要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

二胎怀孕历程,早孕反应剧烈,60天出血 二胎高龄的进来聊聊

楼主: 瑶菲
2042787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎的时候也30了,怀孕过程经历坎坷接下去楼里慢慢说,自己都是医生了。那时候月经不规则,25天才排卵,发现怀孕后打黄体酮,早孕反应一般,闻不得油烟,没什么胃口,没有恶心,对那最初的三个月已经没什么印象,七个月以后肚子大了顶胃,食道被胃酸烧的每天8点开始就要把吃的吐完,当时四个月因为孕周算错唐筛高危,改了孕周也有400/1,分析了数据和看了论坛,没去去羊水穿刺,宝宝健康。
我是81年生的,算算也36虚岁了,4.11末次月经,4.18排卵,就那天aa过一次,怀上了,这次早孕反应可是大太多了,40多天开始就每天恶心,干呕(现在打字期间容我先去吐了)非常难受,今天是快9周了,这两天回到爸妈家吃饭有人烧,忽然觉得恶心好点了,结果今天晚饭开始就加剧了,一个晚上吐了好几次了,连东西都吐出来了,之前都是干呕,眼泪自己跑出来,不知道是不是因为高龄的原因,反应这么大,而且医生让我选是做无创还是羊穿,高龄妈妈这么辛苦吗?有亲和我一样吗

6.12号 今天请假了没去上班,感觉一点力气都没有,每每在晚上呕吐就加剧,胃难受的要命,怎么会这样啊
6.24 进入第十周以后,孕吐有所减轻,棒棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:01 | 来自疯狂造人
我比你还大2岁孕十周多,跟你差不多吃不了喝不了,感觉难受的要死了,浑身的不舒服还失眠太痛苦了
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:04 | 来自疯狂造人
苍白 发表于 2016-06-13 05:38

难受,很饿又吃不下,吃太饱也难受,饿了也难受
和我一摸一样呢
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:05 | 来自疯狂造人
羽嫣 发表于 2016-06-13 08:01

我比你还大2岁孕十周多,跟你差不多吃不了喝不了,感觉难受的要死了,浑身的不舒服还失眠太痛苦了
对啊,怎么会这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:17 | 来自疯狂造人
瑶菲 发表于 2016-06-12 12:34

快12周了还有反应啊,我还期待着12周以后没反应呢
过了16周就什么反应都没了,胃口超好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:54 | 来自疯狂造人
瑶菲 发表于 2016-06-12 12:33

亲好幸福啊
可能个人体质的因素吧,也许心理因素也有关系,实在没把怀孕当个事
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:06 | 来自疯狂造人
瑶菲 发表于 2016-06-12 23:14

老公的意思是做无创dna,高危在羊水,我其实挺想直接羊水穿刺,打算过几天b超再问问朋友
我看好多高龄姐妹都选无创,怕验羊水有个万一。你咨询了你的医生朋友后麻烦有空就回复一下我你的选择和理由!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:21 | 来自疯狂造人
79的,二胎中,就是有些气味敏感,反酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 10:54 | 来自疯狂造人
80二胎 41天 多交流 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:50 | 来自WAP
w1463216259334 发表于 2016-6-11 22:24

我也是35岁二胎,孕八周,一直疑惑自己肚子这么大了,别人都说我胡说,可是自己的身体自己知道啊,真的像三 ...

三个月的肚子完全跟没怀孕一样啊!我两胎三个月都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:55 | 来自WAP
二胎!比老大孕反还大,每天干呕十次都是少的,呕的时候眼泪一把把的流!老大那会是前四个月都吃不下东西,老二顿顿饿啊!吃完就跟喝了一箱可乐一样胃和食道要被气体胀爆了!不是嗝就是呕!好不容易熬到12周,丝毫没有减缓的趋势,这又是奔四个月去了!不过怀两胎饮食喜好差别好大!老大前四个月不能吃肉只吃绿色青菜,老二一天不吃肉就慌,绿色蔬菜一口都吃不下!老大那会比较勤快,老二现在很懒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:59 | 来自WAP
khy 发表于 2016-6-12 20:44

二胎,38岁,8周+。我也怀疑是高龄的原因,之前一胎没什么反映,这次老头晕,老感觉喘不过气,胃不舒服但很 ...

我31,我觉得怀老二比老大吃力多了,七八周那会儿老胸闷气短!现在稍微好些了,生娃真心还是要趁早,20多岁怀老大虽然孕反也难受,但比现在还是好点
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:26 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-13 13:59

我31,我觉得怀老二比老大吃力多了,七八周那会儿老胸闷气短!现在稍微好些了,生娃真心还是要趁早,20多岁怀老大虽然孕反也难受,但比现在还是好点
都知道主娃趁年轻啊,可还不是今年才放开二胎吗,我这年龄能抓住二胎的尾巴已经是很幸运啦!坚持着,想想二娃,所熬的辛苦会转化成幸福的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 15:57 | 来自疯狂造人
81二胎6W+3,孕反和一胎差不多,有时会觉得恶心但是不吐,超级讨厌油烟味,人比一胎时候胖点点小肚肚有肉了,胸类似姨妈前的涨大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 16:20 | 来自疯狂造人
80年高龄,怀大宝时丁点反应都没得,现在怀二宝10周了,从六周开始每天饿时恶心,吃完更恶心,每晚必吐……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:29 | 来自疯狂造人
lillian_g 发表于 2016-06-11 21:09

二胎,5.6末次月经,基本上目前没反应,第一胎全程没反应
那你第一胎是不是儿子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:29 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-06-11 21:39

七周,二胎,高龄,浑身不舒服。头胎什么反应都没有。
头胎肯定是儿子对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
昨夜星辰902 发表于 2016-06-11 22:11

我也二胎,一胎都没有反应,这次反应很大,现在孕8周,很显怀,肚子看起来像3-4个月一样,不知道其他二胎宝妈是不是跟我一样?
第一胎没反应,那你是不是儿子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:31 | 来自疯狂造人
希望健健康康 发表于 2016-06-11 22:38

81的,二胎,末次4月27,同大宝一样没什么反应,准备去B超!
验证一哈,大宝是不是儿子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:33 | 来自疯狂造人
42岁备二胎,除了犯困啥反应都没有!怀头胎就闷油,吃不得肉,黑桃等!恶心干呕!【头胎女儿】然后这个就跟我五年前药流那个儿子一样,啥反应都没有!也不知道这胎是不是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:40 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-13 16:31

验证一哈,大宝是不是儿子?
是啊,大宝是儿子
点击查看全文