要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

孕期的甲减困扰

楼主: s5053680383
3373986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:39 | 来自疯狂造人
我亚临床甲减,值高出一点点,我们这医生说低于️就行。我高了0.0几,医生都没给我开药,还挂内分泌科医生也说不用吃药,自己平常食补。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:59 | 来自疯狂造人
迷尓 发表于 2016-08-09 11:58

我也甲减,没吃药前5点多,吃药后降下来了,过几天再去检查,甲减吃海带
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:00 | 来自疯狂造人
随心安然 发表于 2016-07-12 18:19

大家!最新标准!tsh美国(ASA)妊娠最高限调到4.0!4.0左右都没关系!我找的三甲内分泌主任医师说的!因为标准比较新,目前我们查不到!我3.04升到3.91,医师一直笑着对我说,正常的!没事!
恩,我2月份说甲减,tsh4.13-T3比正常值高0.3没大夫让降到2.5以下,让吃优甲乐,我没管,也没吃药……8月份怀孕了,现在36天了,需要尽快去查一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:53 | 来自疯狂造人
加油宝贝们 发表于 2016-08-18 08:59

现在怎么样了?
还没去查,不过听说得一直吃,不然对胎儿发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 10:03 | 来自疯狂造人
是的,不吃反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 06:48 | 来自疯狂造人
s5053680383 发表于 2016-06-09 20:30

我从孕34天查到数值7.2,就一直吃药控制、复查,现在快5个月了
亲我想问问你查出7.2优甲乐吃多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 06:54 | 来自疯狂造人
s5053680383 发表于 2016-06-20 20:18

每天一片,四个星期后复查时数值是1
我之前一直有甲减但是都很正常一直吃半片,突然查出怀孕感觉心慌查了tsh直接8.4高了一倍,我们的医生让我直接从半片吃到两片吃了两天直接降到4.7,但是心率非常快,昨天开始每天吃一片,六个医生五种药量吃法!真是纠结听谁的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:12 | 来自疯狂造人
果儿娘 发表于 2016-06-14 11:20

怀孕以后需要做不少的检查,目的是为了及时发现母亲或胎儿的异常情况,除了一些常规的产科检查以外,还需要做一些有针对性的筛查,例如唐氏筛查,超声的大畸形筛查,妊娠期糖尿病的筛查。这些年,产前筛查又增加了一项,这就是妊娠期甲状腺疾病的筛查。
  妊娠期甲状腺疾病,特别是妊娠期甲状腺功能低下引起重视的主要原因是有研究发现,如果孕妇存在甲状腺功能低下得不到纠正,孩子出生以后发生神经智力问题的风险增加。美...
想问一下唐氏综合征是检查什么的,也是有甲减的
点击查看全文
s5053680383 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1457005721204
[quote]s5053680383 发表于 2016-06-09 20:30

我从孕34天查到数值7.2,就一直吃药控制、复查,现在快5个月了
亲我想问问你查出7.2优甲乐吃多少?[/quote]一粒/日,4周后复查再减药量
点击查看全文
s5053680383 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1469685953537
[quote]果儿娘 发表于 2016-06-14 11:20

怀孕以后需要做不少的检查,目的是为了及时发现母亲或胎儿的异常情况,除了一些常规的产科检查以外,还需要做一些有针对性的筛查,例如唐氏筛查,超声的大畸形筛查,妊娠期糖尿病的筛查。这些年,产前筛查又增加了一项,这就是妊娠期甲状腺疾病的筛查。
  妊娠期甲状腺疾病,特别是妊娠期甲状腺功能低下引起重视的主要原因是有研究发现,如果孕妇存在甲状腺功能低下得不到纠正,孩子出生以后发生神经智力问题的风险增加。美...
想问一下唐氏综合征是检查什么的,也是有甲减的[/quote]医生没开单子检查TSH的话,自己可以要求查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
我抗体特别高,明天挂内分泌科,看看去!还是担心影响孩子
亲,是只有抗体高吗?我tsh五点多,抗体高,不知道对孩子有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
[quote]回复 中国珠宝
亲,是只有抗体高吗?我tsh五点多,抗体高,不知道对孩子有影响吗[/quote]tsh高这个不行的,怀孕后得低于2.0,不然影响孩子智力的,赶紧看医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
[quote]回复 豆宝要小宝
亲,是只有抗体高吗?我tsh五点多,抗体高,不知道对孩子有影响吗[/quote]tsh高这个不行的,怀孕后得低于2.0,不然影响孩子智力的,赶紧看医生吧[/quote]昨天七周查出来的,已经开药了。不知道会不会太晚了,对孩子影响有多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
[quote]回复 豆宝要小宝
亲,是只有抗体高吗?我tsh五点多,抗体高,不知道对孩子有影响吗[/quote]tsh高这个不行的,怀孕后得低于2.0,不然影响孩子智力的,赶紧看医生吧[/quote]昨天七周查出来的,已经开药了。不知道会不会太晚了,对孩子影响有多大[/quote]没事的,发现的还比较早,只要控制好,不会对孩子有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯!昨天去我们这省立医院内分泌科的专家号看的,大夫看了下数值说吃药先降下来,我说对孩子影响大吗?她说这是概率问题,不过如果是她自己他不会因为这个数值就不要孩子了。安慰我去看个电影吃顿饭去玩玩放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:58 | 来自疯狂造人
我怀孕3个月才检查出来,医院开了一个月的药,让吃完复查,宝宝偏小1周,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 s2080586345
请问大家 我这样是什么情况
亲,你用的是什么软件?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 00:01 | 来自疯狂造人
天呐!看来我是最高的,刚五周,今天查9.05,吓死我了,医生让我星期一到星期五每天吃一片,周末吃一片半,半个月去复查,楼主现在怎么样了?正常了吗?好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 黄紫竹1987
3.22 哎 吃四分之一优甲乐
我也是3.22,刚查出来,宝妈吃多久就正常啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 黄紫竹1987
我孕前优生优育检查也比2.5高了一点点 那时不懂 检查单也没有说什么问题 怀孕后wuzhouw我担心自己瘦有甲亢就去查了 tsh3.22 亚临床甲减 让吃优甲乐 好担心 加我好友 一起交流
我刚怀孕的时候检查的是3.03,医生说有点高,就让我吃优甲乐,现在降到1.815
点击查看全文