要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

孩子我们终于见面了,你知道我等你多久了吗?

楼主: 今天不下雨
来自疯狂造人 |举报
49694325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经是月经失调的我,盼星盼月亮的,盼再来一个孩子,精心准备着,每个月都盼着,但每次姨妈又来的时候都哭了,怎么人家那么容易我就这么的难,现在我终于盼来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-05 19:21

你也是像我一样月经不正常吗?备孕了多久呀
我月经正常,之前胎停过一次,现在备孕五个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我早孕试纸加深
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
better_llll 发表于 2016-07-05 19:23

祝福,看到你写的那标题就点进来了。不容易~赞赞
真的不容易,现在每天都很感恩,感恩他人的帮助,让我心想事成了。
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
备健康猴宝 发表于 2016-07-05 22:05

我月经正常,之前胎停过一次,现在备孕五个月了
对啊,胎停很让人心伤,满满的希望却又破灭了,那可能与体质差有关系,我之前体质也是比较差的。
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-06 10:56

对啊,胎停很让人心伤,满满的希望却又破灭了,那可能与体质差有关系,我之前体质也是比较差的。
心情吧,怀了之后心情太过焦虑,紧张,我体质还可以的
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
备健康猴宝 发表于 2016-07-06 12:28

心情吧,怀了之后心情太过焦虑,紧张,我体质还可以的
怀了应该高兴才对,有什么好焦虑的呢?这样对胎儿不好,土壤不够好,种子才会长不大的。
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-06 14:24

怀了应该高兴才对,有什么好焦虑的呢?这样对胎儿不好,土壤不够好,种子才会长不大的。
对,所以调整了一年的心态身体,过年开始要,到现在
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
备健康猴宝 发表于 2016-07-06 14:44

对,所以调整了一年的心态身体,过年开始要,到现在
那你也像我一样,月经不正常吗?
点击查看全文
今天不下雨 发表于 2016-07-06 14:46

那你也像我一样,月经不正常吗?
月经正常,都正常
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
备健康猴宝 发表于 2016-07-06 14:48

月经正常,都正常
哦,这样子,那就好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
北方的姑娘 发表于 2016-07-07 06:37

恭喜恭喜
谢谢你的祝福,愿你幸福快乐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
蒙蒙儿 发表于 2016-07-07 13:28

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕,你也是备孕中吗?也是二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天不下雨 发表于 2016-07-07 15:42

传你好孕,你也是备孕中吗?也是二胎?
恩,第一胎,备孕中
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
蒙蒙儿 发表于 2016-07-07 19:15

恩,第一胎,备孕中
我是二胎了,也备孕了好久了,一年多了,你呢?
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
北方的姑娘 发表于 2016-07-07 06:37

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
今天不下雨 (楼主)
天气太热了,一天冒汗,要多喝水才行,要不宝宝在抗议了,今天奶奶煲了绿豆沙来消消暑,但冰冻的东西绝对不碰,以前就是不懂事,胡乱吃导致身体出问题了。备孕的准妈妈们也要注意了,尽量吃温热的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福一切顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文