要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

孕期的甲减困扰

楼主: s5053680383
3376486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 niuniuliu
我是刚怀孕,第一次验血,大夫说甲减,TSH3.0,给开了优甲乐,我都懵了,这个严不严重完全不懂,好怕怕,吃这个会对孩子有影响吗
我六周3.0,医生让一周后复查再决定是否吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:50 | 来自疯狂造人
我孕前检查4.25一直半片,控制在2.5以下,妇科医生有些大意就没让继续查,怀孕40天一直做不好的梦,自己要求检查TSH,一查3.2多,就去挂了内分泌,医生让改一天一片,现在一个月复查又降下来了~
感觉自己的身体还是要自己多注意~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 随心安然
大家!最新标准!tsh美国(ASA)妊娠最高限调到4.0!4.0左右都没关系!我找的三甲内分泌主任医师说的!因为标准比较新,目前我们查不到!我3.04升到3.91,医师一直笑着对我说,正常的!没事!
哈哈哈就是的 我老公同学就是三甲医院内分泌科的我怀孕前查是4多一点他说我这个符合国际标准但不符合国内标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:28 | 来自疯狂造人
我是孕前查出甲减,怀孕了tsh又高了,今天查了6点多。每天半片加4分之一的药量,半个月后复查。有类似情况的亲,多交流哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:25 | 来自疯狂造人
我第18周多才检测出来tsh5.75,frt4 7.65,这过去了四个多月再吃药,胎儿还有救么?会不会智力低下啊先在一天一片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 s5053680383
2.5以内
你说的什么值2.5以内啊?tsh还是frt4还是tpoab
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:42 | 来自疯狂造人
我是,51天有10差不多,现在每天2片优甲乐,希望快快降下去,药量是不是大了??
点击查看全文