要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月10号吃促排药的进来聊聊

楼主: 汇儿
来自疯狂造人 |举报
22809211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日今天月经第三天开始吃促排药了,大家进来聊聊
点击查看全文
汇儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌影 发表于 2016-06-26 21:54

我17号是月经第五天开始吃来曲,23号打了一万单位绒促,24号就排了,现在坐等开奖
有了没
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-06-24 16:15

本来让昨天同房,结果没同,喊中午回来补的,你今天卵泡多大
有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
汇儿 发表于 2016-06-30 23:22

有了没
今天彻底白板,应该才代谢完
点击查看全文
汇儿 (楼主)
陌影 发表于 2016-07-01 05:01

今天彻底白板,应该才代谢完
多少天
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-01 08:33

多少天
9天
点击查看全文
汇儿 (楼主)
陌影 发表于 2016-07-01 08:35

9天
差不多等十天就可以测了是吧
点击查看全文
汇儿 (楼主)
陌影 发表于 2016-07-01 08:35

9天
你打了HCG的吧
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-01 08:37

你打了HCG的吧
对的,10000
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
汇儿 发表于 2016-06-30 23:22

有了吗
今天早上白板,你呢
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-01 19:27

今天早上白板,你呢
我还没有测,我肚子还是疼
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-01 20:20

我还没有测,我肚子还是疼
我今天差点儿晕,不晓得是不是药得副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450246354929 发表于 2016-06-30 15:58

这个月卵泡长大了吗
不大,放弃了。继续中药调理内膜保养卵巢
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-01 21:06

我今天差点儿晕,不晓得是不是药得副作用
我好几天没怎么吃饭,今天晕的,估计到5号8号左右能测出来,到时候再看吧,希望好孕
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-01 21:17

我好几天没怎么吃饭,今天晕的,估计到5号8号左右能测出来,到时候再看吧,希望好孕
你今天测没有
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-03 10:48

你今天测没有
没有,到10号测,你应该有了吧
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-03 10:48

没有,到10号测,你应该有了吧
没有,今早测了一个,眼睛看瞎了好像看到一条白色的很浅的印,不晓得是心理作用还是咋的,明天再测
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-03 10:49

没有,今早测了一个,眼睛看瞎了好像看到一条白色的很浅的印,不晓得是心理作用还是咋的,明天再测
中了中了,你是几号排卵的,你好像在我前面几天
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-03 21:54

中了中了,你是几号排卵的,你好像在我前面几天
22号打的促绒,24检测排掉了,晚上回来仔细看我看到一条很淡很淡的,老公说看到半条,刚刚测了根,白板,明早继续,希望不是炸糊
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-03 21:56

22号打的促绒,24检测排掉了,晚上回来仔细看我看到一条很淡很淡的,老公说看到半条,刚刚测了根,白板,明早继续,希望不是炸糊
估计是有了
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-03 21:56

今天测了吗?早上测的准
点击查看全文