要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

瞎子真他妈的多

楼主: 无敌小33
来自疯狂造人 |举报
48445206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了有些拿着红红的双杠来问这是怀孕了吗 你说刚开始测出水印啥的大家都能帮你看看 看着一天一天变深还问是不是怀孕的人 真想问你是不是瞎 是不是不会用百度
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
楼主骂的那位大姐确实有点作了,今早就看了那个贴,很明显的,你发那样的图,直接说中奖就好了啊,大家都会祝福你,你那么说是个人都会反感,而且,你自己也是备孕两年才验出来,说明你知道那种备孕的艰辛,又何必那么说来刺激大家的神经呢,说句大实话,看你的帖子往下拉的时候看到楼主给你的回复,我心里的感想是说出了我的心声,这楼主大概是个心直口快的人,大家都冷静下,毕竟怀孕和备孕的都不易,生气激动都不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
傻子特别多,当没看见吧,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的就是这种 看着忍不住想骂
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那些人都是来装x的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
终于有人站出来说这个情况 纯粹的显摆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也一直想说呢,太多人那么明显双杠上来问不会是咋呼吧,真的怀孕了吗,无语了,所以我都不回这样的贴。我可以理解上来问很模糊的水印的。我也被水印咋呼过几次。
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
贝壳地带 发表于 2016-06-13 11:21

我也一直想说呢,太多人那么明显双杠上来问不会是咋呼吧,真的怀孕了吗,无语了,所以我都不回这样的贴。我可以理解上来问很模糊的水印的。我也被水印咋呼过几次。
我也是 水印真的蛮难分辨 我也被骗过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶楼主,那些矫情婊真心受不了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷静,好心情才能有好孕,大家都是要做妈妈的,都互相理解
点击查看全文
无敌小33 发表于 2016-06-13 11:31

我也是 水印真的蛮难分辨 我也被骗过
你备孕多久了?我前年开始备孕,去年生化以后一直很伤心直到今年才继续备孕。这个月第三个月,我觉得有点心灰意冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
呵呵。她们就是备孕综合症。长期的早孕白板,突然突然了貌似两条杠。有些不相信自己的眼睛。我也希望我早日两条杠呢。那个是我们共同的目标。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈哈,有些双杠超级明显。居然问这是有了吗?还有的居然都拿到医院结果hcg都上千呢还问有了吗?
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
贝壳地带 发表于 2016-06-13 20:39

你备孕多久了?我前年开始备孕,去年生化以后一直很伤心直到今年才继续备孕。这个月第三个月,我觉得有点心灰意冷。
认真备孕的话算是第三个月吧 我性子比较急 去确认下输卵管有没有堵才安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情真的理解,看到很多这样的,很明显的红杠杠,还问是不是有了,有些更过分,拿着从医院抽血的单子,都写了孕酮多少值,问怎么回事?有没有怀孕。真瞎啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
贱人就是矫情…看过一个拿着医院化验单来发帖的…HCG都1000多,旁边还盖个“阳性”的大红章,问大家我这是怀孕的意思么,底下姐妹回你不会问医生么,她居然说医生不告诉她……呵呵哒…
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
Smile~1110 发表于 2016-06-13 21:33

贱人就是矫情…看过一个拿着医院化验单来发帖的…HCG都1000多,旁边还盖个“阳性”的大红章,问大家我这是怀孕的意思么,底下姐妹回你不会问医生么,她居然说医生不告诉她……呵呵哒…
只能呵呵哒
点击查看全文
无敌小33 发表于 2016-06-13 20:50

认真备孕的话算是第三个月吧 我性子比较急 去确认下输卵管有没有堵才安心
应该查的。我一直没去查,我姐说查输卵管很疼,我害怕疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘚瑟呗
嗨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 14:58

刚看过你的帖子,你发时不已经确定你怀孕了?要不怎么谢谢那些祝福你的人?如果实在不确定,去医院验血啊,你们也没必要在这骂,你两年了都没怀孕,验孕试纸上有说明啊,看过没,20多,30多岁的人了,应该会看说明书,那些所谓的咋呼,都是比较浅的,你呢?都有加深了,还咋呼?真怕咋呼,早去验血了,就算咋呼,我们能看的出?问造造里的人能给你说是不是咋呼?既然已经知道是怀孕,就别那样问了,确实反感
同意
点击查看全文