要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

三次宫外孕再次备孕

楼主: qzone_253378
26463125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三次宫外孕了,左右两边都挨过。本来试管的,医生不给做,叫我回家试孕,说有机会怀宫内,这个月备孕了,再宫外就让老天收了我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:13 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-06-11 22:14

天天跳绳抖臀,预防宫外,我还吃了鹿胎膏的,你呢
我也天天跳跳,晚上泡脚,有时候粗盐热敷,吃中药吃了半个月,不吃了。太苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 18:50 | 来自疯狂造人
三次了还敢怀.!我二次了都是左侧已经切除左边!右边也不好、去咨询试管喊我再是怀!我不敢了、准备半年后去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 18:51 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-10 18:24

怎么都三次了医生还让自己怀,我四次宫外,本来第三次时候医生就建议试管了,打算调理好做没想到就一次意外又宫外孕,这次我直接就跟医生说把宫外一侧切除另一侧结扎,实在是受不了一次次宫外孕了
我也二次宫外孕切除了一边、医生还说试怀!不敢了!准备去试管、亲试管做了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 18:52 | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2016-06-10 19:50

我两次了,一边一次,试都不敢试。。
都是左边二次切了左边不敢再试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 22:50 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-12 18:13

我也天天跳跳,晚上泡脚,有时候粗盐热敷,吃中药吃了半个月,不吃了。太苦了
我两次 左右各一 这月准备造影 很害怕不敢再备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 22:51 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-12 18:13

中药断续吃了两个月 巨苦 我不喝了 太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:40 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-12 22:50

我两次 左右各一 这月准备造影 很害怕不敢再备孕了
我还是想自己怀,只要有机会,我就自己怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 08:40 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-13 08:40

我还是想自己怀,只要有机会,我就自己怀
我不敢备孕了 害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:42 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-13 08:40

我不敢备孕了 害怕了
试管也很遭罪啊,也容易宫外,除非结扎,那就只有试管的路了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:59
我两次宫外了,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:13 | 来自疯狂造人
如何执手相偎 发表于 2016-06-12 18:51

我也二次宫外孕切除了一边、医生还说试怀!不敢了!准备去试管、亲试管做了没有
我四月份才最后一次宫外做的手术,要等八月份才做试管的,医生说三个月就可以做,我想再恢复好点又做,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:14 | 来自疯狂造人
阳光雨露79 发表于 2016-06-11 13:39

好勇敢,你多大了,我37宫外一次表示很害怕。。。
我才27的,就已经四次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 14:34 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-13 10:13

我四月份才最后一次宫外做的手术,要等八月份才做试管的,医生说三个月就可以做,我想再恢复好点又做,你呢
我宫外孕腹腔镜手术后现在五个月了、去试管那里咨询说让我再试怀、我疯了啊、她没有宫外当然让我怀了、我问了熟人说半年就可以去,虽然试管也可能宫外但是至少几率低些吧!准备在过二个月调理下身体去开始做前期的检查准备、检查完正式进入试管应该也要一年了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:00 | 来自疯狂造人
如何执手相偎 发表于 2016-06-13 14:34

我宫外孕腹腔镜手术后现在五个月了、去试管那里咨询说让我再试怀、我疯了啊、她没有宫外当然让我怀了、我问了熟人说半年就可以去,虽然试管也可能宫外但是至少几率低些吧!准备在过二个月调理下身体去开始做前期的检查准备、检查完正式进入试管应该也要一年了吧
是啊,那些医生就才会让自然怀,就是站着说话不腰疼,身体又不是她们的,我是切了一侧,另一侧结扎,因为手术时候医生帮我检查另一侧弯曲,黏连还有积水,就一起把结扎了,说不然试管还会宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 19:25 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-13 10:13

我都五个月了、做试管那里得喊我再怀、说一年后试管、我问起他的人说半年就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 21:12 | 来自疯狂造人
如何执手相偎 发表于 2016-06-13 19:25

我都五个月了、做试管那里得喊我再怀、说一年后试管、我问起他的人说半年就可以了
我咨询了好多都是说三个月以后就可以开始前期检查,我就想着么四个月后开始做检查,等进入周期以后么也差不多半年了,我第三次宫外时候医生就建议我试管了,怎么还叫你自己怀啊,这次我去住院时候医生都记得我了,我老公去办公室签字时候遇到上次那个主治医生,医生就问她你家不是去试管,怎么又宫外孕了,尴尬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:21 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-13 21:12

我咨询了好多都是说三个月以后就可以开始前期检查,我就想着么四个月后开始做检查,等进入周期以后么也差不多半年了,我第三次宫外时候医生就建议我试管了,怎么还叫你自己怀啊,这次我去住院时候医生都记得我了,我老公去办公室签字时候遇到上次那个主治医生,医生就问她你家不是去试管,怎么又宫外孕了,尴尬啊
亲你这几次宫外前都有运动吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:00 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-13 21:21

亲你这几次宫外前都有运动吗
有啊,每天还坚持散步,喝中药,艾灸,灌肠都做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 05:29 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-13 22:00

做了多久啊这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:08 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-13 22:00

你跳绳了吗
点击查看全文