要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

孩子我们终于见面了,你知道我等你多久了吗?

楼主: 今天不下雨
来自疯狂造人 |举报
49713325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经是月经失调的我,盼星盼月亮的,盼再来一个孩子,精心准备着,每个月都盼着,但每次姨妈又来的时候都哭了,怎么人家那么容易我就这么的难,现在我终于盼来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-13 15:34

传你好孕,你也是二胎么?
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-13 15:40

一直都没音,一朋友就给我一方法,调好月经,那样就怀了,我也觉得奇怪。
什么方法!我月经也不太准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-13 15:37

传你好孕,马上就中。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你准宝妈,传我本月好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-13 14:47

传你好孕,你也是在备孕吗?有多久了?
和老公一直分隔两地,暑假放假了我就来了,结果排卵期出血,都今天都没测到阳,好郁闷啊,只有暑假才有机会啊,平时总是赶不上排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 传我本月宫内好孕
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-07-13 19:57

恭喜  传我本月宫内好孕
传你好孕,要接好了,也是想要个二胎吗?
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
芸豆0422 发表于 2016-07-13 19:11

恭喜楼主!
谢谢你的祝福,祝你心想事成
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1458017486747 发表于 2016-07-13 16:49

和老公一直分隔两地,暑假放假了我就来了,结果排卵期出血,都今天都没测到阳,好郁闷啊,只有暑假才有机会啊,平时总是赶不上排卵期
那真让人有的郁闷啊,之前也是这样吗?一年才这么个假期来团聚造人,太不合理了,换我我会抓狂的。
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1466815043760 发表于 2016-07-13 16:45

恭喜你准宝妈,传我本月好孕气
谢谢你,祝福,传你好孕
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-14 14:14

那真让人有的郁闷啊,之前也是这样吗?一年才这么个假期来团聚造人,太不合理了,换我我会抓狂的。
嗯,今天排卵试纸测到阳,希望自己能好孕
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1458017486747 发表于 2016-07-14 14:15

嗯,今天排卵试纸测到阳,希望自己能好孕
我以前用这个就会精神紧张,后来干脆不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-14 14:14

谢谢你,祝福,传你好孕
好的,谢谢楼主
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-14 14:17

我以前用这个就会精神紧张,后来干脆不测了
我必须得测啊!我周期很长,不测根本找不到时间
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1458017486747 发表于 2016-07-14 14:22

我必须得测啊!我周期很长,不测根本找不到时间
哦,祝你好孕
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-14 14:43

哦,祝你好孕
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-14 14:10

不是     头胎    接住了
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-14 14:10

我还是头胎呢   稳稳接住了
点击查看全文