要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

瞎子真他妈的多

楼主: 无敌小33
来自疯狂造人 |举报
48430206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了有些拿着红红的双杠来问这是怀孕了吗 你说刚开始测出水印啥的大家都能帮你看看 看着一天一天变深还问是不是怀孕的人 真想问你是不是瞎 是不是不会用百度
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是故意炫耀的人,贱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小米闹闹 发表于 2016-06-12 12:25

自从有了村村通 就会看到越来越多的傻逼
这句话显得你素质很低。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
等雨过天晴 发表于 2016-06-12 12:25

对   我昨天就骂了一个女的  红红得两条杠了还让帮忙看是不是怀了  我说你瞎呀!你倒是大方的说怀上了  我们也会大方的祝福她  明明自己就知道了还出来卖乖  真受不了
赞同。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
这样的圣母婊很多的。很恶心。还有的明明翻倍特别好的还在那里问!是不是翻的不好呀!真是气人。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457441752971 发表于 2016-06-12 12:06

同意,还有那些论坛级别不低,一看就经常泡论坛的,知道拿排卵试纸测早孕,测出来强阳还装模做样问大家是不是二次排卵啊,要不要今晚同房啊,是不是有炎症啊,要不要去医院看看啊?有病!
真有这种奇葩,我看到过好几次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1454079599562 发表于 2016-06-12 19:25

这句话显得你素质很低。
呵呵 那你是圣母
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463618720299 发表于 2016-06-12 19:14

问题是早孕测不出才来问啊,早孕测出来了,那就不用问了啊
我特指那些没强调早孕白板的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
楼主别气啦,这些人很明显嘛,就是因为之前没怀孕受了很多气,现在就要在我们这些还没怀孕的人面前刷优越感嘛,遇到这些明知故问的人不鸟他就是了,何必气着自己呢
点击查看全文
无敌小33 发表于 2016-06-12 18:44

你这人是真喜欢对号入座 有神经病吧
我想给你10086个赞!跟她是说不清楚的,不要理她
点击查看全文
q1463618720299 发表于 2016-06-12 19:16

你是怎么知道是排卵的?去医院监测的嘛?能看看你当时的排卵试纸嘛?
亲关注我,我给你看图,刚才发了,好像只能发一张,排卵试纸记录快一个月,一张图看不完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯,验出来浅的发个贴问问很正常,有加深了双杠明显的再问确实应该多回去看看说明书,怀上了就大大方方传好孕
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-06-12 19:56

嗯,验出来浅的发个贴问问很正常,有加深了双杠明显的再问确实应该多回去看看说明书,怀上了就大大方方传好孕
是啊 大大方方大家都接好运 在那里不知道装什么逼 看的烦
点击查看全文
赞、那些人简直就是傻 逼
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
w1465691658291 发表于 2016-06-12 13:52

没搞清楚状况不要随便说别人,诈胡的一堆,我问问怎么了?问一下你们就看不下去了?
首先,恭喜你怀孕了。其次,我看了之前你的原贴,这个楼主最开始没说啥太过分的,反倒是你有点不依不饶了。你现在怀孕了,干嘛还要这么较真儿?如果你爱你宝宝的话就不要发这些和人置气的话伤害宝宝,大热天的容易火气大,好容易怀上不去好好保胎跑这里吵架。软件是用来学习交流的,我们要好好利用,还有很多保胎知识你也可以来看哦。最后祝你生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说的这种人真的不喜欢,看了标题真的是想帮忙看看,可是点进去发现是鲜红的双杠,都想抽人,欺骗大家的感情。难道都是文盲吗?不识字?不会看说明书?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种我想都不喜欢,我比较习惯给指引,能让我学到知识的帖子!可是大部分都是你说的这种帖子!不开心!
点击查看全文
呵呵,消消气,祝我们都早日好孕,完美升级!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你们是不懂人家,她们盼孩子盼的花了眼睛,还有的就是明明测到两条杠可过几天又来月经了,这可能就是所谓的生化,盼星星盼月亮,等到真有了自己都不敢相信,大家都理解下吧!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1465691658291 发表于 2016-06-12 12:52

...
不用太在意别人说什么,在这条路上大家都吃了很多的苦,即使自己有了都觉得不太相信,我能理解!大家也都理解下!最后祝所有这里的姐妹都能早日好孕!你们的心情我也同样理解
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
暖暖ai 发表于 2016-06-12 20:05

首先,恭喜你怀孕了。其次,我看了之前你的原贴,这个楼主最开始没说啥太过分的,反倒是你有点不依不饶了。你现在怀孕了,干嘛还要这么较真儿?如果你爱你宝宝的话就不要发这些和人置气的话伤害宝宝,大热天的容易火气大,好容易怀上不去好好保胎跑这里吵架。软件是用来学习交流的,我们要好好利用,还有很多保胎知识你也可以来看哦。最后祝你生个健康可爱的宝宝。
我也挺纳闷的 来骂我小三骂我狗我都没跟一个孕妇反驳 还蹬鼻子上脸 算什么东西
点击查看全文