要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

正月生的鸡宝宝

来自iPhone |举报
26683156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有正月生鸡宝宝的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449646270275 发表于 2016-06-18 10:02

现在试纸应该强阳了吧?我打算下周去B超了
我周B超 排卵试纸阳,没有强阳,褐色分泌物
点击查看全文
w1449646270275 发表于 2016-06-18 10:02

现在试纸应该强阳了吧?我打算下周去B超了
周3去B超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5月8号,正月鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
x1234567 发表于 2016-06-11 21:19

末次4.25 预产2.2早几天就是猴子了
一样的预产期
点击查看全文
好运在猴年 发表于 2016-06-11 19:37

我是末次5月4日,5月20排卵。排后15天6月4日验血确认好孕。再过10天即6月14日去看宫内。有跟我一样的吗?
我末次也是5月4号,23排
点击查看全文
fytangel 发表于 2016-06-12 14:48

正月十五的鸡宝宝
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵我也是正月鸡宝宝,末次五月十五日,排卵五月三十一或者六月一日,
点击查看全文
5月27排 鸡宝妈妈报道
点击查看全文
5月27排 鸡宝妈妈报道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
末次5.15,预产期2月19。
点击查看全文
我!二月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天去医院查的,有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
5.8末次,正月鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样哦~末次5月9
点击查看全文
末次5.10,正月小金鸡,可爱!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求子妈咪 发表于 2016-06-12 15:30

同排B超了记得一定告诉我,我在犹豫哪天去
我已确认宫内,再10日去看胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有莫次5.11
点击查看全文
小Q殿下 发表于 2016-06-11 08:48

有,4.29末次,5.15排卵,正好是正月的小鸡头,哈哈哈俗称凤凰头
我跟你差不多,18号排卵的,4、29末次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本人也是正月~鸡妈妈…
点击查看全文