要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

黄体不足,周期紊乱,测不到强阳。周期第29天hcg只有90,医生说数值太低还没着床!!!

楼主: 周美美8755
2770271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子说过我卵泡长大了不排,排卵试纸测不到强阳,黄体不足,周期紊乱,一会儿40多天才来月经,一会19天就来月经,性激素雌二醇和泌乳素严重偏高,医生说我不可能怀上等等,以后细细整理一下再发出来。
先说说本次的情况
末次月经5月12,中途太忙没怎么测试纸,还因为我从来测不到排卵试纸强阳,所以没坚持,但是有坚持测体温。5月22体温36.45,5月23上升了点,5月24又下降到36.50,后面持续升温在37左右。所以猜测是5月23左右排卵的。6月8日早上测到双杠,6月9日去医院查血,孕酮32.11,βHCG是90.39。医生看了后说啥也不能代表,你这hcg太低了,不可能是5月20多排卵的,应该是1星期内的数值,再三确认后,她的意思是1周内才受精的,胚胎都还没着床,还在体内漂浮着,更别说是不是宫内了。她还说根据我说的5月23号排卵,数值应该上好几百,过千,甚至两三千,而我的才90这么点点激动个啥?我说我都能用试纸测出来,她说"那你试纸质量有点高哟,这么点都能测到?"其实我家里的试纸刚好只剩一根大卫,去外面药店买了不同没听说过的杂牌子来测的,都有双杠的。当时她那样说我就整个人都不好了,那她的意思是我6月2号以后才排卵?可是我体温显示应该5月23左右排卵的啊。而且胚胎没着床就可以用试纸测到吗?我一直以为是胚胎着床了才可能测到的。备孕好久,终于看到点希望,一次次被医生泼冷水,心拔凉拔凉的啊,好担心,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 14:51 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-06-13 22:35

今天周期32天 hcg131.8 孕酮22.6
现在涨到多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 16:01 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-21 14:50

你之前是多少?
打针了才128
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 16:03 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-06-21 16:01

打针了才128
打的黄体酮还是hcg?128是周期的多少天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 16:04 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-06-21 16:01

打针了才128
有些什么症状?有腹痛出血不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 17:04 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-21 16:03

打的黄体酮还是hcg?128是周期的多少天?
没症状,排卵18天。你现在情况如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 17:24 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-06-21 17:04

没症状,排卵18天。你现在情况如何?
现在没吃药没打针,就只能等,顺其自然,不知道它怎么样了,长没长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 18:27 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-21 17:24

现在没吃药没打针,就只能等,顺其自然,不知道它怎么样了,长没长
你现在是多少天呢?我周期长排卵迟,不知道符不符合44天。医生也给我停药停针了,周四抽血只看hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 20:02 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-06-21 18:27

你现在是多少天呢?我周期长排卵迟,不知道符不符合44天。医生也给我停药停针了,周四抽血只看hcg
我今天刚好40天,我周期短。不知道什么时候排卵的,测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 19:04 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-21 20:02

我今天刚好40天,我周期短。不知道什么时候排卵的,测不到强阳
医生有后续咋办么?有说多久来例假么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 20:17 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-06-22 19:04

医生有后续咋办么?有说多久来例假么?
没说,就让吃药让它停止生长,不然危险。但我不愿意,想继续观察,所以医生也没多说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是周期很长,末次4.24.排卵是5.18,B超检测的.我在排卵后第十一天去医院抽血HCG才2.8,医生说不可能怀孕了,我当时也以为没戏了,但我在排卵后的第八天有点出血,我就觉得应该是着床出血,就打算再等等,等到排卵后第十四天,我在家测到双杠了,赶紧去医院抽血测了HCG135.孕酮10.医生也和你的医生说的一样,没什么意义,等过两天再抽血化验吧,我自己觉得孕酮低就自己在吃黄体酮,事实证明我又对了,过了两天HCG600多了,孕酮14.,医生才说翻倍很好,考虑打针补孕酮,我就开始打针了,再过了2天HCG3000多了,再过了4天HCG30000多了,今天我去B超看到胎心了!所以亲别着急,你也是着床晚,过两天去看翻倍就好了!加油.传正能量给你.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 21:57 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-22 20:17

没说,就让吃药让它停止生长,不然危险。但我不愿意,想继续观察,所以医生也没多说啥
当妈的心都是一样的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 22:35 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-06-22 21:51

亲,我也是周期很长,末次4.24.排卵是5.18,B超检测的.我在排卵后第十一天去医院抽血HCG才2.8,医生说不可能怀孕了,我当时也以为没戏了,但我在排卵后的第八天有点出血,我就觉得应该是着床出血,就打算再等等,等到排卵后第十四天,我在家测到双杠了,赶紧去医院抽血测了HCG135.孕酮10.医生也和你的医生说的一样,没什么意义,等过两天再抽血化验吧,我自己觉得孕酮低就自己在吃黄体酮,事实证明我又...
好幸福,黄体酮可以自己买到吗?你的翻倍挺不错啊。我是hcg不翻倍,涨也就那么一点点,都不知道现在还在涨没有。怕是宫外孕,吃了黄体酮到时更麻烦,现在也停了针,也没吃药。好希望能像你希望涨上去。不过每天早上我都用试纸测了,没加深,估计也没涨吧。现在就是在给自己耗时间,感觉无能无为。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:04 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-22 22:35

好幸福,黄体酮可以自己买到吗?你的翻倍挺不错啊。我是hcg不翻倍,涨也就那么一点点,都不知道现在还在涨没有。怕是宫外孕,吃了黄体酮到时更麻烦,现在也停了针,也没吃药。好希望能像你希望涨上去。不过每天早上我都用试纸测了,没加深,估计也没涨吧。现在就是在给自己耗时间,感觉无能无为。
亲,要给宝宝信心,你也要加油.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:43 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-22 20:17

现在情况如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 12:37 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-07-07 14:43

现在情况如何?
已经流产了,今天刚好半个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 22:23 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-08 12:37

已经流产了,今天刚好半个月了。
我也差不多。你会腰酸头疼么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 07:49 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-07-08 22:23

我也差不多。你会腰酸头疼么?
有点,不知道是不是因为在家躺了一个多星期,全身痛。现在主要的症状是白带多,特别多,像鼻涕一样粘稠,没异味,已经一周了。你可以看一下我流血那几天的帖子,有膜状物排出,你看看我上传的图片,和你的情况一样吗?我不知道我是生化的还是自然流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 08:13 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-07-09 07:49

有点,不知道是不是因为在家躺了一个多星期,全身痛。现在主要的症状是白带多,特别多,像鼻涕一样粘稠,没异味,已经一周了。你可以看一下我流血那几天的帖子,有膜状物排出,你看看我上传的图片,和你的情况一样吗?我不知道我是生化的还是自然流产的
你有做小月子?我上网老说和来月经一样就没休息,都在上班,还洗头,现在腰酸痛头痛,不知道是不是没做月子的关系。
点击查看全文