要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天做了造影。痛死我了。进去哭着到结束。

来自疯狂造人 |举报
30261145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给我看看我的输卵管是不是堵了。也许只能做试管了,好害怕呀,不知道能不能治得好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-09 07:29

积水要怎么处理呀?宫腔镜吗?
好像是栓塞 或者结扎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-12 20:50

你是温州的吗
亲 你给医生看了吗 怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyy920729 发表于 2016-06-13 15:34

亲 你给医生看了吗 怎么样呀
医生说要做腹腔镜。要么就是试管,腹腔镜要一万块
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 21:40

医生说要做腹腔镜。要么就是试管,腹腔镜要一万块
那你可能比我好点吧 我的医生手术都不让做 你也是一医看的吗
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:06

那你可能比我好点吧 我的医生手术都不让做 你也是一医看的吗
是的啊,中山公园那个老医院。做完手术半年内赶紧怀孕。要是还怀不上。以后只能试管了。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:17

是的啊,中山公园那个老医院。做完手术半年内赶紧怀孕。要是还怀不上。以后只能试管了。
是找姓杨的医生看的吗 我的反正她说叫我做试管 你是不是八号早上做的造影呀
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:24

是找姓杨的医生看的吗 我的反正她说叫我做试管 你是不是八号早上做的造影呀
我造影是去新医院看的。再把单子拿回老医院看的啊。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:26

我造影是去新医院看的。再把单子拿回老医院看的啊。
对呀对呀 你是八号早上做的吗 我是八号早上做的
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:28

对呀对呀 你是八号早上做的吗 我是八号早上做的
我也是八号早上做的,我不知道有没有见过你。我造影是第六个。你呢?十点做的
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:31

我也是八号早上做的,我不知道有没有见过你。我造影是第六个。你呢?十点做的
我知道了...我是第四个 你是哪个很紧张的是不是 穿的裙子
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:32

我知道了...我是第四个 你是哪个很紧张的是不是 穿的裙子
哦,我知道了。你是不是穿粉红色裙子的?戴个头箍?
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:33

不是不是 我穿的短裤...我好像还坐过你和你老公边上 我老公很高 胖胖的
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:33

哦哦哦哦 我记错了 我知道你是哪个了 我有去问你痛不痛 你老公戴眼镜的对不对
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:34

不是不是 我穿的短裤...我好像还坐过你和你老公边上 我老公很高 胖胖的
一下子想不起来了。要是看照片可能会记起来吧。上午也就那几个呗。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:39

一下子想不起来了。要是看照片可能会记起来吧。上午也就那几个呗。
就是你做完在那哭..然后我去问你痛不痛...我还和你说什么时候可以拿片
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:39

我是你前面一个 我是五号
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:40

我是你前面一个 我是五号
哦。那你之前说错了,五号我记得,后面走了你还和我说要周日来拿单子对不
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:42

哦。那你之前说错了,五号我记得,后面走了你还和我说要周日来拿单子对不
嗯嗯额 对的 我刚以为我是四号 我记得你还说你是洞头的是不是
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-13 22:45

嗯嗯额 对的 我刚以为我是四号 我记得你还说你是洞头的是不是
是的啊。我们后来坐在那边。然后他们说下午拿单子,我们就下午两点就拿到了。我们是在乐清这边工作的,老家洞头的。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 22:47

是的啊。我们后来坐在那边。然后他们说下午拿单子,我们就下午两点就拿到了。我们是在乐清这边工作的,老家洞头的。
哦哦哦 我也是当天手机上查到的 我打算去上海看看医生怎么说 上海技术好一点
点击查看全文