要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

瞎子真他妈的多

楼主: 无敌小33
来自疯狂造人 |举报
48441206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了有些拿着红红的双杠来问这是怀孕了吗 你说刚开始测出水印啥的大家都能帮你看看 看着一天一天变深还问是不是怀孕的人 真想问你是不是瞎 是不是不会用百度
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芝麻大点事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小米闹闹 发表于 2016-06-12 19:37

呵呵 那你是圣母
我根本没说楼主和另外一个人,我针对你,你说的村村通是什么你不知道吗?这么歧视农村人,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的太对了,装什么装,特讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到这么多人骂她我也放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
无敌小33 发表于 2016-06-12 19:59

是啊 大大方方大家都接好运 在那里不知道装什么逼 看的烦
不要烦了,最难阻止的就是让别人闭嘴,眼不见为净,备孕时候看到这种就直接关掉。备孕的酸甜苦辣真的太不容易,不要影响自己的心情,不管备孕还是怀孕,我一路备孕过来特别知道那种感觉。anyway传给你好孕,祝你一切顺利,早日怀上健康北鼻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1454079599562 发表于 2016-06-12 20:46

我根本没说楼主和另外一个人,我针对你,你说的村村通是什么你不知道吗?这么歧视农村人,呵呵!
你自己要钻进去做村村通谁也阻止不了 真空 还跟我斗嘴 有些村村通
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 14:24

说的好像你的家教很好似的,什么都不了解还乱叫一通,我发个贴怎么了,你看不顺眼别看别回,连别人最基本的发言权都不尊重,还跟我谈什么家教?简直笑话!
别在这吵吵了,有空发帖不如去查血
点击查看全文
依洛洛 发表于 2016-06-12 12:36

嗯,高泌乳素加子宫内膜异位症
子宫内膜异位是做什么看出的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
妹妹,心态很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呵呵,羡慕嫉妒羡慕恨
点击查看全文
这种做法从人的心理上讲应该属正常!我们何不大方地祝福她,满足她的心理不也是好事一桩吗?其实她们只不过小小满足一下自己的心理而已,并非有意刺激她人!不要刺猬一样,一点刺激就跳起来,于人于己都不好不是吗?姐姐个人观点!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的太好了!都拖出去喂狗
点击查看全文
w1457441752971 发表于 2016-06-12 12:06

同意,还有那些论坛级别不低,一看就经常泡论坛的,知道拿排卵试纸测早孕,测出来强阳还装模做样问大家是不是二次排卵啊,要不要今晚同房啊,是不是有炎症啊,要不要去医院看看啊?有病!
也不能这么说,我排卵后的差不多天天都是弱阳,甚至接近阳,可还是早早孕白板,没怀。我那个也是纠结的不行。想是不是激素问题
点击查看全文
淡定吧!不管是不是炫耀,都有自己的权利,都可以不回复不理的,这个平台毕竟不是属于某个人的,不评论不看就是了。大家都是想好好怀孕,没必要这么多情绪的。吵架更是没必要。
点击查看全文
w1463140904628 发表于 2016-06-12 12:21

体量体量那些窃喜而又担心乌龙的人吧,或许是炫耀,或许是不自信。
没错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459583785505 发表于 2016-06-12 22:40

子宫内膜异位是做什么看出的?
我的是阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也讨厌这种睁眼瞎!根本不考虑我们这些还没测出双杠的心情!想炫耀就大大方方的说:哎呀!终于怀孕了!终于测出双杠了不也行啊!非得把自己搞得那么单纯、那么无知!有什么意思嘛!真是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,这两天就爱盯着这个帖子,有些说的真是大快人心哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1457441752971 发表于 2016-06-12 12:06

同意,还有那些论坛级别不低,一看就经常泡论坛的,知道拿排卵试纸测早孕,测出来强阳还装模做样问大家是不是二次排卵啊,要不要今晚同房啊,是不是有炎症啊,要不要去医院看看啊?有病!
我虽然没有发过类试的帖子,有个大宝六岁了,二胎一直没怀上,月经一直不正常,有时三个月没来。之前去监测排卵,有好的卵泡,但是一直没等来月经,然后我用排卵试纸试了下,是很强的强阳,当时也是震惊了,以为是二次排卵,后来跑出去买好孕试纸,测了下才知道原来是怀了,话可不能说得那么绝对。
点击查看全文
zhouxiaojing 发表于 2016-06-13 08:40

我虽然没有发过类试的帖子,有个大宝六岁了,二胎一直没怀上,月经一直不正常,有时三个月没来。之前去监测排卵,有好的卵泡,但是一直没等来月经,然后我用排卵试纸试了下,是很强的强阳,当时也是震惊了,以为是二次排卵,后来跑出去买好孕试纸,测了下才知道原来是怀了,话可不能说得那么绝对。
那些论坛级别六七级的朋友,我相信她们拿排卵试纸测的时候,就是奔着测早孕去的,当然,新手除外!
点击查看全文