要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

三次宫外孕再次备孕

楼主: qzone_253378
26506125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三次宫外孕了,左右两边都挨过。本来试管的,医生不给做,叫我回家试孕,说有机会怀宫内,这个月备孕了,再宫外就让老天收了我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:44 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-14 05:29

做了多久啊这些
从第一次宫外后我就开始每天都做了,医生看了很多,第二次后我还开始吃陈本善的药还是一直宫外,跳神我没检查想起就跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 09:52 | 来自疯狂造人
做过两次人流,第三次宫外切了右侧,然后又宫内两次,现在怀孕4个半月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 10:24 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-13 21:12

我咨询了好多都是说三个月以后就可以开始前期检查,我就想着么四个月后开始做检查,等进入周期以后么也差不多半年了,我第三次宫外时候医生就建议我试管了,怎么还叫你自己怀啊,这次我去住院时候医生都记得我了,我老公去办公室签字时候遇到上次那个主治医生,医生就问她你家不是去试管,怎么又宫外孕了,尴尬啊
哈哈、我是试管的医生说的、那点的医生他们是看惯了什么宫外孕的、一直都认为怀不起才试管、我说的是我二次宫外要做试管、直接给我说试管也有可能宫外、喊我不要措施怀、不行一年后再去...我才不听!亲你是哪个地方的我是重庆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:29 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-14 09:44

从第一次宫外后我就开始每天都做了,医生看了很多,第二次后我还开始吃陈本善的药还是一直宫外,跳神我没检查想起就跳
那你现在都结扎了吗,就等试管了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:35 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-14 09:44

亲你有没有跑步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:23 | 来自疯狂造人
如何执手相偎 发表于 2016-06-14 10:24

哈哈、我是试管的医生说的、那点的医生他们是看惯了什么宫外孕的、一直都认为怀不起才试管、我说的是我二次宫外要做试管、直接给我说试管也有可能宫外、喊我不要措施怀、不行一年后再去...我才不听!亲你是哪个地方的我是重庆的
我是云南的,医生就说像我们这样每次怀孕都是宫外孕的做试管也容易宫外,建议是结扎后再做,所以我现在就等恢复的差不多就做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:23 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-14 10:35

亲你有没有跑步
偶尔跑,坚持不了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:51 | 来自疯狂造人
宫外几次的钱都能做试管了。太辛苦了楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-06-14 12:23

偶尔跑,坚持不了
跑步跳绳有助于输卵管运动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:33 | 来自WAP
小and常 发表于 2016-6-10 21:32

楼主加油,我第一次怀孕宫外孕切除了右侧输卵管,现在结婚四个月就怀孕了,今天确定宫内好孕了,加油,总会 ...

跟你一样,我也是第一次怀宫外,切了右侧!后来你是多久又自然怀上的啊?之前有没有做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:05 | 来自疯狂造人
爱大毛的文 发表于 2016-06-15 13:33

跟你一样,我也是第一次怀宫外,切了右侧!后来你是多久又自然怀上的啊?之前有没有做什么检查?
做了四年了,这四年一致避孕,今年结婚,结了就想的先自然怀试试,打算半年不中再去做造影,没有做检查,现在第四个月就中了,到今天宫内42天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:03 | 来自疯狂造人
楼主我来月经了,忐忑的心放下了,月经后继续检测排卵,期待下月好孕
点击查看全文
qzone_253378 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 18:32 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-15 18:03

楼主我来月经了,忐忑的心放下了,月经后继续检测排卵,期待下月好孕
哎,我现在的心整天提心吊胆的,我月经要24号才来,现在倒是期盼他来了,又害怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 18:35 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-15 15:05

做了四年了,这四年一致避孕,今年结婚,结了就想的先自然怀试试,打算半年不中再去做造影,没有做检查,现在第四个月就中了,到今天宫内42天了
恭喜你,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 18:36 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-06-14 12:51

宫外几次的钱都能做试管了。太辛苦了楼主
去年10份去医院试管,医生不给做,叫我回家试孕,也是没办法啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:40 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-06-11 19:45

她说试管是给一点没有生育能力做的,说我只是宫外孕,有机会怀宫内,我没办法,只能硬着头皮再次试孕了
这医生也太耿直了。我们这只要管子不好都可以去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:09 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-06-15 18:32

哎,我现在的心整天提心吊胆的,我月经要24号才来,现在倒是期盼他来了,又害怕宫外孕
不会的加油,总是要面对,我们一起面对。怀了一定会宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 23:43 | 来自疯狂造人
我也两次了,造影一侧通畅一侧痛而不畅,医生让试孕,哎,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:42 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-06-15 18:32

我排卵好像也不太好了,心好累,,,唉。。。好孕一定分享啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 21:36 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-16 20:42

我排卵好像也不太好了,心好累,,,唉。。。好孕一定分享啊
我排卵挺好的,每次都有白带拉丝,好孕的话我一定第一时间通知你,你可以去医院检测排卵看好不好
点击查看全文