要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于等来漂亮的ZZY加深。附症状及保胎方子

楼主: Joan&Jane
来自疯狂造人 |举报
56639214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号早上测到一根看起来比6号浅色,无加深的,担心了一天。晚上回来再测就略加深了。果断把负能量丢掉!

这几天的试纸都还不错!!

这两个月都认真和自磨黑豆浆,所以排卵后就一直胸痛到现在。

高温(高温后开始有印)和胸疼都是每天必须的症状。

肚子左边和右边时不时的疼。疼的时候担心,不疼的时候也担心~~反正就这样每天担心过来!

因为是35大龄加习惯流产病号。所以医生早早介入保胎。附上医生的药方!

这次的试纸是最赞的一次!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啊!
希望我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joan&Jane 发表于 2016-06-13 21:26

我今天也查血了,医院也说明天出报告,下午我在挂号的网上看到报告出来HCG七千多,就冲回医院,结果医生又下班了。折腾了一天~~
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/171eb11f0fe60ba9d57f90ceedc2ae82991001.jpg
妹妹的体温是在多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦亲 接好孕 接好孕
点击查看全文
Joan&Jane (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 发表于 2016-06-13 21:42

妹妹的体温是在多少?
这两个月一直在36.6左右徘徊~~高温天数也就10天左右
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-06-13 21:30

我今年也是35岁,我是第一胎,一直怀不上,请问你怀孕之前医生给你开的是什么调理身体的药方?方便给我看看药方吗?
这个是第二个月调理的药方。我的问题是月经少,高温天数少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-06-13 21:23

你就吃那个中药能管用吗,我打算用肝素,跟你一样两次胎停
我看过好多医生了。包括朋友介绍的那种私人医生,婆婆给我搞胎盘粉~~~2月都月经不调了。但查激素又比半年前好。两个多月前才开始看现在的医生。之前也有西医让我吃激素造人工周期,我都拒绝的。对卵巢伤害太大~~而且是几乎不可逆转的伤害。
点击查看全文
Joan&Jane 发表于 2016-06-13 21:54

我看过好多医生了。包括朋友介绍的那种私人医生,婆婆给我搞胎盘粉~~~2月都月经不调了。但查激素又比半年前好。两个多月前才开始看现在的医生。之前也有西医让我吃激素造人工周期,我都拒绝的。对卵巢伤害太大~~而且是几乎不可逆转的伤害。
哦,我主要是保胎
点击查看全文
恭喜!传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-06-13 22:36

哦,我主要是保胎
那我们一起加油哦!!
点击查看全文
Joan&Jane 发表于 2016-06-13 22:54

那我们一起加油哦!!
恩,这次老天爷会保佑我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝顺利!接健康好孕!
点击查看全文
接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我们的宝宝都健康成长,足月顺利出生!
点击查看全文
恭喜,求传染接漂亮大红双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
苹果苹果青 发表于 2016-06-13 22:48

恭喜!传我本月宫内好孕吧!
传给你!好孕正能量
点击查看全文
w期待猴宝 发表于 2016-06-14 06:47

恭喜,求传染接漂亮大红双杠
大家都好孕!平安健康!