要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

孩子我们终于见面了,你知道我等你多久了吗?

楼主: 今天不下雨
来自疯狂造人 |举报
49723325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经是月经失调的我,盼星盼月亮的,盼再来一个孩子,精心准备着,每个月都盼着,但每次姨妈又来的时候都哭了,怎么人家那么容易我就这么的难,现在我终于盼来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1893803417 发表于 2016-07-14 18:41

恭喜 接宫内好孕
谢谢,传你好孕,
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-14 17:51

恭喜,接本月宫内健康好孕
传你好孕,你是不是备孕好久了呀?
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
猫猫雪 发表于 2016-07-14 17:23

我还是头胎呢   稳稳接住了
我以为你和我一样是二胎了,我这个也弄了好久才怀上了,现在看着一天天大起来的肚子都觉得安慰。
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1458017486747 发表于 2016-07-14 14:22

我必须得测啊!我周期很长,不测根本找不到时间
月经不准就是麻烦,像我当初也是不调,周期短,又不排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-15 18:02

谢谢,传你好孕,
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-15 18:04

我以为你和我一样是二胎了,我这个也弄了好久才怀上了,现在看着一天天大起来的肚子都觉得安慰。
反正恭喜你了呀  好好安胎呀  我有好消息了就告诉你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-15 18:02

传你好孕,你是不是备孕好久了呀?
是啊,备孕三个月了,这个月第四个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福你,抱抱
点击查看全文
qoy
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是月经不调,祝我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你。祝我们都好孕!
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
xiaoyanbo 发表于 2016-07-16 09:43

恭喜你。祝我们都好孕!
我的己经感到胎动了,你正在备孕还是怎么样拉?
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 09:41

恭喜你,接好孕
谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
段珍 发表于 2016-07-16 09:18

恭喜你,我也是月经不调,祝我好孕吧
你也是像我一样吗?我折腾了一年多才怀上了,你呢?
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
w1448625747544 发表于 2016-07-16 08:07

祝福你,抱抱
爱的抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-16 13:33

你也是像我一样吗?我折腾了一年多才怀上了,你呢?
我也是不调,目前还没有怀上呢。也是郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文