯狂造人
我159,体重47,排卵监测左边PCO,月经周期30天到35天,备孕好久都没有怀上,不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:14 | 来自疯狂造人
楼主别怕呀,瘦多囊不可怕,你多学习知识,找准自己有没有白带拉丝呀,双向体温呀,卵泡长不长呀,怎么会压根不排卵呢,我是瘦多囊,发现排卵拉丝第二次就怀上了,自然哦,只是当时心里压力大一些,泡脚,不吃寒凉,多健脾胃,多运动是真滴!身体健康的夫妻怀孕也是1/5的概率,所以促排也可能五次才中,所以看开,准备自己可以准备的,主要是自己也要有认识,多看看这里面的精华帖子,没问题的!加油!
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:19 | 来自疯狂造人
夏末0 发表于 2016-06-13 21:53

我90斤,之前查医生也说多囊,说卵泡不会自己长大,后来换了一家医院,特么现在卵泡自己长大了,每个月就一个优势,我都不知道我算不算多囊了
如果你没什么问题就应该不算多囊啊。
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:20 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-06-13 22:38

小卵泡多,激素水平就不够长成熟的,你要是能自己长出大卵泡排卵,那就能自己怀孕,无所谓多囊了
我应该不会自然怀孕了,连医生都说我的卵泡太多太多,必须要促排的
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:21 | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-06-13 22:56

我高162,体重92,瘦多囊啊
那你目前有没有吃药调理或者促排什么的
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:23 | 来自疯狂造人
w1464788338101 发表于 2016-06-13 23:01

我159,体重47,排卵监测左边PCO,月经周期30天到35天,备孕好久都没有怀上,不知道什么原因
我也是备孕一年没怀孕才去医院检查的,没什么别的问题只有多囊,你检查激素没有看是不是正常的
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:26 | 来自疯狂造人
元宵娃儿 发表于 2016-06-13 23:14

楼主别怕呀,瘦多囊不可怕,你多学习知识,找准自己有没有白带拉丝呀,双向体温呀,卵泡长不长呀,怎么会压根不排卵呢,我是瘦多囊,发现排卵拉丝第二次就怀上了,自然哦,只是当时心里压力大一些,泡脚,不吃寒凉,多健脾胃,多运动是真滴!身体健康的夫妻怀孕也是1/5的概率,所以促排也可能五次才中,所以看开,准备自己可以准备的,主要是自己也要有认识,多看看这里面的精华帖子,没问题的!加油!
是吗,可医生说的吓人,说我这么瘦还多囊不怎么好治疗,说的吓死人,听到这里的JMM都说多囊没多大问题我才放宽心来,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 08:29 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-14 08:21

那你目前有没有吃药调理或者促排什么的
我现在刚吃完一盒的达英,等待例假到来呢
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:49 | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-06-14 08:29

我现在刚吃完一盒的达英,等待例假到来呢
我也是吃达英快吃完了,下次月经又要去医院了各种检查又要来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:00 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-14 08:19

如果你没什么问题就应该不算多囊啊。
不知道,之前检查都是多囊,但是换了一家医院,医生帮我调理了,我这两个月都是自己排卵,排一个……搞不清了,希望早点有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:00 | 来自疯狂造人
楼主你的睾酮是多少?
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:06 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-06-14 09:00

楼主你的睾酮是多少?
我也不太记得了好像是0.77吧,太高了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:12
多囊积极调理,待性激素正常,没有排卵的话就选择促排试孕
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:18 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-14 09:06

我也不太记得了好像是0.77吧,太高了。
我也瘦多囊,睾酮高,身高163,102斤,也算不胖吧,睾酮0.68,上限是0.76,但是我多毛,每边12-13个泡泡,我促排三次失败了,我觉得瘦多囊是不是很难办啊,好累啊,楼主你每边多少个泡泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 09:21 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-14 08:49

我也是吃达英快吃完了,下次月经又要去医院了各种检查又要来了。
现在例假来了,明天去医院检查激素,但愿激素正常,然后能促排
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:34 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-06-14 09:18

我也瘦多囊,睾酮高,身高163,102斤,也算不胖吧,睾酮0.68,上限是0.76,但是我多毛,每边12-13个泡泡,我促排三次失败了,我觉得瘦多囊是不是很难办啊,好累啊,楼主你每边多少个泡泡?
好像说是要把激素调理好了再促排吧,我的卵泡也是很多,我也不知道有多少个,多囊应该没多大问题吧,别想那么多了,你有没有检查输卵管啊。
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:37 | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-06-14 09:21

现在例假来了,明天去医院检查激素,但愿激素正常,然后能促排
放心吧,会正常的。好好促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 10:04 | 来自疯狂造人
我也很瘦 吃完中药检查出多囊 我月经很正常会是多囊吗 我都不相信 结婚两年多了一直没怀 哎 太失望了
点击查看全文
小小心❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:27 | 来自疯狂造人
语静杰 发表于 2016-06-14 10:04

我也很瘦  吃完中药检查出多囊  我月经很正常会是多囊吗  我都不相信  结婚两年多了一直没怀  哎  太失望了
我月经也挺正常的,也是多囊,你没去医院检查一下吗。
点击查看全文