要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月10号吃促排药的进来聊聊

楼主: 汇儿
来自疯狂造人 |举报
22814211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日今天月经第三天开始吃促排药了,大家进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
汇儿 发表于 2016-07-04 09:27

今天测了吗?早上测的准
今天早上是白板
点击查看全文
汇儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432351923210 发表于 2016-07-04 10:14

今天早上是白板
晚上测了没有
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-04 23:26

晚上测了没有
没测了,昨晚到现在姨妈感只强烈,今天最后一天黄体酮,吃完等姨妈,开始第二轮,你呢
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-05 08:22

没测了,昨晚到现在姨妈感只强烈,今天最后一天黄体酮,吃完等姨妈,开始第二轮,你呢
我第十天.再过4天测一下,现在测太早了,我最近白带多了,分泌物多,有点不舒服,不知道怎么回事,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
汇儿 发表于 2016-07-05 09:45

我第十天.再过4天测一下,现在测太早了,我最近白带多了,分泌物多,有点不舒服,不知道怎么回事,
那有可能中了,你测哈喃,我8号都该来例假了
点击查看全文
汇儿 (楼主)
我上网查了有可能炎症,现在测太早啦啊!我怕空欢喜呢
点击查看全文
汇儿 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-05 11:14

促排成功的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的
我今天第十天,这几天都是白带多,然后分泌物多
点击查看全文
汇儿 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-05 11:14

促排成功的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的
你现在什么反应
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
23号绒促,24号晚上或者25号早上排出,6号早上测出印记,今天早上又测出有。上午去抽血下午已经官方。希望各位姐妹都如愿。
点击查看全文
汇儿 (楼主)
播星人jz93hn 发表于 2016-07-07 16:08

23号绒促,24号晚上或者25号早上排出,6号早上测出印记,今天早上又测出有。上午去抽血下午已经官方。希望各位姐妹都如愿。
现在有没有哪里有什么反正啊
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1450246354929 发表于 2016-06-25 13:14

那也成熟了啊
你有结果了吗
点击查看全文
汇儿 (楼主)
月月2016 发表于 2016-06-20 19:20

今天还是强阳!还没排肚子难受
测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
汇儿 发表于 2016-07-07 16:54

你有结果了吗
我今天下午测的。好像有映!明天在测测!你呢
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1450246354929 发表于 2016-07-07 16:58

我还没有测呢,晚上回去看看,你是几号绒促的
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-07 16:59

我还没有测呢,晚上回去看看,你是几号绒促的
奥!我没打促蓉!我也不知道什么时候排的
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1450246354929 发表于 2016-07-07 16:58

没测呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
汇儿 发表于 2016-7-7 16:10

现在有没有哪里有什么反正啊

没有任何反应。
点击查看全文
汇儿 (楼主)
播星人jz93hn 发表于 2016-07-07 19:11

没有任何反应。
我肚子有点疼
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-07 18:17

没测呢
我鼓计我是炸糊了
点击查看全文