要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

6月7号左右排卵

楼主: 新奇迹
来自疯狂造人 |举报
18648114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号左右排卵,有同排的吗?求交流,有什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芥末、moo 发表于 2016-06-12 12:23

六号排,除了胸痛没其他感觉,今天有点来姨妈的那种感觉试了个排卵这样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/321534ca8509d91f7e5d2fc299ad5927783859.jpg
我也是这么淡!我胸没感觉!就只是小腹抽现在!昨天酸疼,今天抽疼快神经质了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6,7号排卵好像没啥感觉
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
6强阳,今天左胸不知道是不是吸气疼,疼死我了
点击查看全文
孕迹好声音
s2411687890 发表于 2016-06-11 20:42

我也没感觉,6-8号排卵。等吧。到周末看看
同排
点击查看全文
孕迹好声音
l刘双 发表于 2016-06-14 07:32

我也是,动不动就想睡觉,测了几天的早早孕都是这样的,不知道有没有
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/5d5f5dca651716d1b8b1e970f2269dcc773438.jpg
肯定有了啊,几号排的,我早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bear111 发表于 2016-06-11 20:22

我好像是七号或者8号,第一次用排卵试纸,自己糊里糊涂的。现在也不知道是因为自己缺乏锻炼还是怎么,站一会儿感觉累,饿的快。也不知道自己心理作用么,肚子有点说不出的感觉,酸胀?
同排卵,无症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-14 15:27

肯定有了啊,几号排的,我早早孕白板
我是七号早上打的绒促,是不是早了点啊
点击查看全文
孕迹好声音
l刘双 发表于 2016-06-14 18:07

我是七号早上打的绒促,是不是早了点啊
挺快的,我6号强阳,今天还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4、5号强阳,看应该是6号排的么?456三天晚上有安排,目前没什么症状,就是胃口大了,容易饿但我觉得是长胖的节奏,昨天晨尿测了大卫白板、备孕第一月感觉没戏
点击查看全文
体温是这样
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-14 18:13

挺快的,我6号强阳,今天还是白板
时间没到呢,再等等
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕迹好声音
l刘双 发表于 2016-06-14 23:12

时间没到呢,再等等
嗯,但是为啥都不抱希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
新奇迹 发表于 2016-06-14 08:05

我是高温八天了,现在基本只有大姨妈要来的感觉,我都觉得不可能了,伤心中。
我也是呢,你还比我多一天高温!我今天才8天!我也是要来大姨妈了,也是完全要中的迹象呢! 这个月也是不中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
连体温都不升高的漂过~
点击查看全文
新奇迹 发表于 2016-06-11 20:33

就是觉得挺担心的,不知道这次可不可以中,到现在高温五天了,大家高温多久了?
到今早为止高温九天,放宽心,还早
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
l刘双 发表于 2016-06-14 07:32

我也是,动不动就想睡觉,测了几天的早早孕都是这样的,不知道有没有
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/5d5f5dca651716d1b8b1e970f2269dcc773438.jpg
你的有印啊
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-06-15 07:00

你的有印啊
我今天测就是这样了不知道是绒促代谢完了,还是没有怀,顺其自然吧
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-15 05:38

嗯,但是为啥都不抱希望呢
放松心情才更容易怀啊
点击查看全文
孕迹好声音
l刘双 发表于 2016-06-15 07:05

放松心情才更容易怀啊
是啊,但实在是想的太多了!
点击查看全文