要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

瞎子真他妈的多

楼主: 无敌小33
来自疯狂造人 |举报
48426206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了有些拿着红红的双杠来问这是怀孕了吗 你说刚开始测出水印啥的大家都能帮你看看 看着一天一天变深还问是不是怀孕的人 真想问你是不是瞎 是不是不会用百度
点击查看全文
十二级宝宝 |
这种贴子看一眼就直接关掉就好了,就欠晾着这种人没人搭理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 同意
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
矫情得要死
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
呵呵...哎...心情可以理解...在这都是想要宝宝的...可以满足一部分成就感…看到就当没看到呗…
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是很反感,基本看到这样的就关掉退出帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,看标题就进来点个赞,群里鸭梨山大的姐妹们表示扛不住呀~如果是看双杠分享经验方法咱们还是很欢迎的,一个红色的条条是有多难看出来呀~色盲的话可以帮助的呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得不能理解 明显双杠还来问 是不是有了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心声呀,每次点进去都会赶紧弹出来,看不了
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 12:52

...
确实很傻叉,开口就骂,还装无辜,服了你……
点击查看全文
无敌小33 发表于 2016-06-12 12:57

第一你看看清楚谁先骂的谁 骂我狗啊 小三 我可没同样骂你 第二你就是睁眼瞎 是个人都看到你睁眼瞎
那就一傻b,理她有损智商……抱抱,祝早点怀孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-06-12 13:43

对 这种人真是的 一看就知道她们懂排卵强阳了早孕应该就是有了的人 不然为什么排卵这么久后还测排卵试纸 有人让她们测早孕么 又说不敢测
同意这类人,不敢测,那你怎么就敢测排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
二胎还发这么明显试纸上来问的确会触动很多人心底某条最敏感的神经!这问已经让人觉得变了性质。如果明确的发上来想得到大家的祝福,我觉得这样反而会有所得。怀孕了和没怀孕的,大家都不要生气,好心情对每个备孕的人来说是非常非常重要。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
沙亥不的女人 发表于 2016-06-12 17:24

确实很傻叉,开口就骂,还装无辜,服了你……
服了就没什么好说了!谢谢你服我。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lily-Yang 发表于 2016-06-12 18:32

二胎还发这么明显试纸上来问的确会触动很多人心底某条最敏感的神经!这问已经让人觉得变了性质。如果明确的发上来想得到大家的祝福,我觉得这样反而会有所得。怀孕了和没怀孕的,大家都不要生气,好心情对每个备孕的人来说是非常非常重要。
越来越离谱了,我都成二胎了?以讹传讹的能力太强大了!拜拜!疯乱造人?疯乱咬人吧?你们不要回了,我不会再上这个软件,看不见了,今天第一天上,也是最后一天!
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 18:42

越来越离谱了,我都成二胎了?以讹传讹的能力太强大了!拜拜!疯乱造人?疯乱咬人吧?你们不要回了,我不会再上这个软件,看不见了,今天第一天上,也是最后一天!
你这人是真喜欢对号入座 有神经病吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457441752971 发表于 2016-06-12 16:19

既然懂经期前用排卵试纸测是否早孕,心里就明白排卵试纸强阳会有怀孕的可能。估计论坛的大部分姐妹都不会傻到快来月经还用排卵试纸测是不是再次排卵,是不是得了妇科炎症!既然这样,就别半遮半掩的问大家是不是有炎症啊是不是二次排卵要不要同房的弱智问题!直接换早孕测,测出来就大大方方的发上来,大家会祝福接好孕,测出白板大家也会安慰。
问题是早孕测不出才来问啊,早孕测出来了,那就不用问了啊
点击查看全文
w1457441752971 发表于 2016-06-12 16:19

既然懂经期前用排卵试纸测是否早孕,心里就明白排卵试纸强阳会有怀孕的可能。估计论坛的大部分姐妹都不会傻到快来月经还用排卵试纸测是不是再次排卵,是不是得了妇科炎症!既然这样,就别半遮半掩的问大家是不是有炎症啊是不是二次排卵要不要同房的弱智问题!直接换早孕测,测出来就大大方方的发上来,大家会祝福接好孕,测出白板大家也会安慰。
过来问的,大部分是排卵强阳,但测不出早孕的
点击查看全文
q1462273794127 发表于 2016-06-12 13:49

我也是,上个月7号的姨妈,这个月三号测到排卵试纸强阳,后来证实是排卵,现在等待开奖中
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/b4b8db518afee6f16f43c9b53d64a558390392.jpg
你是怎么知道是排卵的?去医院监测的嘛?能看看你当时的排卵试纸嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈~每天都能看到这样的帖子~都习惯啦~息怒亲爱的~祝早日好孕~一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
无敌小33 发表于 2016-06-12 12:31

啥检查都做了吗 我打算去做输卵管检查
我也要做造影了,听说很痛,有点担心,我人授一次没成!
点击查看全文