要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

3,4号排卵的亲们有消息了吗?

楼主: s2262493282
来自疯狂造人 |举报
24548133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3,4号排卵的亲们有消息了吗?最近几天都紧张到失眠了,觉得没希望但同时又期待着,矛盾的心情
点击查看全文
s2262493282 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瓷瓷49 发表于 2016-06-13 11:44

觉得奇怪啊,想死的心都有了!
怎么奇怪?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-06-13 11:02

有呢有呢 恭喜啊
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
延晗 发表于 2016-06-12 21:08

今天小腹胀,胸胀,大姨妈来的前奏
有些人怀了也是这个症状
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 11:10

好纠结的心情
就是,都得魔症了。昨天还梦到怀孕了。
点击查看全文
q1458993390459 发表于 2016-06-13 12:36

就是,都得魔症了。昨天还梦到怀孕了。
你黄体期好像有点短,我4号排的,应该要等到18号才来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天测的早早孕,貌似有印了,这两天排卵试纸弱阳,但比前几天加强了。可是体温一直比较低,不知道有没有希望呢
点击查看全文
波武卜 发表于 2016-06-13 12:43

同排,今天测的早早孕,貌似有印了,这两天排卵试纸弱阳,但比前几天加强了。可是体温一直比较低,不知道有没有希望呢
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/5cde512babef05ca750a8e37943de7f8197458.jpg
有印就有希望,只要继续加深就行,祝宫内好孕,接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 11:08

我白天还没那么紧张,一到晚上睡觉就失眠
同病,我老公说我,又开始犯病了
点击查看全文
w1462757059783 发表于 2016-06-13 14:17

同病,我老公说我,又开始犯病了
就是
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 11:14

等得好急啊,自从排卵后就一直想着这事
你可以去医院抽血检查更快
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号,觉得没希望啊!难过
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-06-12 21:00

同排今天测的,看有吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/0353a16ec1bab887056aa897f3bdd373954091.jpg
什么情况?三种品牌测得结果不一样呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457598647825 发表于 2016-06-13 15:35

什么情况?三种品牌测得结果不一样呀
上面两个是早孕试纸,下面一个是排卵试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 12:38

你黄体期好像有点短,我4号排的,应该要等到18号才来
我大姨妈17号来,二号排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-13 09:12

我昨晚做梦梦到测试纸了,不过忘记有没有双杠,然后就醒了,后半夜都睡不着
我昨天梦见测双杠,结果。白板…
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-06-13 15:46

上面两个是早孕试纸,下面一个是排卵试纸
我也一样,4号排卵,测zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2262493282 发表于 2016-06-12 21:55

我估计也没戏,胸都不涨了
我今天中午zzy有印了,但体温下降了,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没任何感觉,今早测依然大白板,静等姨妈到来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜圈⭕麻麻 发表于 2016-06-14 13:34

我今天中午zzy有印了,但体温下降了,希望好孕!
恭喜啦,快接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
拾光一梦 发表于 2016-06-14 14:02

恭喜啦,快接好孕咯
刚才又测了一根zzy也很快粉印,应该是好孕了!好孕传给你!立刻马上快快好孕!姨妈没来就还有希望,加油!
点击查看全文