要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天做了造影。痛死我了。进去哭着到结束。

来自疯狂造人 |举报
30264145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给我看看我的输卵管是不是堵了。也许只能做试管了,好害怕呀,不知道能不能治得好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:50

哦哦哦 我也是当天手机上查到的 我打算去上海看看医生怎么说 上海技术好一点
上海可能会贵点吧。但是技术是可以的,很多治不好的都去上海看病的。你还得找家好医院才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:51

上海可能会贵点吧。但是技术是可以的,很多治不好的都去上海看病的。你还得找家好医院才行。
温州这边医生说试管三万左右 上海那边价格差不多
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:51

你微信多少 我加个你把 到时候什么情况还可以和你说 你也可以参考参考
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:53

温州这边医生说试管三万左右 上海那边价格差不多
一次性要交三万块。这也太可怕了。我还在纠结是做腹腔镜还是试管。等我老公做了精液检查再决定吧。今天帮他预约了,要七月份呢。都爆满了。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 23:19

一次性要交三万块。这也太可怕了。我还在纠结是做腹腔镜还是试管。等我老公做了精液检查再决定吧。今天帮他预约了,要七月份呢。都爆满了。
不是一次性的 是慢慢的 总的费用三万左右 我老公上次查精子 大概提早了二十多天预约的
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 23:39

不是一次性的 是慢慢的 总的费用三万左右 我老公上次查精子 大概提早了二十多天预约的
那还好,如果一次性给三万谁有钱哦,慢慢给,别人还拿的出。哎呀,试管就是挺恐怖的,没想到真的要走这一步了。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 23:41

那还好,如果一次性给三万谁有钱哦,慢慢给,别人还拿的出。哎呀,试管就是挺恐怖的,没想到真的要走这一步了。
我昨天想了一晚上也想明白了 也就是体内受精和体外的区别 而且现在做试管的人也多
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-14 00:12

我昨天想了一晚上也想明白了 也就是体内受精和体外的区别 而且现在做试管的人也多
我昨晚都没睡好。现在每天都在想试管这个问题。哎。也就这样了,真的就是要走这一步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一侧还行,一侧堵塞
点击查看全文
弓长媳妇 发表于 2016-06-14 09:44

一侧还行,一侧堵塞
那你做手术了吗
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 09:37

我昨晚都没睡好。现在每天都在想试管这个问题。哎。也就这样了,真的就是要走这一步。
其实真的想明白了也没什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | | 来自疯狂造人
我的情况也差不多,造影那天痛得死去活来,亲,别泄气,热敷吃药运动,实在不行咱就试管,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们输卵管堵塞平常有什么症状吗?
点击查看全文
q1451785688407 发表于 2016-06-14 11:07

你们输卵管堵塞平常有什么症状吗?
没什么感觉啊。就是怀不上
点击查看全文
素雅 发表于 2016-06-14 10:53

我的情况也差不多,造影那天痛得死去活来,亲,别泄气,热敷吃药运动,实在不行咱就试管,加油
我先腹腔镜吧。如果不行再试管。我想给自己一个机会。
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-14 10:51

其实真的想明白了也没什么的
是的。反正做出来也是自己的孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 09:44

那你做手术了吗
没有,中药治疗,通水太痛苦。在你那找个明白点的中医,这都不是事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-09 07:27

之前有拿到药。反正造影全部花了六百多。
我花了1200
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也做了造影,双侧通而不畅,医生说没问题,拿了活血化淤的药热敷,还开了栓剂放肛门里消炎,说下个月试孕,放松心情好运就会来!不过真的没有传说中的痛,只是涨,酸溜溜的感觉,十二个姐妹轮流进去做的,只有一个喊痛,想做的姐妹不用特别担心,完全能忍受,大家出来后都跟没事人一样,结果是有的通而不畅,有的堵塞,疼痛因人而异,流血也是点滴,护垫就可以…没有想象中可怕,知道自己没大事,心理安慰不少~
点击查看全文
q1452522422488 发表于 2016-06-14 18:30

我花了1200
你怎么那么贵
点击查看全文