要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

孩子我们终于见面了,你知道我等你多久了吗?

楼主: 今天不下雨
来自疯狂造人 |举报
49684325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经是月经失调的我,盼星盼月亮的,盼再来一个孩子,精心准备着,每个月都盼着,但每次姨妈又来的时候都哭了,怎么人家那么容易我就这么的难,现在我终于盼来了
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在已经4个月了,肚子开始明显了,我也开始吃点钙片,奶粉之类的来补下,婆婆不知道有多勤快煲汤,天天排骨啊,鸡汤啊,好快就发胖的节奏了,怀上和没怀时差距真是太大了^_^
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我7月好孕
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1467703270638 发表于 2016-07-05 15:33

接好孕,传我7月好孕
传你好孕,你也是二胎吗?备孕有多久了?
点击查看全文
我才第一胎,月经也是不正常啊,结婚己经2年多了,好急啊,
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1467703270638 发表于 2016-07-05 15:41

我才第一胎,月经也是不正常啊,结婚己经2年多了,好急啊,
明白你的心情哦,我以前每次来月经都哭了,后来老公的朋友给我们介绍了才怀上,心情放松点吧,
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-05 15:45

明白你的心情哦,我以前每次来月经都哭了,后来老公的朋友给我们介绍了才怀上,心情放松点吧,
那你是怎么怀上的?能说一下经验吗?
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1467703270638 发表于 2016-07-05 15:48

我为怀孕试了各种方法了,吃的我都吐了。
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-05 16:29

我为怀孕试了各种方法了,吃的我都吐了。
我就月经少,不规律,吃了好多调经丸,吃了五六合香港买的天喜丸,月经就会好点,不吃又好样子,心情烦躁。
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
备健康猴宝 发表于 2016-07-05 17:48

恭喜,接超强好孕气
你也是像我一样月经不正常吗?备孕了多久呀
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
jnpydxh 发表于 2016-07-05 17:24

恭喜接好孕
传你好孕,你也是难怀吗?
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
jnpydxh 发表于 2016-07-05 17:23

恭喜恭喜恭喜
谢谢你,祝你也快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福,看到你写的那标题就点进来了。不容易~赞赞
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
q1467703270638 发表于 2016-07-05 15:48

我给你说下吧
点击查看全文