要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

晒晒七个月的肚皮,貌似又长大了!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
23978106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,这两天开始给宝宝存货啦!前天买了好多东西!花了六百块大洋呢!先简单传几张!再来俺的肚皮照!嘿嘿

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
和谐号 发表于 2016-06-10 13:24

预产期和你的相差几天,什么都还没开始准备
可以一点一点添置了,一下去买这个么多很累的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 11:37

嘿嘿是的,现在感觉越来越尖了,看,像儿子肚不?
这回像了,哈哈
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-10 15:53

这回像了,哈哈
你的肚子也不小了吧!我现在肚子都是往前面长的
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 16:06

你的肚子也不小了吧!我现在肚子都是往前面长的
大了,但是还靠下 一个大碗扣着似的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 16:45

以前生两也没准备哦。都不知道准备啥呢。反正还有两个月。
我昨晚睡觉两手发麻,你有没有?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-10 16:26

大了,但是还靠下 一个大碗扣着似的
我昨晚睡觉手发麻肿胀,起来又好了!是怎么回事啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 15:35

我也是即期待又担忧啦!
一样一样的。都是这样过来的
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 17:24

我昨晚睡觉手发麻肿胀,起来又好了!是怎么回事啊?
我也是,最近睡觉 醒了压着的手臂就发麻,不知道怎么回事。。应该是长时间不动 血液循环不好吧
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-10 17:25

我也是,最近睡觉 醒了压着的手臂就发麻,不知道怎么回事。。应该是长时间不动 血液循环不好吧
不知道哎!我从网上查说是缺钙引起的,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 17:25

不会哦。就是睡觉老醒过来。一般半夜三点多就醒一直到天亮。白天就疲劳。宝妈现在胎动是什么样子。宝妈看不到你正面肚肚。
我昨天开始这样的,从网上查说是缺钙引起的,我的正面照光线太暗了!能凑活看,不喜欢拍正面,没有成就感!嘿嘿!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 17:40

哈哈。多拍点哦以后没机会喽。越接近预产期越恐怖呀。一点没有生儿子的喜悦感。难得真的是我压力大了。真的好怕呀。
我现在也不怕了,反正要生了,即使翻盘也没办法!八个月的时候去拍孕照去,最后一个了,留个纪念!嘿嘿
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 17:43

不会呀,正面也是很庞大的。很饱满呀。
正面看起来也不小,怎么一拍就感觉没立体感
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 15:30

你mppm
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 20:39

我衣服穿着那肚肚就像一个球。坐着吧胃那里可以放一碗水哦。实在怀的很下。宫高都上不去。
额!我胎位高的,碗肯定放不了!嘿嘿!可以夹个笔绝对不会掉!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
樱桃姐姐... 发表于 2016-06-10 19:37

误发!嘿嘿!我夜里也是反复醒睡不好的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 21:18

哈哈,对呀。我怀的低呀,胃那里空空的。可以放一碗水。我的宫高好像不长呢。后天产检了。
我的胎位还是高,晚上吃饱饭胎位更高
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 17:34

不知道哎!我从网上查说是缺钙引起的,
哦,那你试着加量补钙看看,我姐之前屁股疼,医生让加量,一星期就不疼了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 21:17

误发!嘿嘿!我夜里也是反复醒睡不好的
是啊。夜里基本上都是被饿醒要么就是被尿憋醒.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哇,肚子好大!话说鞋子应该半岁前都用不着吧
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-06-11 08:05

哇,肚子好大!话说鞋子应该半岁前都用不着吧
哈!那是袜子
点击查看全文