要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

晒晒七个月的肚皮,貌似又长大了!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
23966106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,这两天开始给宝宝存货啦!前天买了好多东西!花了六百块大洋呢!先简单传几张!再来俺的肚皮照!嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-10 10:44

我们这是四五线小县城,商场孕婴店的东西又贵又丑,网购也没了解靠谱的店铺真是不放心呢!你们这些老人应该开个贴科普下的,哈哈
其实网上有几十块的衣服质量也非常好,就是因为实体店的比较丑,才在网上买,买回来质量不好可以退的么
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-06-10 04:28

看着你们的肚子,我好想念宝宝在肚子里的感觉。虽然那时也担心,生出来事情太多了。
其实生出来才累呢!哈哈!有没有想一下再把他踹回肚子里的感觉?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
樱桃姐姐... 发表于 2016-06-10 01:57

我和你预产期差不多,不过你肚子比我肚子大的多....
宝宝符合孕周就行呢,这么晚给我回帖子,你也是夜猫子哈!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
羽er 发表于 2016-06-10 11:38

其实网上有几十块的衣服质量也非常好,就是因为实体店的比较丑,才在网上买,买回来质量不好可以退的么
实体店衣服款式确实不好看,我在那看了半天才挑了两套衣服,可能自己太懒了!不想在网上搜,就顺便跑外面买了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 11:32

嗯这个肚肚好圆哦但是很饱满。肚肚漂亮呢。我的肚肚好下。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/e428759824770fe6ea2001a8480925f0114226.jpg
你的肚肚也好看呢!很紧凑,一看就是儿子肚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 11:24

我尾骨倒不疼,脚有点轻微的肿,晚上睡不好觉,白天行动很灵活的,没觉得累!
你要说我不灵活,我走路也行,但是坐时间长了就骶骨尾骨都疼,脚没有肿,夜里睡得挺好的,但懒多了,回家就想躺着,你三胎啦,肯定有经验,我头胎啊,啥都小心翼翼。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-06-10 12:46

你要说我不灵活,我走路也行,但是坐时间长了就骶骨尾骨都疼,脚没有肿,夜里睡得挺好的,但懒多了,回家就想躺着,你三胎啦,肯定有经验,我头胎啊,啥都小心翼翼。
我回来也想躺着呢,我现在还天天骑着电瓶车跑呢,好多人劝不让我骑了,我可能不想走路还是骑,就晚上出去撒下步,
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 13:10

我回来也想躺着呢,我现在还天天骑着电瓶车跑呢,好多人劝不让我骑了,我可能不想走路还是骑,就晚上出去撒下步,
厉害啊!我不敢骑那个,不过我也不会,但是我坐公交车也挺颠簸的,节后和我们领导说了,就上半天班了,不过这都不知道能不能坚持下来呢。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-06-10 13:13

厉害啊!我不敢骑那个,不过我也不会,但是我坐公交车也挺颠簸的,节后和我们领导说了,就上半天班了,不过这都不知道能不能坚持下来呢。
那你也挺厉害的,还在上班啊!天天坐车也要注意安全哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
预产期和你的相差几天,什么都还没开始准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 11:28

...
谢谢,要是谁网上买推荐靠谱的店铺就好了,实体店的真心无感
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 11:40

其实生出来才累呢!哈哈!有没有想一下再把他踹回肚子里的感觉?
有这种感觉。生下来这20多天,没一天睡好觉
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 13:22

那你也挺厉害的,还在上班啊!天天坐车也要注意安全哦!
上班一族不像你们做生意的哦,不上班一点钱都没有哦,也在坚持呢,希望日子过得快一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 11:37

可以一点一点添置了
婆婆已经把小衣服小被子尿布湿啥的准备好了,我就想买一些好玩点的小袜子啥的,奶瓶和我的东西都还没买呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-10 11:41

宝宝符合孕周就行呢,这么晚给我回帖子,你也是夜猫子哈!
不是哈。是我一觉睡醒了、夜里起来小便的,刚好看到回复下。然后又睡了...呵呵....
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
樱桃姐姐... 发表于 2016-06-10 14:53

不是哈。是我一觉睡醒了、夜里起来小便的,刚好看到回复下。然后又睡了...呵呵....
你mppm
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
樱桃姐姐... 发表于 2016-06-10 14:53

你mppm
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-10 14:49

我 是什么都没准备,懒呀出门都不知道买些什么。等快生时候再买了。
哈!临时抱佛脚的心态
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-06-10 13:44

有这种感觉。生下来这20多天,没一天睡好觉
我也是即期待又担忧啦!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-10 13:38

谢谢,要是谁网上买推荐靠谱的店铺就好了,实体店的真心无感