要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

6月7号左右排卵

楼主: 新奇迹
来自疯狂造人 |举报
18642114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号左右排卵,有同排的吗?求交流,有什么感觉?
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家可以测了吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bear111 发表于 2016-06-11 20:22

我好像是七号或者8号,第一次用排卵试纸,自己糊里糊涂的。现在也不知道是因为自己缺乏锻炼还是怎么,站一会儿感觉累,饿的快。也不知道自己心理作用么,肚子有点说不出的感觉,酸胀?
我也是,动不动就想睡觉,测了几天的早早孕都是这样的,不知道有没有
点击查看全文
新奇迹 发表于 2016-06-11 20:33

就是觉得挺担心的,不知道这次可不可以中,到现在高温五天了,大家高温多久了?
我高温12天了,都在37-37.1之间,昨天36.8今天走37℃了,在等等吧
点击查看全文
hjxyls 发表于 2016-06-11 20:35

刚刚哭过,备孕这么久,压力大
别给自己压力我都备了一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心态要放平
点击查看全文
感觉没戏……哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温起伏很大,六号或者七号凌晨排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
l刘双 发表于 2016-06-14 07:32

我也是,动不动就想睡觉,测了几天的早早孕都是这样的,不知道有没有
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/5d5f5dca651716d1b8b1e970f2269dcc773438.jpg
我看到印啦,恭喜~
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
感觉好辛苦啊,没感觉什么不正常,为啥这么难怀啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号-8号排的。。忐忑中
点击查看全文
小兰幽幽 发表于 2016-06-14 07:52

我看到印啦,恭喜~
谢谢谢谢,三天了都没加深,估计应该太早了吧
点击查看全文
我今天高温6天,但是造造说我3号排!强阳在6-8号!上个月就是体温降了排卵。强阳在后!我觉得自己这个月不会中,乳房是痛,但是是边缘痛。且很硬,要来大姨妈那种!还有腰酸了有一个星期了!其他症状没有
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
安哲拉bb 发表于 2016-06-14 08:03

我今天高温6天,但是造造说我3号排!强阳在6-8号!上个月就是体温降了排卵。强阳在后!我觉得自己这个月不会中,乳房是痛,但是是边缘痛。且很硬,要来大姨妈那种!还有腰酸了有一个星期了!其他症状没有
我是高温八天了,现在基本只有大姨妈要来的感觉,我都觉得不可能了,伤心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
她他。 发表于 2016-06-11 21:12

6号AA,7号排卵,最近感觉特别乏,嗜睡,没胃口,胸刺疼,今天下午一直在放屁。。体温一直高温。不知道有没有戏。
这简直就是怀了,怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腼腆的猫 发表于 2016-06-11 22:25

我也是胸疼 特别是乳头疼
这就是有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
忍不住测了,大卫白板,反色有一点点
点击查看全文
新奇迹 (楼主)
各位亲,有测出好孕的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hjxyls 发表于 2016-06-11 20:04

现是伤心的感觉
你这句话我笑了哈哈哈
点击查看全文
我感觉我快要神经质了!前天开始小腹微疼,昨天很明显!今天就不疼!但是会偶尔抽筋似的疼!搞不懂!排卵试纸今天很淡!
点击查看全文
菲菲雨嘉 发表于 2016-06-11 22:21

同7号排,下午屁多,小肚子抽抽,plsz弱阳
我排卵试纸很淡,今天也是抽抽的!昨天和前天就是酸疼!也是屁多!是我吃了鸡蛋还是食物的缘故吗!各种套然后等来姨妈
点击查看全文