要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月8日三点四十八人授,请今天人授的来此报名

楼主: s1880020147
28791156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月8日三点四十八人授,请今天人授的来此报名,我现在还躺在手术室,不怎么痛,就是扩音器插进去有些胀,现在木感觉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:47 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-09 11:44

我也是昨天四点左右做的,今天早上测还试纸红,B超也是排了,也不用做,你是深圳妇幼做的么
我和你一样,昨天下午4点多做的。我昨天早上10点多最后一次监测排卵,还没排出来,2.0乘1.9的,是比较好的那端输卵管的卵巢长出来的,所以我自己才想今天补做一下。
医生说很有可能是昨天下午到夜里排的,我没拿试纸测。医生说做的这次应该有效。本来补做一次,也不给补做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:50 | 来自iPhone
我是湖北宜昌的,当地医院做的,之前去湖北武汉同济,说是我们当地医院做人授应该可以。
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:23 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 15:50

我是湖北宜昌的,当地医院做的,之前去湖北武汉同济,说是我们当地医院做人授应该可以。
跟我差不多的,你今天早上检测B超没,今早八点左右我的泡没看到了,你试纸测没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:39 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-09 17:23

跟我差不多的,你今天早上检测B超没,今早八点左右我的泡没看到了,你试纸测没有
我做b超的,排了,早上10点多做的。没用试纸。你肚子有痛吗?我刚才睡了午觉起来,肚子很明显在疼,排卵那边肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:03 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 17:39

我做b超的,排了,早上10点多做的。没用试纸。你肚子有痛吗?我刚才睡了午觉起来,肚子很明显在疼,排卵那边肚子。
没有啊没感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:25 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-09 18:03

没有啊没感觉啊
我肚子胀痛,想上大号,可是有又上不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:43 | 来自疯狂造人
同8号下午4-5点做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:56 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 18:25

我肚子胀痛,想上大号,可是有又上不出来
着床呢会有姨妈感,不过着床没那么快吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:01 | 来自疯狂造人
w1460560832371 发表于 2016-06-09 19:43

同8号下午4-5点做的
呵呵和我一样,我8号四点过十分手术完毕,希望你每天来更新自己的感受好吧?希望中奖……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:10 | 来自iPhone
好的,我俩都中奖,中奖。对了,你有没有吃药打针之类的,我从监测卵泡开始到最后排出来都没吃药打针,我看论坛里有的姐妹说做完人授,还吃了黄体酮的,我也没吃。你呢?到底是应该吃还是需要就吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 05:29 | 来自疯狂造人
我是7号11:40做的第一次,卵泡当时19.7没排,9号B超已排,9号上午11:45又做了一次,今天体温也不升高,什么症状都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:29 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 23:10

好的,我俩都中奖,中奖。对了,你有没有吃药打针之类的,我从监测卵泡开始到最后排出来都没吃药打针,我看论坛里有的姐妹说做完人授,还吃了黄体酮的,我也没吃。你呢?到底是应该吃还是需要就吃?
我没吃促排的药,手术后吃了地曲孕酮和叶酸片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:32 | 来自疯狂造人
w1458340420241 发表于 2016-06-10 05:29

我是7号11:40做的第一次,卵泡当时19.7没排,9号B超已排,9号上午11:45又做了一次,今天体温也不升高,什么症状都没有
我没测体温,因为我们这气温本来就高,不知道体温升高没呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:59 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 09:20

你们有轻微流血吗?我流出少许,最开始褐色,后来浅咖啡色。我8号做的人授,可是今天9号,我依然感觉在流东西出来,要紧吗?是流出的精液吗?另,你们做时有觉得管子插不进去吗?医生说我宫颈紧而且硬。做时,我觉得两侧胀痛啊。
我怎么没感觉插进去管子啊,到底怎么人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:00 | 来自疯狂造人
等花开结好果 发表于 2016-06-09 09:29

我做的时候憋尿的结果7.30尿了好多,怕流出来,晚上又拉肚子,唉,愿好孕吧!我已经是第二次了
我今天又拉肚子,今天是人授第三天,怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:34 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-10 13:00

我还好,没拉肚子,只是做时间久了,腰酸。我什么药都没吃,是不是有影响啊?你们那里都吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 15:37 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-06-10 13:00

不知道唉,我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:56 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-10 15:34

我还好,没拉肚子,只是做时间久了,腰酸。我什么药都没吃,是不是有影响啊?你们那里都吃药吗?
医生开的药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:59 | 来自疯狂造人
等花开结好果 发表于 2016-06-10 15:37

不知道唉,我也是
你连续几天了,拉肚子?你吃什么药没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 17:02 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-06-10 15:59

你连续几天了,拉肚子?你吃什么药没
没吃,你干净去看看吧!我就回来当天晚上和第二天早上。现在还好。
点击查看全文