要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

正月生的鸡宝宝

来自iPhone |举报
26665156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有正月生鸡宝宝的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕二胎女宝 发表于 2016-06-12 17:15

我们是同排祝!我们宝宝健康足月出生!我也什么都没有查、我刚刚去逛街了、买些适合我现在穿的衣服哈哈……
呵呵,,,心情不錯,什麼都好,祝福我們寶寶健康足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-11 22:20

关注你啦
好的
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 rainning830416

我末次5月2日!5月19日排卵!和你差不多

我也19排卵,不过末次是5月3号
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
凹凸曼纳 发表于 2016-06-13 08:25

我也19排卵,不过末次是5月3号
你们有没有去b超了?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 rainning830416

你们有没有去b超了?

我16号要去医院复查,不知道医生让不让B超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.14号,正月二十几的鸡宝宝,阳历2.20号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是末次5月13月经,27排卵,也是正月啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是正月预产期,末次4,27
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
致儿女美寓廷年 发表于 2016-6-13 13:01

我就是正月预产期,末次4,27

你去B超了吗?我末次4.25,准备去看看~
点击查看全文
可爱宝贝1123 发表于 2016-06-13 13:19

你去B超了吗?我末次4.25,准备去看看~
还没去哦,等过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预产期2月20号,应该也是正月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-11 07:51

有,5.7末次,5.22排卵,正月的小鸡。
我两一样一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459771894285 发表于 2016-06-13 14:29

我两一样一样
我婆婆有钱,但是她作的很
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459771894285 发表于 2016-06-13 14:29

我两一样一样
我家是农村的条件一般我不会因为有没有钱看不起她或者讨厌她,她就是要命的作。
点击查看全文
晶莹冰桃sun 发表于 2016-06-11 18:11

同一天哦
我的hcg不高,每天都很担心
点击查看全文
w1449646270275 发表于 2016-06-13 15:45

我的hcg不高,每天都很担心
我的试纸颜色淡淡粉,一直不加深……没有勇气测血值
点击查看全文
预产期2月9日,现在等50天以后去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
预产期2月14号,农历正月十八。
点击查看全文
晶莹冰桃sun 发表于 2016-06-13 17:37

我的试纸颜色淡淡粉,一直不加深……没有勇气测血值
现在试纸应该强阳了吧?我打算下周去B超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455709637460 发表于 2016-06-11 21:16

其实大家都有误区,属相不是按照新年来的,是从立春开始的,2月4日立春
各地习惯不同,有的地方按春节,有的地方按立春
点击查看全文