要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

黄体不足,周期紊乱,测不到强阳。周期第29天hcg只有90,医生说数值太低还没着床!!!

楼主: 周美美8755
2771171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子说过我卵泡长大了不排,排卵试纸测不到强阳,黄体不足,周期紊乱,一会儿40多天才来月经,一会19天就来月经,性激素雌二醇和泌乳素严重偏高,医生说我不可能怀上等等,以后细细整理一下再发出来。
先说说本次的情况
末次月经5月12,中途太忙没怎么测试纸,还因为我从来测不到排卵试纸强阳,所以没坚持,但是有坚持测体温。5月22体温36.45,5月23上升了点,5月24又下降到36.50,后面持续升温在37左右。所以猜测是5月23左右排卵的。6月8日早上测到双杠,6月9日去医院查血,孕酮32.11,βHCG是90.39。医生看了后说啥也不能代表,你这hcg太低了,不可能是5月20多排卵的,应该是1星期内的数值,再三确认后,她的意思是1周内才受精的,胚胎都还没着床,还在体内漂浮着,更别说是不是宫内了。她还说根据我说的5月23号排卵,数值应该上好几百,过千,甚至两三千,而我的才90这么点点激动个啥?我说我都能用试纸测出来,她说"那你试纸质量有点高哟,这么点都能测到?"其实我家里的试纸刚好只剩一根大卫,去外面药店买了不同没听说过的杂牌子来测的,都有双杠的。当时她那样说我就整个人都不好了,那她的意思是我6月2号以后才排卵?可是我体温显示应该5月23左右排卵的啊。而且胚胎没着床就可以用试纸测到吗?我一直以为是胚胎着床了才可能测到的。备孕好久,终于看到点希望,一次次被医生泼冷水,心拔凉拔凉的啊,好担心,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 08:24 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-07-09 08:13

你有做小月子?我上网老说和来月经一样就没休息,都在上班,还洗头,现在腰酸痛头痛,不知道是不是没做月子的关系。
算小月子,也不算,流血第二天我老公去外地培训了,我一个人在家也没人照顾我,我只是请假没去上班,一个人在家躺着,尽量不碰冷水,6天后才洗澡洗头的。你是生化还是自然流产呢?有没有异物排出?和姨妈完全没区别?流了几天血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 08:25 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-09 07:49

有点,不知道是不是因为在家躺了一个多星期,全身痛。现在主要的症状是白带多,特别多,像鼻涕一样粘稠,没异味,已经一周了。你可以看一下我流血那几天的帖子,有膜状物排出,你看看我上传的图片,和你的情况一样吗?我不知道我是生化的还是自然流产的
应该是生化,那个是蜕膜。我的出来是一个嚢状的膜。我妈怕没流干净想开点药,医生说hcg没上千,连白色的都不会有,药都没开,备孕得等3个月第二次例假做激素检查。现在腰痛找中医看,说要消炎不能吃西药消炎药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 08:32 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-07-09 08:25

应该是生化,那个是蜕膜。我的出来是一个嚢状的膜。我妈怕没流干净想开点药,医生说hcg没上千,连白色的都不会有,药都没开,备孕得等3个月第二次例假做激素检查。现在腰痛找中医看,说要消炎不能吃西药消炎药。
你看了我的帖子了吗?我上传的是第一天排出的东西,我一共流了七天血,分别1、3、5都有组织排出。后面两天的不想蜕膜,两面都是毛茸茸的。我也没拿去给医生看了。我也hcg没上千,就三四百。流血第二天医生开了益母草颗粒和头孢。我让医生开的,怕感染。现在白带多,不知道是不是感染了。问过医生,她说头孢孕妇都可以吃的,所以我就放心吃了,吃了可以继续备孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 08:38 | 来自疯狂造人

白色的都没有是什么意思?没看懂那句话。你确定自己是生化的?生化不需要等3个月吧,当然我是通过造造的姐妹们了解到的。不过医生都会说3个月至半年后备孕,至少3个月。我的医生也这样给我说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 08:39 | 来自疯狂造人

我现在的症状还有,感觉小腹隐隐痛,就有膜脱出来的地方感觉撕裂痛,现在也没好感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 17:05 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-09 08:38

