要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天做了造影。痛死我了。进去哭着到结束。

来自疯狂造人 |举报
30268145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给我看看我的输卵管是不是堵了。也许只能做试管了,好害怕呀,不知道能不能治得好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-14 17:14

没有,中药治疗,通水太痛苦。在你那找个明白点的中医,这都不是事
我要做个腹腔镜就能通了。如果半年还是怀不上就要试管了
点击查看全文
爱上红高粱 发表于 2016-06-14 18:51

我今天也做了造影,双侧通而不畅,医生说没问题,拿了活血化淤的药热敷,还开了栓剂放肛门里消炎,说下个月试孕,放松心情好运就会来!不过真的没有传说中的痛,只是涨,酸溜溜的感觉,十二个姐妹轮流进去做的,只有一个喊痛,想做的姐妹不用特别担心,完全能忍受,大家出来后都跟没事人一样,结果是有的通而不畅,有的堵塞,疼痛因人而异,流血也是点滴,护垫就可以…没有想象中可怕,知道自己没大事,心理安慰不少~
我是非常痛的。进去哭到出来,每个人身体也不一样。我是不通。所以要做腹腔镜。如果半年还是怀不上。就要试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 19:27

我要做个腹腔镜就能通了。如果半年还是怀不上就要试管了
腹腔镜有利也有弊
点击查看全文
弓长媳妇 发表于 2016-06-14 20:18

腹腔镜有利也有弊
我想给自己一个机会。等半年还是怀不上再试管。没有失败就不想放弃。不到万不得已不做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyy920729 发表于 2016-06-09 08:14

我也是 要星期天拿给医生看 我们也太有缘了...结果一样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/9a22b6ce924be3e00959a24dcba4db11693038.jpg
做造影一天可吗
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-16 11:12

做造影一天可吗
早上就做好了,还有排队,做一下五分钟搞定。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-16 11:41

不是造影前还的检查白带吗
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-16 12:10

不是造影前还的检查白带吗
不用啊。我们这边没有,
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-16 11:41

我意思是我没有提前预约的,
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-16 22:37

我意思是我没有提前预约的,
要提早预约的啊。都爆满好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-12 13:14

啊?那你是有怀过孕咯?我是从来没有
祝你好孕,别害怕
点击查看全文
微凉、 发表于 2016-06-17 10:25

祝你好孕,别害怕
要做手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-17 11:21

要做手术
你们造影前,不要化验白带吗?为什么我们这边都是先化验白带,还要其他一大堆检查,要确定没炎症其他检查没问题才可以做造影的~
点击查看全文
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-17 16:38

你们造影前,不要化验白带吗?为什么我们这边都是先化验白带,还要其他一大堆检查,要确定没炎症其他检查没问题才可以做造影的~
我这边不用啊,大姨妈快来时电话预约,然后去了医生消一下毒,然后直接就做了。下午就拿到单子。可能每个地方不一样吧。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-17 16:40

我这边不用啊,大姨妈快来时电话预约,然后去了医生消一下毒,然后直接就做了。下午就拿到单子。可能每个地方不一样吧。
有炎症的话,不是容易感染吗?
点击查看全文
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-17 18:32

有炎症的话,不是容易感染吗?
到时候看完再一起治疗呗。我也不清楚。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-17 18:33

到时候看完再一起治疗呗。我也不清楚。
有炎症容易感染输卵管炎啊~~
点击查看全文
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-17 18:35

有炎症容易感染输卵管炎啊~~
这个我也不清楚,反正我下个月要去做腹腔镜手术了。炎症都是小问题,又不是不能怀孕,怕什么,
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-17 20:20

这个我也不清楚,反正我下个月要去做腹腔镜手术了。炎症都是小问题,又不是不能怀孕,怕什么,
听说腹腔镜手术也不能完全排除宫外孕,为什么你不直接试管呢?
点击查看全文
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-17 22:47

听说腹腔镜手术也不能完全排除宫外孕,为什么你不直接试管呢?
我想自然怀孕。如果半年失败了再试管,我没失败是不会放弃任何机会的。万不得已不试管。
点击查看全文