要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

黄体不足,周期紊乱,测不到强阳。周期第29天hcg只有90,医生说数值太低还没着床!!!

楼主: 周美美8755
来自疯狂造人 |举报
2771471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子说过我卵泡长大了不排,排卵试纸测不到强阳,黄体不足,周期紊乱,一会儿40多天才来月经,一会19天就来月经,性激素雌二醇和泌乳素严重偏高,医生说我不可能怀上等等,以后细细整理一下再发出来。
先说说本次的情况
末次月经5月12,中途太忙没怎么测试纸,还因为我从来测不到排卵试纸强阳,所以没坚持,但是有坚持测体温。5月22体温36.45,5月23上升了点,5月24又下降到36.50,后面持续升温在37左右。所以猜测是5月23左右排卵的。6月8日早上测到双杠,6月9日去医院查血,孕酮32.11,βHCG是90.39。医生看了后说啥也不能代表,你这hcg太低了,不可能是5月20多排卵的,应该是1星期内的数值,再三确认后,她的意思是1周内才受精的,胚胎都还没着床,还在体内漂浮着,更别说是不是宫内了。她还说根据我说的5月23号排卵,数值应该上好几百,过千,甚至两三千,而我的才90这么点点激动个啥?我说我都能用试纸测出来,她说"那你试纸质量有点高哟,这么点都能测到?"其实我家里的试纸刚好只剩一根大卫,去外面药店买了不同没听说过的杂牌子来测的,都有双杠的。当时她那样说我就整个人都不好了,那她的意思是我6月2号以后才排卵?可是我体温显示应该5月23左右排卵的啊。而且胚胎没着床就可以用试纸测到吗?我一直以为是胚胎着床了才可能测到的。备孕好久,终于看到点希望,一次次被医生泼冷水,心拔凉拔凉的啊,好担心,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-17 15:41

应该是你周期长,排卵迟一点。期间没吃药吗?之前彩超有看到过孕囊或者胎心胎芽没呢?我就流了7天血,再七天的很多很多的白带,没有出现过褐色分泌物,到现在还没来第一次姨妈
彩超有孕囊了,没胎心胎芽,嗯,可能是五月末排卵的,从开始出褐色分泌物就吃的达芙通,后来因为孕酮低,一开始孕酮很好,后来不知道什么原因孕酮就降了
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-07-17 15:41

应该是你周期长,排卵迟一点。期间没吃药吗?之前彩超有看到过孕囊或者胎心胎芽没呢?我就流了7天血,再七天的很多很多的白带,没有出现过褐色分泌物,到现在还没来第一次姨妈
我也没来呢,因为来姨妈从来都没有日期,所以自己根本算不出哪天来,流产出血那几天就跟来姨妈一样,大概八号九号干净的,到现在也没来
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
娜妞儿121 发表于 2016-07-17 15:50

我也没来呢,因为来姨妈从来都没有日期,所以自己根本算不出哪天来,流产出血那几天就跟来姨妈一样,大概八号九号干净的,到现在也没来
平时周期时长时短?不是都40多天来一次?那这次也应该40多天会来吧
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-07-17 18:35

平时周期时长时短?不是都40多天来一次?那这次也应该40多天会来吧
平时20天左右,30天左右,40天左右的,可奇葩了
点击查看全文
娜妞儿121 发表于 2016-07-18 08:54

平时20天左右,30天左右,40天左右的,可奇葩了
得好好调理一下,作息时间规律一点
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-06-22 21:51

亲,我也是周期很长,末次4.24.排卵是5.18,B超检测的.我在排卵后第十一天去医院抽血HCG才2.8,医生说不可能怀孕了,我当时也以为没戏了,但我在排卵后的第八天有点出血,我就觉得应该是着床出血,就打算再等等,等到排卵后第十四天,我在家测到双杠了,赶紧去医院抽血测了HCG135.孕酮10.医生也和你的医生说的一样,没什么意义,等过两天再抽血化验吧,我自己觉得孕酮低就自己在吃黄体酮,事实证明我又...
我现在算5周又3天 ,hcg480 孕酮22 是不是超低啊,悲伤,问题我上一周还打了一个星期的黄体酮,这周才翻一倍,还有没有救
点击查看全文
summer.sun 发表于 2016-07-19 15:46

我现在算5周又3天 ,hcg480 孕酮22 是不是超低啊,悲伤,问题我上一周还打了一个星期的黄体酮,这周才翻一倍,还有没有救
hcg比我当时高多了,还是要看个人吧,有个体差异的,医生怎么说?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-07-19 18:29

hcg比我当时高多了,还是要看个人吧,有个体差异的,医生怎么说?
回家观察一周再去看看了
点击查看全文
summer.sun 发表于 2016-07-19 20:04

回家观察一周再去看看了
还让继续打黄体酮不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
summer.sun 发表于 2016-07-19 15:46

接下去再看看,对孩子有信心些
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-07-19 20:29

还让继续打黄体酮不?
不让打了,药可以吃 我也搞不懂了…在家躺着
点击查看全文
小优来了 发表于 2016-07-20 08:39

接下去再看看,对孩子有信心些
呜呜~但有好害怕是宫外孕
点击查看全文