白色的都没有是什么意思?没看懂那句话。你确定自己是生化的?生化不需要等3个月吧,当然我是通过造造的姐妹们了解到的。不过医生都会说3个月至半年后备孕,至少3个月。我的医生也这样给我说的
网络上说生化,流产要有白色的东西出来才会干净。但是医生说hcg低不会有白色的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 17:07 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-09 08:39

我现在的症状还有,感觉小腹隐隐痛,就有膜脱出来的地方感觉撕裂痛,现在也没好感觉
我小腹是月经结束后才开始有点痛,也不知道是不是蜕膜的地方,有点排卵期的感觉。医生说一定要三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 17:10 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-09 08:24

算小月子,也不算,流血第二天我老公去外地培训了,我一个人在家也没人照顾我,我只是请假没去上班,一个人在家躺着,尽量不碰冷水,6天后才洗澡洗头的。你是生化还是自然流产呢?有没有异物排出?和姨妈完全没区别?流了几天血?
月经量和正常一样6天,但是这次会腰酸肚子痛得更厉害些。膜第二天早上上厕所出来的,后面就没了。我hcg最高才100+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:54 | 来自疯狂造人
咱俩月经情况基本一样,没有确定日期,我刚测出怀孕hcg才22
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 12:26 | 来自疯狂造人
娜妞儿121 发表于 2016-07-16 10:54

咱俩月经情况基本一样,没有确定日期,我刚测出怀孕hcg才22
现在是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:13 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-16 12:26

现在是什么情况?
7.1流了,在家流的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 13:28 | 来自疯狂造人
娜妞儿121 发表于 2016-07-16 13:13

7.1流了,在家流的
多少天流的?是生化还是自然流产呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:35 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-16 13:28

多少天流的?是生化还是自然流产呢?
42天,肚子疼出血,去厕所就流了,不过之前几天一直出褐色分泌物,也不知道是生化还是自然流产,月经一直不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 10:39 | 来自疯狂造人
娜妞儿121 发表于 2016-07-17 10:35

42天,肚子疼出血,去厕所就流了,不过之前几天一直出褐色分泌物,也不知道是生化还是自然流产,月经一直不准
你hcg最好测到是多少?我出血时间总的7天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 10:39 | 来自疯狂造人
娜妞儿121 发表于 2016-07-17 10:35

期间保过胎没呢?我打过一周黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:08 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-17 10:39

期间保过胎没呢?我打过一周黄体酮
吃保胎药,吃达芙通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:10 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-17 10:39

你hcg最好测到是多少?我出血时间总的7天
最高测到八千多,大单位的,从6月27号周一开始出褐色分泌物,周三晚上有一点点血,纸擦完就没了,之后一直是褐色,周五下午肚子开始疼,晚上出血,后来就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 14:21 | 来自疯狂造人
娜妞儿121 发表于 2016-07-17 14:10

最高测到八千多,大单位的,从6月27号周一开始出褐色分泌物,周三晚上有一点点血,纸擦完就没了,之后一直是褐色,周五下午肚子开始疼,晚上出血,后来就没了
8000多了还是出问题了?我最好测到300多,那你自己流干净了吗?需要清宫不呢?血流完了有去复查没?这几天有没有什么不适?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:23 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-17 14:21

8000多了还是出问题了?我最好测到300多,那你自己流干净了吗?需要清宫不呢?血流完了有去复查没?这几天有没有什么不适?
月经一直不准,到流那天正好是离上次月经两个月,到B超显示才四十天左右,当天晚上彩超已经没有孕囊了,隔两天去医院验血,值降下来了,后来隔一周去做的彩超说已经流干净了,恢复的也挺好,流血流了八九天才干净,但是隔了三四天又出褐色分泌物了,出了三天又干净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 15:41 | 来自疯狂造人
娜妞儿121 发表于 2016-07-17 15:23

月经一直不准,到流那天正好是离上次月经两个月,到B超显示才四十天左右,当天晚上彩超已经没有孕囊了,隔两天去医院验血,值降下来了,后来隔一周去做的彩超说已经流干净了,恢复的也挺好,流血流了八九天才干净,但是隔了三四天又出褐色分泌物了,出了三天又干净了
应该是你周期长,排卵迟一点。期间没吃药吗?之前彩超有看到过孕囊或者胎心胎芽没呢?我就流了7天血,再七天的很多很多的白带,没有出现过褐色分泌物,到现在还没来第一次姨妈
点击查看全文