要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

3,4号排卵的亲们有消息了吗?

楼主: s2262493282
来自疯狂造人 |举报
24538133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3,4号排卵的亲们有消息了吗?最近几天都紧张到失眠了,觉得没希望但同时又期待着,矛盾的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感啊,我最近 吃不好睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号要来月经的!这两天感到腰酸悲痛的!测了早孕也是白板!很不是滋味!上个月底排卵期功课都做很好的
点击查看全文
s2262493282 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-06-12 21:10

我天天失眠
我昨晚做梦梦到测试纸了,不过忘记有没有双杠,然后就醒了,后半夜都睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 09:12

我昨晚做梦梦到测试纸了,不过忘记有没有双杠,然后就醒了,后半夜都睡不着
我天天做梦。。。。都是恶梦。想想都是泪,你帮我看下,第一个有印不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 公主婷婷

同排今天测的,看有吗

有呢有呢 恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是3,4号排卵 测不到
点击查看全文
梧桐小妞 发表于 2016-06-12 23:16

14号要来月经的!这两天感到腰酸悲痛的!测了早孕也是白板!很不是滋味!上个月底排卵期功课都做很好的
我18号才来,还有好几天
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-13 11:01

我天天做梦。。。。都是恶梦。想想都是泪,你帮我看下,第一个有印不
今天测的?图片呢?
点击查看全文
emmatutu 发表于 2016-06-13 11:02

我也是3,4号排卵 测不到
我都没敢测,肯定白板,打算过几天再测
点击查看全文
w1462757059783 发表于 2016-06-12 22:57

同感啊,我最近 吃不好睡不好
我白天还没那么紧张,一到晚上睡觉就失眠
点击查看全文
梧桐小妞 发表于 2016-06-12 23:16

我也是,吃黑豆,跳绳,b超检测排卵什么的都做齐了
点击查看全文
我要个漂亮女儿 发表于 2016-06-12 22:13

同排,不敢测,排卵试纸弱阳
排卵试纸没测了,我到月经前都是弱弱阳的
点击查看全文
q1458993390459 发表于 2016-06-12 22:55

同排,心情都是一样的。
好纠结的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 11:03

我18号才来,还有好几天
那你还早着
点击查看全文
梧桐小妞 发表于 2016-06-13 11:13

那你还早着
等得好急啊,自从排卵后就一直想着这事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 11:05

今天测的?图片呢?
上面的11号大卫的,看来大卫都那样,秀儿白板。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天体温降了,郁闷,坐等姨妈
点击查看全文
瓷瓷49 发表于 2016-06-13 11:18

同排,今天体温降了,郁闷,坐等姨妈
这么早降温了?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-13 11:16

上面的11号大卫的,看来大卫都那样,秀儿白板。
怎么我看不到图片?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 11:32

这么早降温了?
觉得奇怪啊,想死的心都有了!
点击查看全文