要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于等来漂亮的ZZY加深。附症状及保胎方子

楼主: Joan&Jane
来自疯狂造人 |举报
56647214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号早上测到一根看起来比6号浅色,无加深的,担心了一天。晚上回来再测就略加深了。果断把负能量丢掉!

这几天的试纸都还不错!!

这两个月都认真和自磨黑豆浆,所以排卵后就一直胸痛到现在。

高温(高温后开始有印)和胸疼都是每天必须的症状。

肚子左边和右边时不时的疼。疼的时候担心,不疼的时候也担心~~反正就这样每天担心过来!

因为是35大龄加习惯流产病号。所以医生早早介入保胎。附上医生的药方!

这次的试纸是最赞的一次!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问楼楼测到粉印一直到强阳用了几天时间?
点击查看全文
Joan&Jane (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lhrt 发表于 2016-06-14 13:13

恭喜恭喜!请问楼楼测到粉印一直到强阳用了几天时间?
四号测到,大概11号12号阳了~~没有那种发紫的强阳。6号HCG200多,13号验血HCG7千多。
点击查看全文
Joan&Jane 发表于 2016-06-14 13:28

四号测到,大概11号12号阳了~~没有那种发紫的强阳。6号HCG200多,13号验血HCG7千多。
我6月12号测到粉印,今天早上只加深了一点,还没去医院验血,担心加深情况不好
点击查看全文
lhrt 发表于 2016-06-14 13:34

我6月12号测到粉印,今天早上只加深了一点,还没去医院验血,担心加深情况不好
一开始加深有点慢~~我七号早上还比六号早上的浅,吓得半死。晚上回去测又深了一点。后面就隔天测,担心不起~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Joan&Jane 发表于 2016-06-13 08:25

有的,我在微医上面各种找发现的,不过这个科室因为人少,不太叫号,也不太排队,都靠自己乱冲进去,这一点很不好~~但是从专业度上看比国妇婴要好。红房子是不认国妇婴的报告。去了都要重做。
不叫号是不太好。我觉得国妇婴的人比红房子还多
点击查看全文
Joan&Jane 发表于 2016-06-14 14:45

一开始加深有点慢~~我七号早上还比六号早上的浅,吓得半死。晚上回去测又深了一点。后面就隔天测,担心不起~~
感谢宝妈的耐心回答!现在需要正能量!
点击查看全文
老陶家的小Jane 发表于 2016-06-14 15:40

不叫号是不太好。我觉得国妇婴的人比红房子还多
我之前也去国妇婴看过~~人确实更多。抽个血都觉得遥遥无期~~虽然国妇婴离家略近一些。
点击查看全文
亲是每天测吗
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-06-14 18:34

亲是每天测吗
这两天没测了。之前是每天或者隔天测。
点击查看全文
Joan&Jane 发表于 2016-06-14 19:34

这两天没测了。之前是每天或者隔天测。
我大卫昨天测得跟今天一样,没加深,会生化不
点击查看全文
接你好孕棒,好孕
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-06-14 20:02

我大卫昨天测得跟今天一样,没加深,会生化不
如果是都已经很深了应该不怕~~挨在一起的日期有时候不容易看出来加深,和隔天的比。我有几天也是深浅差不多。
点击查看全文
q1430547675825 发表于 2016-06-14 21:23

接你好孕棒,好孕
大家都好孕
点击查看全文
Joan&Jane 发表于 2016-06-14 23:50

如果是都已经很深了应该不怕~~挨在一起的日期有时候不容易看出来加深,和隔天的比。我有几天也是深浅差不多。
现在才测出粉印呢,排卵第十天和第十一天没加深
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-06-15 07:06

现在才测出粉印呢,排卵第十天和第十一天没加深
我从排卵后12-13天的样子我才开始测。我大概22-23号排卵,4号体温升高才测ZZY
点击查看全文