要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

6月7号左右排卵

楼主: 新奇迹
来自疯狂造人 |举报
18658114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号左右排卵,有同排的吗?求交流,有什么感觉?
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我为啥这两天肚子好涨,好像是姨妈快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-15 07:15

是啊,但实在是想的太多了!
放松吧,尽量放松下来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
l刘双 发表于 2016-06-15 08:23

放松吧,尽量放松下来
嗯,尽量啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
l刘双 发表于 2016-06-15 07:04

我今天测就是这样了不知道是绒促代谢完了,还是没有怀,顺其自然吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/85eca34e1d00da47aaac8b082ace8d21719215.jpg
我是6号下午打了5000绒促,一直也没测,说是10天左右才能代谢完,周末再测吧。
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-06-15 08:34

我是6号下午打了5000绒促,一直也没测,说是10天左右才能代谢完,周末再测吧。
嗯嗯,我是七号打了10000不知道代谢完了没,静静的等几天吧
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-15 08:23

嗯,尽量啦
嗯嗯
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
各位亲爱的姐妹们,我高温九天今天降温了,是不是没戏了????排卵试纸弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵早孕双白,我周期长,希望高温14、15天准时来姨妈,开始新周期~
点击查看全文
l刘双 发表于 2016-06-15 08:43

嗯嗯,我是七号打了10000不知道代谢完了没,静静的等几天吧
最近今天又测了吗?有好消息没
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-06-16 17:00

最近今天又测了吗?有好消息没
大卫的就是那种灰,秀儿的就是这样的,不知道有没有
点击查看全文
l刘双 发表于 2016-06-16 17:25

http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/17b2662ad99f2b0f825a1c386517ef60581750.jpg
那应该是怀了,挺好的,我一直没敢测
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
l刘双 发表于 2016-06-16 17:25

http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/17b2662ad99f2b0f825a1c386517ef60581750.jpg
你高温几天了,中间有着床降温吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7号排,测了个大白板,已经有姨妈感了。。。
点击查看全文
新奇迹 发表于 2016-06-16 19:33

你高温几天了,中间有着床降温吗?
高温十四天了,都是37-37.1排卵第三天降温了38℃
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-06-16 19:32

那应该是怀了,挺好的,我一直没敢测
没事好奇,测测吧不过有些人早有些人晚
点击查看全文
l刘双 发表于 2016-06-16 22:26

没事好奇,测测吧不过有些人早有些人晚
刚刚测了,白板,够呛了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天感冒了。最近几天胸部有触碰疼,今天有一点点姨妈感,感觉没戏了。不过体温一直高温,希望能好孕。
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
宝宝快到来✔ 发表于 2016-06-17 06:50

同排,昨天感冒了。最近几天胸部有触碰疼,今天有一点点姨妈感,感觉没戏了。不过体温一直高温,希望能好孕。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/d28dc30b352b2dba55727a10e9ed9493685309.jpg
我高温九天后降了一天温,今天又升了,不知道怎么回事。
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-06-17 06:37

刚刚测了,白板,够呛了
可能还早不要放弃哦,我今天没测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
芥末、moo 发表于 2016-06-12 12:23

六号排,除了胸痛没其他感觉,今天有点来姨妈的那种感觉试了个排卵这样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/321534ca8509d91f7e5d2fc299ad5927783859.jpg
我跟你一样
点击查看全文