要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

二胎怀孕历程,早孕反应剧烈,60天出血 二胎高龄的进来聊聊

楼主: 瑶菲
2045887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎的时候也30了,怀孕过程经历坎坷接下去楼里慢慢说,自己都是医生了。那时候月经不规则,25天才排卵,发现怀孕后打黄体酮,早孕反应一般,闻不得油烟,没什么胃口,没有恶心,对那最初的三个月已经没什么印象,七个月以后肚子大了顶胃,食道被胃酸烧的每天8点开始就要把吃的吐完,当时四个月因为孕周算错唐筛高危,改了孕周也有400/1,分析了数据和看了论坛,没去去羊水穿刺,宝宝健康。
我是81年生的,算算也36虚岁了,4.11末次月经,4.18排卵,就那天aa过一次,怀上了,这次早孕反应可是大太多了,40多天开始就每天恶心,干呕(现在打字期间容我先去吐了)非常难受,今天是快9周了,这两天回到爸妈家吃饭有人烧,忽然觉得恶心好点了,结果今天晚饭开始就加剧了,一个晚上吐了好几次了,连东西都吐出来了,之前都是干呕,眼泪自己跑出来,不知道是不是因为高龄的原因,反应这么大,而且医生让我选是做无创还是羊穿,高龄妈妈这么辛苦吗?有亲和我一样吗

6.12号 今天请假了没去上班,感觉一点力气都没有,每每在晚上呕吐就加剧,胃难受的要命,怎么会这样啊
6.24 进入第十周以后,孕吐有所减轻,棒棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:47
回复 文文她妈

头胎肯定是儿子对吗?

不是,头胎是女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:54 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-06-13 16:47

不是,头胎是女儿。
一般没反应的大部分都是儿子,看来还是有个例哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:14 | 来自疯狂造人
瑶菲 发表于 2016-06-12 20:21

我今天也没上班,请假了,明天要去上班了,没人照顾,饭也没人烧
哎,大龄生二胎真的不容易。看到大宝乖乖的心理才舒服点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:18 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-13 16:54

一般没反应的大部分都是儿子,看来还是有个例哈。
我头胎是儿子,反应也挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:32 | 来自疯狂造人
q1462332776644 发表于 2016-06-13 18:18

我头胎是儿子,反应也挺大的
呵,症状都是浮云哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:40 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-13 16:30

第一胎没反应,那你是不是儿子?
恩,第一胎是儿子,一点反应都没有,孕中期满脸痘痘,还水肿!真的很丑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:22 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-06-13 16:29

那你第一胎是不是儿子?
女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:38 | 来自疯狂造人
我83年的,当年24岁时怀老大,男孩,三个月前吐的死去活来,每天吐十几二十次,把东西吐光了就吐胆汁,头三个月瘦了八斤。
孕反和年龄、宝宝性别未必有关系吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:10 | 来自疯狂造人
82的,二胎,7周,难熬啊…苦死了…第一胎的时候完全忘了
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
woowawa 发表于 2016-06-13 10:21

79的,二胎中,就是有些气味敏感,反酸
那还是挺幸福的呢
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-13 10:54

80二胎   41天  多交流  呵呵
好的呢,多交流
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:31 | 来自疯狂造人
khy 发表于 2016-06-13 14:26

都知道主娃趁年轻啊,可还不是今年才放开二胎吗,我这年龄能抓住二胎的尾巴已经是很幸运啦!坚持着,想想二娃,所熬的辛苦会转化成幸福的!
所以只能熬着呢,老公鼓励我说说过三周以后就会好很多的
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:31 | 来自疯狂造人
Miumiucat 发表于 2016-06-13 15:57

81二胎6W+3,孕反和一胎差不多,有时会觉得恶心但是不吐,超级讨厌油烟味,人比一胎时候胖点点小肚肚有肉了,胸类似姨妈前的涨大
我也胸涨了很多,亲第一胎胸涨吗
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
令子妈 发表于 2016-06-13 16:20

80年高龄,怀大宝时丁点反应都没得,现在怀二宝10周了,从六周开始每天饿时恶心,吃完更恶心,每晚必吐……
亲快熬出头了
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:33 | 来自疯狂造人
q1447939051460 发表于 2016-06-13 21:38

我83年的,当年24岁时怀老大,男孩,三个月前吐的死去活来,每天吐十几二十次,把东西吐光了就吐胆汁,头三个月瘦了八斤。
孕反和年龄、宝宝性别未必有关系吧。
第一胎我女儿,没什么反应
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:33 | 来自疯狂造人
酒灵 发表于 2016-06-13 22:10

82的,二胎,7周,难熬啊…苦死了…第一胎的时候完全忘了
对啊,都没想过第二胎会这么难受
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:34 | 来自疯狂造人
khy 发表于 2016-06-13 10:06

我看好多高龄姐妹都选无创,怕验羊水有个万一。你咨询了你的医生朋友后麻烦有空就回复一下我你的选择和理由!
好的呢亲
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:35 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-13 13:55

二胎!比老大孕反还大,每天干呕十次都是少的,呕的时候眼泪一把把的流!老大那会是前四个月都吃不下东西,老二顿顿饿啊!吃完就跟喝了一箱可乐一样胃和食道要被气体胀爆了!不是嗝就是呕!好不容易熬到12周,丝毫没有减缓的趋势,这又是奔四个月去了!不过怀两胎饮食喜好差别好大!老大前四个月不能吃肉只吃绿色青菜,老二一天不吃肉就慌,绿色蔬菜一口都吃不下!老大那会比较勤快,老二现在很懒
我也很懒,什么都不想干
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 23:33 | 来自疯狂造人
瑶菲 发表于 2016-06-13 22:31

我也胸涨了很多,亲第一胎胸涨吗
涨,那时候没经验不知道怀孕,还跑去看乳腺科,被医生一顿怀疑怀孕和嘲笑
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:21 | 来自疯狂造人
6.17号 昨天晚上又出血,已经两个多星期没出血了,今天上午去医院检查,是宫腔内出血,宝宝健康,难道还是黄体酮低,医生给开了药。
点击查看全文