要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

晒晒七个月的肚皮,貌似又长大了!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
23984106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,这两天开始给宝宝存货啦!前天买了好多东西!花了六百块大洋呢!先简单传几张!再来俺的肚皮照!嘿嘿

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
樱桃姐姐... 发表于 2016-06-11 06:40

是啊。夜里基本上都是被饿醒要么就是被尿憋醒.....
我现在胃口不行了!一吃多就顶着胃难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-11 08:25

哈!那是袜子
哈哈。。。。好像鞋子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-11 08:27

我现在胃口不行了!一吃多就顶着胃难受!
我还好。我现在能吃呢....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈孕期用的什么护肤品?不知道什么样的好用
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
磊粑粑 发表于 2016-06-11 14:37

宝妈孕期用的什么护肤品?不知道什么样的好用
我用的贝亲
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-11 16:32

我用的贝亲
好用吗  ?实体店买的还是?
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-11 16:32

我用的贝亲
刚才搜了下  是贝亲润肤露吗  就是婴儿都可以用的?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
磊粑粑 发表于 2016-06-11 16:38

好用吗  ?实体店买的还是?
我说错了!是亲润,孕妇专用的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 21:25

我的胎位还是高,晚上吃饱饭胎位更高
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/6d44a8faaf4549bbd5844c8a83865c84402400.jpg
我上次去量宫高是30cm算是高么?我的肚子形状和你不一样,希望是女儿,哈哈
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-06-11 20:50

我上次去量宫高是30cm算是高么?我的肚子形状和你不一样,希望是女儿,哈哈
希望你能如愿!我28周量起来宫高也才30,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-11 21:11

希望你能如愿!我28周量起来宫高也才30,
我32周量的时候30哦,看来你肚子是比我的大,生女儿好,以后就不用当婆婆了,嘻嘻,偷笑。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-06-11 21:35

我32周量的时候30哦,看来你肚子是比我的大,生女儿好,以后就不用当婆婆了,嘻嘻,偷笑。
是啊!都说婆婆难当,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝物品好可爱。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
mybaby822 发表于 2016-06-11 21:40

宝宝物品好可爱。
嘿嘿!是的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-12 16:23

我上个月检查宫高才二十四。
哦,符合孕周就行
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-12 16:24

我就是下怀呢。所以宫高不高。宝妈好快哦在过一个多月都足月了。
最少还两个月呢!农历七月半询预产期、现在天天睡不好,翻来覆去的,手一晚上还发麻
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-12 19:28

快喽,孩子马上放假了,一眨眼就到时间了,万一提早几天。我剖腹看看日子就先剖了。
你是刨腹产是吧!这一胎是第三次了!哎!不管我们顺还是刨!都最后一个了!生了我们也算解放了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-12 20:07

嗯嗯。都是剖腹产呀。所以这胎也要剖呀。到时候选个时间就剖了。你顺的话就等喽。
所以说啦,说不定你比我还早卸货呢
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-12 20:29

不知道呀。我们差十一天呢,我生女儿好像都不会提早,都没反应就剖了。现在都140斤,吓死自己。
我生我二女儿的时候38周就生了,跟预产期相差半个月呢,我朋友那时候比我早半个月结果还比我晚两天生,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-12 20:42

对呀。宝妈你可能这胎也会早生哦。一般儿子都会早呢何况你女儿都提早。我两孩子都推迟。我这次怀孕应该是排卵提早了,不然我觉得排卵期都有措施。
你这个也是意外怀的吧?我这个是感觉过了排卵期了就没避孕谁知道就中招了!
点击查看全文